Гость
Статьи
Странный телец

Странный телец

Девочки ,подскажите !встречались с тельцом (если это можно так назвать )пол года .Расстались ,инициатором был он ,мол я его душила своей любовью !Вернулся ,теперь планируем ребёнка .И тут у меня возникли сомнения ?Почему он так резко захотел семью ?почему вернулся ?Поделитесь опытом,помогите советом .Какие тельцы в семейной жизни ?

Элиза
23 ответа
Последний — Перейти
Елена

Плохие тельцы, жадные, правда трудоголики, будет вечно копить на что-то, во всем себе отказывать, присутствует бытовой алкоголизм, хорошо если есть хобби, самая отвратительная черта - когда разлюбят, ни остается ни уважения, ни жалости, становится бесчувственным.

я
Елена

Сообщение было удалено

++++ боже, как вы правы

Я

[quote="Елена"]
Плохие тельцы, жадные, правда трудоголики, будет вечно копить на что-то, во всем себе отказывать, присутствует бытовой алкоголизм, хорошо если есть хобби, самая отвратительная черта - когда разлюбят, ни остается ни уважения, ни жалости, становится бесчувственным. [/quot

Я телец и вы во всем правы, насчет жадности- это Экономия, у тельцов не бывает что НЕТ ДЕНЕГ. Всегда есть заначка, я лучше откажу себе в мелочах, кафе-кино- мороженое, но на собираю на квартиру и ремонт,тельцы не транжира.бережное отношение к деньгам.и это хорошо. Мы с мамой тельцы, обычные люди и ни разу в жизни ни у кого не заняли денег

Гость
Елена

Сообщение было удалено

++ Плюсуюсь. Муж телец. Легко с ним только в том случае, если ты милая кошечка, живешь по его указке, во всем с ним соглашаешься. Стоит пойти наперекор, начать давить, доказывать, что он не прав, всё, ты враг №1. Сразу отдаляется, закрывается.
Трудоголик страшный, работает днями и ночами. Но отец хороший, детей обожает, горой за них стоит.

Ева

При чем тут вообще телец? Вы собираетесь строить семью рожать ребёнка, куда вы торопитесь?это очень большая ответственность, чтоб его проверить пусть поухаживает за вами минимум годик и вы увидите его серьезность намерений, но не спите с ним, не живите вместе, если вы нужны мужчине то он вытерпит это время, а если нет то вам повезло избавите себя от неудачного семейного опыта. Но прежде чем строить семью изучайте тему семейных отношений, природы мужчины и женщины, а уж потом заводите детей. А парень ваш просто перебежчик где то у него не получилось, так он к вам за теплом, сексом полез, вы запасной аэродром поставит его на место, раз хочет семьи пусть докажет серьезность свою долгими ухаживаниями, вот вы и увидите что он за тип. Не торопитесь с семьёй и детьми раз нет знаний изучайте эту тему. Удачи вам!

Гость

У меня много тельцов вокруг, и у самой в наталке кое что в этом знаке. С мужчинами отношений этого знака особо не было. Женщины этого знака очень домовитые, это плюс, нормальная экономность никому не помешает - действительно - не лучше ли не выкидывать бездумно деньги на ветер ( иногда и в люди можно выйти, и не в рванье ходить - но не скупать пол магазина и не жить в кафешках и рестах), а жить независимо и спокойно. Комфорт опять же, трудолюбие. Минусы- упрямство и некая черствость. По идее - это как раз Тельцы склонны душить своей любовью. Тогда, когда им это надо.

Гость

жадные. вначале конечно щедроваты когда влюблённость, но потом один хрен жадные.эгоистичные чуть более, чем большинство мужчин.

Гость

обнимашек от них не дождёшься. разговоров по душам тоже не будет. чуть залезешь в сферу отношений и чувств--сразу замыкаются и сваливают.или игнорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Эгоисты жуткие плюс погулять на стороне любят. Хоть обстрадайся по ним прямо перед ними - чёрствые сухари какие-то, им всё равно на чувства своей половинки.

Елена

А если не пьют - значит закодированные.

Медведь

Люди судят только по своему опыту и он не у всех был хорошим. Я, как телец, в этих комментариях себя не узнаю, например. Всё мимо.

Гость
плюшка

Сообщение было удалено

Хочется же предостеречь человека))) Понятное дело, что есть и хорошие качества, притом много.

Гость
Медведь

Сообщение было удалено

Зато ваша девушка узнала бы))

Медведь
Гость

Сообщение было удалено

Значит, это не моя девушка ;)

Яя
Гость

Сообщение было удалено

Полностью описали ситуацию что была у меня с моим тельцом. Никаких обнимашки. Пару раз сказала что хотела бы больше нежности. Поставил меня в жёсткий игнор и свалил!:)

автор

Всем большое спасибо за советы .Но в плане финансов у нас проблем не будет ,и он и я состоятельные .А вот про погулять на стороне я как раз и переживаю ,что он меня одну с ребёнком оставит

Медведь
автор

Сообщение было удалено

Тут точно знаки зодиака не при делах - такое может выкинуть кто угодно. Надо просто узнать человека получше, прежде чем в омут с головой ;)

Гость

Да не черствые мы! Мы реалисты. Внешнее отсутствие ярких эмоций не значит, что внутри нас не кипит буря. Не жадные. Если партнеру/партнерше нужна новая пара обуви/одежда, что-то еще, мы себе не купим, но купим ей/ему. Причем сделаем это сразу, быстро и без лишних слов. Надо, значит надо. Мы мирные и терпеливые, пока не допечет. Минусы такие: когда обижены, долго, по спирали выносим мозг, снова и снова возвращаясь к обсуждению ситуации, хотя пора бы уже и остановиться; обиженные и недовольные уходим в себя и молчим, не общаясь; упрямые - все должно быть по-нашему, но на компромиссы идем, если партнер достаточно аргументировал свою правоту; не любим занудство в людях. хотя сами зануды еще те, правдолюбы, искатели справедливости.

Лапанальда

Телец от Вас ушел, так как скорее всего ему кто-то приглянулся, но сравнив вернулся все-таки к вам. Не сажу хорошо это или плохо, тут уж Вам решать...
А про знак - это самый лучший знак, какой я встречала. Он четкий -либо да, либо нет, щедрый, бережливый. Тут уж от вашей совместимости много зависит, находите ли вы точки соприкосновения или нет.

виолетта

ой девочки, читаю вот сколько про тельцов и понимаю ,что всё ж гороскопы очень откладывают на людях свои пятна..у меня тельца два, один муж был, сейчас новая любовь и я на те же грабли..мучают они уж очень..вроде бы всё хорошо и понятно, ан нет, им обязательно надо в душу влезть..но люблю я этот знак.. знаете, видимо женщина должна быть отчасти мазохистка чтоб быть и терпеть и любить тельца..очень уж они сложные и непростые..

ВиолончелЬ

Я не думаю что они сложные .. просто бесит молчание ягнят .. как дураки ей богу .

Но у меня был такой случай , в том году я первый раз с ним встретилась - познакомилась , он был в восторге , влюбился наверно .. но ничего ему не обещала , он меня уже в свои записал , звал везде . Короче , в этом году снова виделись - но там были такие странные разговоры / типа будто не хочет чтоб я уезжала далеко и тд .. но в итоге ведёт к тому , что ничего уже быть не будет ... ХЗ , что надо вообще .. точности нет никакой , я вообще такое не приемлю .

Хотела просто общаться , а он и эього не делает . Инициативу не проявляет , а оно мне надо ? Нет . Поэтому с ним я прощаюсь раз и навсегда .

Гость

Точно на 100

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

обнимашек от них не дождёшься. разговоров по душам тоже не будет. чуть залезешь в сферу отношений и чувств--сразу замыкаются и сваливают.или игнорят.

Как вы правы, такой холод, когда не рядом, просто чужие, нет теплых слов, за полтора года было 2 комплимента, целует тоже очень странно,хоть не в лоб. Звонит, пишет, вместе не живем, но проводим все выходные. Про жадность не скажу, платмт за все и всегда он, не знаю, что получится и хватит ли сил, устала быть Гердой

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем