Всем привет!
У меня проблема такая: я давно нравилась мужчине-козерогу, но он был женат, двое детей. 4 года назад разошелся с женой, через год подошел ко мне на дискотеке, потанцевали, проводил до дома, дальше шагов не делал. Когда встретились еще через год, стали общаться, сказал, что я ему давно нравлюсь, позвал гулять. Я отказала ему (тогда нравился другой, хотя этот тоже всегда был симпатичен). Он сразу отдалился, когда виделись, просто здоровался и все. Правда после этого еще раз подходил, когда был в компании друзей немного выпивший, снова говорил, что очень нравлюсь ему. И вот недавно меня переклинило и я поняла, что это мой человек и я хочу его вернуть. Но он очень скромный и неуверенный в себе, боюсь, что сам он не сделает первый шаг. Вот теперь хожу и улыбаюсь ему, вроде настороженность ко мне у него постепенно проходит, стал улыбаться как раньше. Пару раз заговорила с ним, он очень стеснялся, покраснел, путал слова. Потом еще один раз сам заговорил, шли вместе, общались. Чувствую, что нравлюсь ему. Но как его подтолкнуть к новому шагу? Сама я тот еще тормоз и вряд ли решусь сделать первый шаг(
Говорите ему как есть в лоб, козерог очень мнительный знак - один раз оттлкнули, больше никогда сам не подойдет.
Сообщение было удалено
Да-да. Мало того, что больше сам не подойдет, и от вашей инициативы еще пошарахается из-за того отказа. Проверять будет, не врете ли.
Сообщение было удалено
+10000000000))))))))
Как он такой двоих детей заделал....на фига вам он с 33% алиментов?
Спасибо за ответы!
Я боюсь его напугать своей инициативой. Со слов знакомых знаю, что ему нравятся скромные девушки. Не хочется, чтобы совсем сбежал от меня)) Поэтому и пытаюсь пока просто улыбаться и разговаривать, но напрягает, что все слишком медленно движется)
skajite vse kak est' , i sprosite v lob xochet otnoshenij ili net ... devyshka jizn idet vam uje ne 15 , zdes nado konkretno .. esli normalnij mujik i xochet to srazy aktiviziryetsa i bez proverok ... tem bolee da detej on kak to sdelal, ne stesnialsia
Сообщение было удалено
Не могу решиться сказать как есть, смелости не хватает) Да и его боюсь этим оттолкнуть.
Вот и думаю, может как-то вести себя по-другому, чтобы он сам все понял. Вот только как?
Автор, оставьте человека в покое. Козерогу нужна стабильность и уверенность в отношениях. А вам то один нравится, то другой. Не морочьте человеку голову. Так он быстрее найдёт себе надёжную женщину.
Их не надо - подталкивать- - они сами,кого угодно добьют и изведут
Сообщение было удалено
Он мне нравился много лет, но сначала он был женат и ни о каких отношениях не могло быть и речи, а потом я не могла понять, нужна ли ему. И что, я должна была все это время сидеть одна? Да, я встречалась с другими мужчинами, и в тот момент, когда он решился подойти, я была не одна. Но теперь я понимаю, что эти люди были чужими для меня и мне нужен именно он.
А надежную женщину он "находил", точнее она нашла его в том году, но отношения ни к чему не привели, он сказал, что лучше будет один, чем с нелюбимой женщиной. И в этом я с ним согласна, я такая же, поэтому и не получалось ничего с другими мужчинами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну видимо все разные, т.к. этот человек очень деликатный и давить не будет. С одной стороны это хорошо, но с другой - проблема( Плюс у него много комплексов и это тоже все осложняет. Вот ему 38 лет, а мне 30 и он не раз упоминал, когда подходил, что он слишком старый для меня, но не может не подходить, т.к. я ему очень нравлюсь.
Да и вообще по общению видно, что у него много заморочек, а еще он сильно зависит от мнения окружающих людей, а все наше общение происходит на глазах у общих знакомых и он стесняется.
Так что похоже мне придется терпеливо ждать, пока он снова решиться подойти.