Люди добрые, погадайте пожалуйста! Я не могу найти работу. ..училась я на одно, а теперь совсем не уверена в моём интересе к профессии, я запуталась и не знаю, куда податься. Не могу понять, на …
Сообщение было удалено
Благодарю! Вы вселили надежду)
Нелли,подскажите,возобновится ли общение?Катя и Денис.Спасибо
Нелли, Здравствуйте! Прошу посмотрите-помнит ли он меня, и хочет ли возобновить общение? Если возможно, то какое на самом деле у него ко мне отношение? Наталья тридцать девять, Дмитрий сорок три. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Я вижу,тут девочки просят отзыв о Нелли. Я гадала у Нелли,и оставляю отзыв! Мои посты тут на 1-ой странице.
Если что-мои посты-38, 56,58 и 59))
Нелличка невероятно подробно описывает текущую ситуацию,причем очень точно! Отвечает подробно на все вопросы (даже самые нудные и неумные )))) в общении она-очень приятный,добрый и светлый человек! И конечно же,дает рекомендации и от карт,и от себя лично,как действовать в той или иной ситуации. Описание ситуации на сегодня-100 % точное (конкретно для меня вышло), поэтому через какое то время я могу сказать,сбылся ли прогноз! Я тут отпишусь потом,когда будет видно,как моя ситуация повернулась и куда клонится!
Здравствуйте ! посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне , татьяне 21 г (1авг1994) иван 26 лет (17окт1989) .каких отношений ждать и что в них зависит от меня ?
Здравствуйте, будут ли изменения в личном в этом году, появятся ли отношения?ирина33
Нелли посмотрите, пожалуйста, как относится Маргарита (23) к Юлии ( 23-25 возраст)и наоборот. Спасибо.
Сообщение было удалено
У меня вот противоположное мнение. Пообщалась по тел с ней- не видит ситуацию совсем. Исключительно психолог, но не таролог. Общие " советы". которые обычно изложены в женских журналах.
Человек приятный и отзывчивый, очень общительна.. Это- да. НО описание отношений- не то, что мимо, а пальцем в небо. Спросила о другом человеке ( первый муж) - ничего не увидела- ни то, что он женат, ни то, что он отец моего ребенка.. Ни- че-го. Ни одного ньюанса, который бы показывал, что человек хорошо владеет картами.
Общение в ключе примерно таком " Разводитесь ? Ну все хорошо у Вас будет, займетесь работой ( ах, не работаете, ну значит подружками). Потом все наладится. К другому мужчине Вы пока не готовы. " Кажется все это я читала в журнале "Космополитен")))) Ерунда полная, короче.
Нелличка, прошу простить меня, но пишу как есть. Поэтому и не стала задавать Вам никаких "дополнительных" вопросов. Не видите ни ситуацию, ни отношений ( ни прошлых, ни настоящих)Какой смысл о будущем спрашивать....?
Девы, совет позволю- общайтесь по почте. ПО тел ( и по скайпу наверняка) слишком много вопросов от Нелли, в каких отношений состоите,какие у вас отношения и тд.Просит все пояснить. Хотя вопрос задала простой- как относится человек ко мне. ИМХО- это ОНА должна рассказать ВАМ, а не ВЫ ей. Иначе все это- психология чистой воды. Кстати говоря- довольно средненькая..
Elffee
Добрый вечер))
Посмотрите пожалуйста что ожидает меня в личной жизни? Виктория 23.
Недавно расстались с молодым человеком(Илья 23), после какое то опустошение чувствую, не знаю что мне нужно, и кто мне нужен. Очень сильно обожглась...Забыть его никак не могу(
Виктория, отношения с Ильей не возобновятся в ближайший месяц. ( на 1 мес. делала). Что - то он в вас не принимает, какое то качество. Не любит он вас "всю без остатка". Когда один человек пытается "исправить" другого человека, то он это делает для себя, чтоб легче любить было. И это называется - манипуляторство. Подумайте над этим, оно вам надо?
Спасибо за ответ))
Когда же меня ожидают изменения в личной жизни, в лучшую сторону конечно?Встречу ли я свою любовь?
на каком посте Нелли? 68 жду, жду..
к 68
Екатерина овен, Валерий рыбы
второй вопрос если посмотрите Антон водолей, Марина козерог, Екатерина овен
Спасибо за отзыв Наталья)))) Только вы здесь лукавите...
1. Вопрос про Алексея - это и был ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ вопрос.
2. Вы спросили, Брать ли от Алексея помощь? Я ответила: Да, берите. Но жить вам вместе ПРОТИВОПОКАЗАНО!!! А кто он для вас, есть ли у вас дети - я этого и не спрашивала! Вы такой вопрос мне не задавали.
3. Вы с мужем не будете вместе и - это факт!
Я понимаю, люди не обращаются к Тарологам когда они жизнью довольны.
Удачи вам, Любви и Терпения!
Нелли посмотрите, пожалуйста, что ждёт в отношениях с Игорем 29. Вика 23 Спасибо.
Сообщение было удалено
За дополнительными вопросами пишите мне на почту.
Сообщение было удалено
Вас как зовут? Вы Екатерина - он Валерий, правильно поняла? Возраст нужен и вопрос.
А на Антона, Марину, и еже с ними... я не гадаю. Только на ВАС ЛИЧНО!
Нелли! п132 посмотрите, если не затруднит! Я он-лайн, если что)
Сообщение было удалено
Наталья, выберите один вопрос, тот, что для вас важнее. И я отвечу на него. А у вас их три.
Сообщение было удалено
Хорошо. Тогда-хочет ли возобновить общение?
Сообщение было удалено
Вас как зовут? Вы Екатерина - он Валерий, правильно поняла? Возраст нужен и вопрос.
да, я Екатерина, вопрос повторю: каковы перспективы отношений?
следующий вопрос был про меня, бывшего мужа и его нынешнюю пассию, он всячески пытается меня задеть, сделать мне больно и бывает делает это через сына, вот меня и интересует что им движет. Нет так нет, не столь важно, его проблемы)
Сообщение было удалено
да, я Екатерина, вопрос повторю: каковы перспективы отношений?
следующий вопрос был про меня, бывшего мужа и его нынешнюю пассию, он всячески пытается меня задеть, сделать мне больно и бывает делает это через сына, вот меня и интересует что им движет. Нет так нет, не столь важно, его проблемы)
Екатерина 23 овен, Валерий 23 рыбы
Сообщение было удалено
Юлия, выберите один вопрос.
Хорошо , когда я найду работу?
Сообщение было удалено
Юлия 29.03.89
Сообщение было удалено
Нэлли, ВЫ промахнулись в главном) причина расставания с мужем- мой ребенок. От первого брака. Я сама прервала отношения, есть серьезные причины, очень серьезные. Те, которые не потерепит ни одна мать. ВЫ же, наоборот, говорили что он будет заботиться о ребенке итд. И что " может еще вернется, перебесится". ВЫ абсолютно не владеете ситуацией!) НИ ОДНОГО совпадения! Увы....
Про Алексея- дополнительный вопрос, да. ВСЕ мимо. Полностью. Я уже поняла на стадии " а расскажите мне поподробнее кто Вам Алексей и какие у вас с ним отношения" - что сейчас прогонится полная туфта. И вопрос я задавала- не брать ил помощь, а будет ли он помогать в дальнейшем. Ответа, понятное дело, НЕ ПОЛУЧИЛА.) Зато получила полную чушь про " берите помощь".
И да- к тарологам люди обращаются, когда появляются сложности. Они появляются практически у всех. И даже у ВАС вот сейчас появились)). Жизнь прожить- не поле перейти. С ТАКИМ мужем, с которым развожусь, я жить не могу ( хотя еще очень люблю)- издеваться над детьми...Я в первую очередь мать, а уж потом жена и тд. и в последнюю очередь- "гадающая дама ".) Так что Ваши слова что вместе не будем- да Богу в уши, несмотря даже на мои переживания. Целее психика детей будет.
Подводя итог, повторюсь- совершенно не видите ситуацию по картам. И слишком много " уточняющих" вопросов задаете ( предварительно).Это так, в качестве " подсказки" Вам.
Соверешенствуйтесь, Нэлли, желаю удачи и процветания!)
с уважением.
Подскажите на какой пост отвечает Нелли?
Сообщение было удалено
Наталья, к сожалению не хочет возобновлять отношения.
Сообщение было удалено
Екатерина, перспективы не радужные. Ревновать будете друг друга, злиться, раздражаться. т.к оба будете не адекватно оценивать ситуацию. Вам будет казаться, что все может развалиться, страх предательства, страх одиночества.
Увы...
Сообщение было удалено
Юлия, вы найдете работу , и она вас заинтересует. но работать приступите не сразу. (делала вам на ближайшие 3 месяца)
Сообщение было удалено
Юлия, Роберт вам не изменяет. Ему бы немного здоровьем заняться надо.
Сообщение было удалено
Юлия, я вам ответила
Спасибо! Со здоровьем все норм вроде)
Сообщение было удалено
Юлия, вы найдете работу , и она вас заинтересует. но работать приступите не сразу. (делала вам на ближайшие 3 месяца)
Спасибо большое за ответ , но очень интересно , почему приступлю не сразу ( если меня работа за интересует ) что может препятствовать ?
Сообщение было удалено
У него небольшое переутомление.
[quote="Гость"]
Нэлли, ВЫ промахнулись в главном) причина расставания с мужем- мой ребенок. От первого брака. Я сама прервала отношения, есть серьезные причины, очень серьезные. Те, которые не потерепит ни одна мать. ВЫ же, наоборот, говорили что он будет заботиться о ребенке итд. И что " может еще вернется, перебесится". ВЫ абсолютно не владеете ситуацией!) НИ ОДНОГО совпадения! Увы....
Про Алексея- дополнительный вопрос, да. ВСЕ мимо. Полностью. Я уже поняла на стадии " а расскажите мне поподробнее кто Вам Алексей и какие у вас с ним отношения" - что сейчас прогонится полная туфта. И вопрос я задавала- не брать ил помощь, а будет ли он помогать в дальнейшем. Ответа, понятное дело, НЕ ПОЛУЧИЛА.) Зато получила полную чушь про " берите помощь".
И да- к тарологам люди обращаются, когда появляются сложности. Они появляются практически у всех. И даже у ВАС вот сейчас появились)). Жизнь прожить- не поле перейти. С ТАКИМ мужем, с которым развожусь, я жить не могу ( хотя еще очень люблю)- издеваться над детьми...Я в первую очередь мать, а уж потом жена и тд. и в последнюю очередь- "гадающая дама ".) Так что Ваши слова что вместе не будем- да Богу в уши, несмотря даже на мои переживания. Целее психика детей будет.
Подводя итог, повторюсь- совершенно не видите ситуацию по картам. И слишком много " уточняющих" вопросов задаете ( предварительно).
Спасибо за ваш отзыв! Наталья, а сколько стоило вам это такое телефонное гадание?
Сообщение было удалено
ей стоило всего 500 руб. Для Москвы - это вши...
Сообщение было удалено
Ясно, благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Екатерина, перспективы не радужные. Ревновать будете друг друга, злиться, раздражаться. т.к оба будете не адекватно оценивать ситуацию. Вам будет казаться, что все может развалиться, страх предательства, страх одиночества.
Увы...
это Вы его описали, никак не меня) каждый день слышу об этом, потому что предавали его много раз. У меня же другая политика, смысл ревновать, если человек захочет- изменит и уйдет, ничего не поможет.
Вы видите только плохое? Потому что это единственная проблема, единственный его заскок, с которым я готова мириться. Поэтому не думаю что не радужные, любовь есть, сделал предложение, свадьбу намечаем.
А страх предательства испытывают все адекватные люди. Про страх одиночества не могу сказать, так как я например из тех, кто любит побыть одной.
Гадала у Нелли на почте. Абсолютно бесплатно. А сбудется или нет, покажет время. Прошлое точно.
Нелли хочу спросить. Светлана 39 лет, Рыбы. Что с личной жизнью в этом году? Знакома ли я с тем, с кем будут взаимные чувства ( если будут конечно))?
Объясняю в последний раз, для тех "одаренных"...
Наталья мне задала вопрос: Что ей делать? Искать, ждать другого мужчину или мужа? ВСЕ!!!!! Именно НА ЭТОТ ВОПРОС я ей ответила!!!!
И на другие вопросы (причина ухода, разрыва и т.д ) Я ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛА!!!!
Я ответила на ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС!!!!
Пусть каждый остается при своем мнении. А доказывать, что либо я не собираюсь. Но клеветать на себя не позволю.
Нелли, Вы даже не оправдывайтесь и не объясняйте ничего и никому. Пусть думают что хотят. Это их дело. Если человек задает здесь вопросы, значит верит в это все... И возможно ответы подскажут ему как действовать в той или иной ситуации.😊
Сообщение было удалено
Благодарю, за теплые слова и поддержку!
Возможно ли что то между олей двадцать один и костей тридцать пять лет? Спасибо)
Нелли добрый день! будет ли возобновление отношений между Иваном 26'01'83 и Дарьей 31-05-90?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Нелли. Посмотрите, буду ли у меня серьезные отношения в этом году? очень волнует этот вопрос
Сообщение было удалено
Татьяна, выберите один вопрос, и я отвечу. У вас их три.
Сообщение было удалено
Ирина, выходит Мужчина Воздушных знаков (весы, близнецы , водолей) либо будет проявлять эти качества. (делала до конца 2016 г)
Сообщение было удалено
Катя, напишите возраст+ знак Зодиака