Люди добрые, погадайте пожалуйста! Я не могу найти работу. ..училась я на одно, а теперь совсем не уверена в моём интересе к профессии, я запуталась и не знаю, куда податься. Не могу понять, на …
Сообщение было удалено
Марина, у вас сложная ситуация сейчас в жизни. Выйдете со мной на связь через скайп, - писать слишком много, а так голосом пообщаемся. скайп nellireiki
если есть конечно желание)))))
Девочки, все кто хочет вживую пообщаться тоже стучитесь в скайп. У меня время Московское.
Сообщение было удалено
Татьяна, там речь не идет о любви, но сексуально вы для него привлекательны.
Здравствуйте Нелли! Я совсем отчаялась. Можно попросить Вас посмотреть когда появятся у меня отношения? Когда будет брак?Екатерина 31 год, весы
Сообщение было удалено
Нелли, спасибо! Да, все сложно ( спасибо большое за ваши контакты, но я скромная очень, стесняюсь по телефону, некомфортно себя чувствую.
Сообщение было удалено
Да, понятное дело что не любовь. Поняла Вас, спасибо большое)
[quote="Гость" message_id="57159491"]Здравствуйте!посмотрите пожалуйста!Как будут развиваться наши отношения? Аня 26 и Игорь 29 .
Анна, ваши отношения с Игорем в течении полугода будут развиваться неплохо. Вы будете общаться, у вас будут разговоры из которых вы вынесете что-то полезное для вас. Будете вместе мечтать и высказывать желания, которые позже сбудутся.Правда Игорь будет проявлять зависимость от настроения, обидчивость и если он будет в состоянии афекта, то ждите шквал "цунами" в эмоциональном смысле.
Сообщение было удалено
Елена, вам с Александром очень полезно будет в этой ситуации строить планы Елена, в этой ситуации вам с Александорм будет полезно строить планы на будущее по поводу семьи и детей, планировать что-то полезное для вашей семьи - это вас объеденит и сплоит больше. Вы расстраиваетесь, огорчаетесь, истерите. А в этом состоянии голова плохо соображает т.к. эмоции захлестывают. Вам нужно успокоиться, и на все посмотреть без эмоций. Ваш путь - вместе с Александром и это - правильный путь идти вместе, менять свое мировоззрение и картину мира - быть гибче.
Здравствуйте! Когда начнутся серьёзные отношения ? и когда я найду работу ( в поисках уже долго) Юлия 29.03.1989, заранее спасибо
Сообщение было удалено
Нелли (приветствую теску!), вы не поменяете в течении 3-***** мес работу, но позже - да. Вам только нужно правильно сформулировать ваше желание, внести некоторые корректировки - это первое, и второе - не бояться конкуренции т.к. пора уже разобраться вам с собственной самооценкой. Удачи!
Сообщение было удалено
Елена, вам с Александром очень полезно будет в этой ситуации строить планы Елена, в этой ситуации вам с Александорм будет полезно строить планы на будущее по поводу семьи и детей, планировать что-то полезное для вашей семьи - это вас объеденит и сплоит больше. Вы расстраиваетесь, огорчаетесь, истерите. А в этом состоянии голова плохо соображает т.к. эмоции захлестывают. Вам нужно успокоиться, и на все посмотреть без эмоций. Ваш путь - вместе с Александром и это - правильный путь идти вместе, менять свое мировоззрение и картину мира - быть гибче.
Нелли спасибо вам огромное! Мы не живем вместе, ничего нет общегою не представляю как с ним строить планы, по его словам ему трудно со мной., и видимся не часто.Спасибо за совет, постараюсь быть гибче.
Сообщение было удалено
благодарю за расклад! Вы правы на счет самооценки, всегда в сомнениях в собственных силах и глубоко переживаю неудачи. Нелли, а карты не показали с чем будет связана будущая работа?
Добрый день!Посмотрите пожалуйста состоится ли дальняя поездка у меня в ближайшее время.Аня 26 .
Сообщение было удалено
Нет, Нелли не показали. Ищите то, от чего Душа поет! и поднимайте свою самооценку! Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Анна, вы не одна едите? т.к. карты показывают мужчину который сам планирует. И это в бОльшей степени зависит от него.
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз. Честно говоря думаю о другом, но вас поняла, учту. А спорт как же?
Сообщение было удалено
да,отчимом ,у него должно получится отпуск взять,вот боюсь получится или нет.
Сообщение было удалено
Я. Полина ответила одно, а Нелли противоположное. Обе нормальные, но кто прав?
Сообщение было удалено
у обоих за деньги на почте?
Сообщение было удалено
к Полине не обращалась,Нелли только что увидела ,что я с мужчиной в отпуск собираюсь,я ей этого не писала(ну выше собственно можете посмотреть)
Добрый вечер))
Посмотрите пожалуйста что ожидает меня в личной жизни? Виктория 23.
Недавно расстались с молодым человеком(Илья 23), после какое то опустошение чувствую, не знаю что мне нужно, и кто мне нужен. Очень сильно обожглась...Забыть его никак не могу(
Сообщение было удалено
Совсем противоположное? А Полина Вам на почте отвечала?
Сообщение было удалено
Нет конечно, пока что. Нелли новенькая совсем, Полина тоже недавно! Какая почта? Здесь спрашиваю для начала, верно ли, совпало что, а если и сбудется гадание, то тогда на почту пишу,да
Сообщение было удалено
Совсем. Выше ответила еще.
Я ищу "свою" гадающую, которая может и опытная, а так много раз не сбывалось и мимо(
Сообщение было удалено
Попробуйте погадать у Яры. Вроде бы все в точку у нее
Сообщение было удалено
Все правильно, нужно искать "свою".
На почту я приглашаю тех, у кого вижу сложное положение или когда считаю, что мой ответ должен услышать только спрашивающий. Бесплатно.
Сообщение было удалено
Гадала не раз. Плохое не пишу о ней. Настоящее верно, но не сбылось ничего! Вообще
Нелли, я вам написала
Скажите пожалуйста, как сложатся отношения Наталья 46 И Владимир 44, удастся ли сохранить отношения? Спасибо!
Девочки, по настоящему у Нелли как гадание? Оставьте отзыв, пожалуйста...
Р.s. Нелли, если читаете, не сочтите за наглость, просто хочется услышать отзывы, прежде чем обращаться)
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, сама бы сделала тоже самое. Да и самой интересно - послушаю)))))
Сообщение было удалено
на третьих лиц не гадаю.
Сообщение было удалено
Виктория, отношения с Ильей не возобновятся в ближайший месяц. ( на 1 мес. делала). Что - то он в вас не принимает, какое то качество. Не любит он вас "всю без остатка". Когда один человек пытается "исправить" другого человека, то он это делает для себя, чтоб легче любить было. И это называется - манипуляторство. Подумайте над этим, оно вам надо?
Сообщение было удалено
Юлия, выберите один вопрос.
Сообщение было удалено
Наталья, в ближайшем будущем вам выпадает завершение большого этапа жизни т.***** закончится большой этап в вашей жизни и переход на новый социальный уровень, в новый социальный статус. т.*****. если вы замужем - значит разведетесь. Вы же осознаете, что в ваших отношениях нет равенства, партнерства. Эти отношения построены на зависимости одного человека от другого. Есть чувство одиночества и нет парности....Простите, если обидела Вас.
Нелли,посмотрите пожалуйста пост 90 (это к 88)
Нелли!
если не сложно посмотрите на отношения.
он этих отношений хочет?
последний раз когда виделись я на него нарычала с порога.
мы знакомы с ним.
а последняя встреча странная была:
меня внезапно малознакомые люди на его отмечание настойчиво пригласили.
Он Евгений 37, я Лена 32.
хочу его но хочу от него поддержки моральной материальной и физической.
Есть у него желание?
есть у меня перспективы.?
Сообщение было удалено
Анна, укажите конкретные сроки пожалуйста.
Сообщение было удалено
Пока не могу оставить отзыв, жду ответ на уточнение, это пост 84. Но уже очевидно, что ответ Нелли умный. Доброй ночи, Нелли. Надеюсь я вас не запутала, хотелось бы правильно понять
Сообщение было удалено
19.07-.1.08
Сообщение было удалено
Елена, Евгений однозначно хочет отношений с вами.
Вам нужно направить свою энергию на выстраивание отношений с ним, у вас все получится. Главное не засорять себе мозги не нужными мыслями и не накручивать себя.
Сообщение было удалено
)))
уррр)
а тогда на своё отмечание - это его инициатива была ?
а я была с со спутником - его это не сильно смутило ?
Сообщение было удалено
я себя реально накрутила.
потому что во-первых была с другим м.
во вторых что я его облаяла с перепугу.
а так то мы оба сербы по нации. наверное это как кровное притяжение
Сообщение было удалено
т.*****. с 19 июля по 1 августа?
Да, поездка состоится.
Сообщение было удалено
Лен, ну оно вам надо?)))) Я же говорю: НЕ ЗАСОРЯЙТЕ СЕБЕ МОЗГИ!!! :)))))
Сообщение было удалено
ок)
просто с ним тааак комфортно находиться.
пусть тогда мне помогает. всегда везде и во всем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибочки)
Сообщение было удалено
Ну, вот и УМНИЧКА!!!))))
Сообщение было удалено
Удачи!
Доброй ночи! Юлия 25 лет (рак) и Роберт 42 года (рак). Женаты. Есть ли у него любовная связь на стороне?