Гость
Статьи
И снова мужчина …

И снова мужчина скорпион

Доброе утро! общались скорпионом месяц, не каждый день! день через день, но виделись стабильно 2 раза в неделю, кино, секс, встречи в ресторане. Тут как-то он неожиданно сказал, что относится ко мне с уважением и скорее всего сойдется с бывшей, я сказала,:"Хочешь, сходись, я то что!?" он засмеялся и сказал:Катя, учись скрывать свои эмоции!" я ответила, что не сплю с мужиками, которые в отношениях!)) после этого, встреча, в ресторане, он приехал за мной под утро, забрал, все хорошо, чувствуется соскучился, обнимает, целует! даже приревновал наверно к парню моей подруги, хотя я просто стояла разговаривала, потом начал подкалывать! а вечером, блокировка меня в вотсапе) ну я разозлилась и заблокировала тоже, только везде) утром он разблокировал, я нет! на вотсапе фотки меняет-ставит с новой стрижкой, какую я его просила сделать!но 4 день тишина. что это? найдет ли он способы как-то со мной связаться? вообще че за игры/или ему пофиг?

Катя
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

катя жжёт ))))

Иви

у вас каникулы когда заканчиваются?

Naytis

Стрижки, шмотки, взгляды, касания, секс(пусть даже штормовой), признания в любвии пр-ничто.. Дело, действия, поступки, перспектива, конкретика- всё. И, разницы нет, какой ЗЗ. В моем понятии "отношения "-это :надёжность, забота, верность, доверия, взаимопонимание и "даже помолчать вдвоём хорошо". Смотри на это, а не на ах, ох, ух;)
Пс: если ты ему нужна, его никто, ничто, нигде, ни при каких обстоятельствах не смутит и не остановит.

ScorpoDjabol

Малолетки безмозглые, хватит уже свои ***** ,никчемные темки создавать! Отвлекаете меня только по всякой фигне!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

да пошёл он на **********У****Й.автор, учитесь исключать из своей жизни всякий шлак.и знак зодиака тут не при чём.у другой девушки такое чудо летело бы, пердело и радовалось, а вы всё голову ломаете, что и как.на х_у_й его.и даже не стоит голову себе забивать-позвонит, напишет или что...толку с этого ноль.объявится только затем, чтоб проверить а ждут ли его,помнят ли...играется он вами,не позволяйте этого.