Гость
Статьи
погадайте, пожалуйста, …

погадайте, пожалуйста, на работу, я совсем потерялась!

Люди добрые, погадайте пожалуйста! Я не могу найти работу. ..училась я на одно, а теперь совсем не уверена в моём интересе к профессии, я запуталась и не знаю, куда податься. Не могу понять, на …

дарья
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Марина, у вас сложная ситуация сейчас в жизни. Выйдете со мной на связь через скайп, - писать слишком много, а так голосом пообщаемся. скайп nellireiki
если есть конечно желание)))))

Девочки, все кто хочет вживую пообщаться тоже стучитесь в скайп. У меня время Московское.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, там речь не идет о любви, но сексуально вы для него привлекательны.

75

Здравствуйте Нелли! Я совсем отчаялась. Можно попросить Вас посмотреть когда появятся у меня отношения? Когда будет брак?Екатерина 31 год, весы

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли, спасибо! Да, все сложно ( спасибо большое за ваши контакты, но я скромная очень, стесняюсь по телефону, некомфортно себя чувствую.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Да, понятное дело что не любовь. Поняла Вас, спасибо большое)

Нелли

[quote="Гость" message_id="57159491"]Здравствуйте!посмотрите пожалуйста!Как будут развиваться наши отношения? Аня 26 и Игорь 29 .

Анна, ваши отношения с Игорем в течении полугода будут развиваться неплохо. Вы будете общаться, у вас будут разговоры из которых вы вынесете что-то полезное для вас. Будете вместе мечтать и высказывать желания, которые позже сбудутся.Правда Игорь будет проявлять зависимость от настроения, обидчивость и если он будет в состоянии афекта, то ждите шквал "цунами" в эмоциональном смысле.

Нелли
16.07

Сообщение было удалено

Елена, вам с Александром очень полезно будет в этой ситуации строить планы Елена, в этой ситуации вам с Александорм будет полезно строить планы на будущее по поводу семьи и детей, планировать что-то полезное для вашей семьи - это вас объеденит и сплоит больше. Вы расстраиваетесь, огорчаетесь, истерите. А в этом состоянии голова плохо соображает т.к. эмоции захлестывают. Вам нужно успокоиться, и на все посмотреть без эмоций. Ваш путь - вместе с Александром и это - правильный путь идти вместе, менять свое мировоззрение и картину мира - быть гибче.

Погадайте пожалуйста и мне :)

Здравствуйте! Когда начнутся серьёзные отношения ? и когда я найду работу ( в поисках уже долго) Юлия 29.03.1989, заранее спасибо

Нелли
Ария

Сообщение было удалено

Нелли (приветствую теску!), вы не поменяете в течении 3-***** мес работу, но позже - да. Вам только нужно правильно сформулировать ваше желание, внести некоторые корректировки - это первое, и второе - не бояться конкуренции т.к. пора уже разобраться вам с собственной самооценкой. Удачи!

16.07
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли

Елена, вам с Александром очень полезно будет в этой ситуации строить планы Елена, в этой ситуации вам с Александорм будет полезно строить планы на будущее по поводу семьи и детей, планировать что-то полезное для вашей семьи - это вас объеденит и сплоит больше. Вы расстраиваетесь, огорчаетесь, истерите. А в этом состоянии голова плохо соображает т.к. эмоции захлестывают. Вам нужно успокоиться, и на все посмотреть без эмоций. Ваш путь - вместе с Александром и это - правильный путь идти вместе, менять свое мировоззрение и картину мира - быть гибче.

Нелли спасибо вам огромное! Мы не живем вместе, ничего нет общегою не представляю как с ним строить планы, по его словам ему трудно со мной., и видимся не часто.Спасибо за совет, постараюсь быть гибче.

Ария
Нелли

Сообщение было удалено

благодарю за расклад! Вы правы на счет самооценки, всегда в сомнениях в собственных силах и глубоко переживаю неудачи. Нелли, а карты не показали с чем будет связана будущая работа?

Гость

Добрый день!Посмотрите пожалуйста состоится ли дальняя поездка у меня в ближайшее время.Аня 26 .

Нелли
Ария

Сообщение было удалено

Нет, Нелли не показали. Ищите то, от чего Душа поет! и поднимайте свою самооценку! Все будет хорошо!

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Анна, вы не одна едите? т.к. карты показывают мужчину который сам планирует. И это в бОльшей степени зависит от него.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз. Честно говоря думаю о другом, но вас поняла, учту. А спорт как же?

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

да,отчимом ,у него должно получится отпуск взять,вот боюсь получится или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я. Полина ответила одно, а Нелли противоположное. Обе нормальные, но кто прав?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у обоих за деньги на почте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к Полине не обращалась,Нелли только что увидела ,что я с мужчиной в отпуск собираюсь,я ей этого не писала(ну выше собственно можете посмотреть)

Добрый вечер))
Посмотрите пожалуйста что ожидает меня в личной жизни? Виктория 23.
Недавно расстались с молодым человеком(Илья 23), после какое то опустошение чувствую, не знаю что мне нужно, и кто мне нужен. Очень сильно обожглась...Забыть его никак не могу(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем противоположное? А Полина Вам на почте отвечала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, пока что. Нелли новенькая совсем, Полина тоже недавно! Какая почта? Здесь спрашиваю для начала, верно ли, совпало что, а если и сбудется гадание, то тогда на почту пишу,да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем. Выше ответила еще.

Гость

Я ищу "свою" гадающую, которая может и опытная, а так много раз не сбывалось и мимо(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте погадать у Яры. Вроде бы все в точку у нее

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, нужно искать "свою".
На почту я приглашаю тех, у кого вижу сложное положение или когда считаю, что мой ответ должен услышать только спрашивающий. Бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадала не раз. Плохое не пишу о ней. Настоящее верно, но не сбылось ничего! Вообще

75

Нелли, я вам написала

11

Скажите пожалуйста, как сложатся отношения Наталья 46 И Владимир 44, удастся ли сохранить отношения? Спасибо!

Гость

Девочки, по настоящему у Нелли как гадание? Оставьте отзыв, пожалуйста...
Р.s. Нелли, если читаете, не сочтите за наглость, просто хочется услышать отзывы, прежде чем обращаться)

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю, сама бы сделала тоже самое. Да и самой интересно - послушаю)))))

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

на третьих лиц не гадаю.

Нелли
Elffee

Сообщение было удалено

Виктория, отношения с Ильей не возобновятся в ближайший месяц. ( на 1 мес. делала). Что - то он в вас не принимает, какое то качество. Не любит он вас "всю без остатка". Когда один человек пытается "исправить" другого человека, то он это делает для себя, чтоб легче любить было. И это называется - манипуляторство. Подумайте над этим, оно вам надо?

Нелли
Погадайте пожалуйста и мне :)

Сообщение было удалено

Юлия, выберите один вопрос.

Нелли
11

Сообщение было удалено

Наталья, в ближайшем будущем вам выпадает завершение большого этапа жизни т.***** закончится большой этап в вашей жизни и переход на новый социальный уровень, в новый социальный статус. т.*****. если вы замужем - значит разведетесь. Вы же осознаете, что в ваших отношениях нет равенства, партнерства. Эти отношения построены на зависимости одного человека от другого. Есть чувство одиночества и нет парности....Простите, если обидела Вас.

Гость

Нелли,посмотрите пожалуйста пост 90 (это к 88)

В гости )

Нелли!
если не сложно посмотрите на отношения.
он этих отношений хочет?
последний раз когда виделись я на него нарычала с порога.
мы знакомы с ним.
а последняя встреча странная была:
меня внезапно малознакомые люди на его отмечание настойчиво пригласили.

Он Евгений 37, я Лена 32.

хочу его но хочу от него поддержки моральной материальной и физической.
Есть у него желание?
есть у меня перспективы.?

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Анна, укажите конкретные сроки пожалуйста.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Пока не могу оставить отзыв, жду ответ на уточнение, это пост 84. Но уже очевидно, что ответ Нелли умный. Доброй ночи, Нелли. Надеюсь я вас не запутала, хотелось бы правильно понять

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

19.07-.1.08

Нелли
В гости )

Сообщение было удалено

Елена, Евгений однозначно хочет отношений с вами.
Вам нужно направить свою энергию на выстраивание отношений с ним, у вас все получится. Главное не засорять себе мозги не нужными мыслями и не накручивать себя.

В гости )
Нелли

Сообщение было удалено

)))
уррр)
а тогда на своё отмечание - это его инициатива была ?
а я была с со спутником - его это не сильно смутило ?

В гости )
В гости )

Сообщение было удалено

я себя реально накрутила.
потому что во-первых была с другим м.
во вторых что я его облаяла с перепугу.

а так то мы оба сербы по нации. наверное это как кровное притяжение

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

т.*****. с 19 июля по 1 августа?

Да, поездка состоится.

Нелли
В гости )

Сообщение было удалено

Лен, ну оно вам надо?)))) Я же говорю: НЕ ЗАСОРЯЙТЕ СЕБЕ МОЗГИ!!! :)))))

В гости )
Нелли

Сообщение было удалено

ок)
просто с ним тааак комфортно находиться.
пусть тогда мне помогает. всегда везде и во всем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

спасибочки)

Нелли
В гости )

Сообщение было удалено

Ну, вот и УМНИЧКА!!!))))

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Удачи!

Юлия

Доброй ночи! Юлия 25 лет (рак) и Роберт 42 года (рак). Женаты. Есть ли у него любовная связь на стороне?