?Также интересует какие из них мужья)
Миллион тем на форуме про Стрельцов, поищите.
Мое счастье со Стрельцом всегда на грани разочарования и внутренней борьбы. В общем, люблю и ненавижу одновременно)
у меня знакомые,которые живут с м стрельцами не счастливы) изменяет,лупит и т.д
А они разве способны на долгосрочные отношения?. Нарциссы, бабники, жмоты, маменькины сынки -- счастье сомнительное!
Муж стрелец. Д.*****.р.ь.м.о то еще, но пускал пыль в глаза на стадии конфетно-букетного знатно. Эмоциональный тиран, манипулятор, трус, на людях душка.
Живу со стрельцом уже 5 лет в ГБ , спокойный, свободолюбивый, эгоист, скупой на комплименты, целовашки и обнимашки. Очень редко говорит что любит. Вообщем стрелы они всегда как бы сами по себе. Иногда рядом с ним начинаешь задумываться ( а что я вообще здесь делаю?). Зато на людях это прямо гвозди программ, с моим невозможно по магазинам ходить, сразу как клоун себя вести начинает ( перед продавщицами особенно). А те хихикают, а мне спрятаться хочется или убежать сразу от этого представления. Вот такой у меня стрелец!
Сообщение было удалено
на комплименты ,обнимашки и комплименты к своим женщинам стрельцы скупы,но не к другим женщинам))там они как павлины бегают возле них)
пи-пе-ц полный, 12 лет в мучениях, все разойтись не можем, дети страдают, скупердяй, одни разговоры, не держит обещаний, л юбит тепло, уют, комфорт, но сам для этого ничего не делает, очень похож на альфонса, но вроде как и сам по себе, любит рулить чужими активами и жизнями, вечно учит, жаль что когда выходила за него, не разбиралась так в мужиках, *****-*****-р бы вышла, да не спорю, почти все стрельцы красавчики (лицо, тело), это видимо бонус за отсутствие ответственности и эмоциональной стабильности, лично мой вроде не шлючий, но перед чужими бабами павлином, истерить мой любит, иногда больше меня, и вечно я виновата, короче застрелится, думаю, смогу ли я после него нормальных парней правильно воспринимать? короче я в шоке, это не тот человек, с кем старость встречать, еще его сопли слушать и таскать на себе
[quote="Гость"]Живу со стрельцом уже 5 лет в ГБ , спокойный, свободолюбивый, эгоист, скупой на комплименты, целовашки и обнимашки. Очень редко говорит что любит. Вообщем стрелы они всегда как бы сами по себе. Иногда рядом с ним начинаешь задумываться ( а что я вообще здесь делаю?). Зато на людях это прямо гвозди программ, с моим невозможно по магазинам ходить, сразу как клоун себя вести начинает ( перед продавщицами особенно). А те хихикают, а мне спрятаться хочется или убежать сразу от этого представления. Вот такой у меня стрелец![/quot
все правда, улыбнуло - а что я вообще здесь делаю?
это правда 100% я сейчас часто про это думаю
Ой блииин.. Я близнецы, на опыте три стрельца. Выяснила схему отношений, чтоб любил. Крч чем больше за ним бегаешь и ласкаешь его - тем быстрее бросит. Надо самой от него постоянно отбиваться. Говорить о том что с тобой кто то пытался познакомиться, то бывший звонил, то еще что то. В общем строить из себя тетю на расхват. И да, секс. Утрахивать надо его до тех пор, пока не будет в слезах под кроватью прятаться. А потом еще обидеться на него, что больше не смог. И еще частенька напоминать, что не хочешь ни семью, ни замуж. Типа "а зачем". Вот и у меня сейчас стрелец. Уговаривает съехаться, говорит, что замуж затащит, детей мне наделает. Любой каприз исполняет. А я чуть что - трубки бросаю. Или спрашиваю его есть ли у него симпатичные друзья. В общем терроризирую его бедную психику. И он мою - влюбился аж сил нет, названивает постоянно, где я с кем я. Теперь думаю - как от него избавляться...
Ой как же все печально(( они что,все как один не созданы для семейной жизни?ни одного хорошего примера..(
Мне по жизни попадались два Стрельца. Еле ноги унесла. Гулящие, наглые, считают себя царями, пытаются поламать твою личность. От них сразу нужно бежать. И у меня дядя Стрелец. Гуляет всю жизнь
Выбирала между Стрельцом и Рыбами. Первого любила безумно, страсть и приключения, шикарные подарки, выяснение отношений и его харизма. Второй два года страдал по мне, полная противоположность, спокойный, ласковый, простой парень. От Стрельца в итоге ушла, поняв, что не смогу делить его с другими (а внимание он с.ка очень любил) Не прошло и полгода, улетел отдыхать с новыми сиськами.. И смысл было страдать? Как то так
Бабники и козлы
тоже ни одного счастливого примера не знаю...стрельцам нужна свобода - это да..они сами по себе и измена для М-стрельцов - это норма
Замужем за стрельцом 8лет. Никаких проблем. Спокойный, покладистый. Хороший отец. Основная цель в жизни- карьера. Но скучновато с ним , да.
Я их, как мужчин не воспринимаю - несерьезные, грубые и жополизы-конформисты
Сообщение было удалено
да не в изменах дело - во-первых они, как правило жлобы.
У моей подруги папа-стрелец убил своих предков! А ее маму мог покалачивать. Оскар Писториус - убил свою подружку модель. Тоже стрелец (конец нрября). Я поражаюсь, что эти уроду кому-то сильно нравятся.
Была с ним недолго, но любил меня до одурения, как и я его. Была самой счастливой, пусть и недолго. Это самый романтичный, нежный и заботливый человек. Остались типа «друзьями», но все по прежнему, кроме признаний в любви)
В общем мой стрелец точно умеет сделать женщину счастливой)))
Сообщение было удалено
Ни разу не врал, не изменял, не оскорблял. Только рутину ненавидит)
Ха-ха! Стрельцы самый жадный знак! Самый мелочный и скупердяйский! У меня брат стрелец, а еще мне два раза парни стрельцы попадались. Это же ужас! Причем, пока конфетно-букетный период, они могут чего-то показать из себя. Но стоит узнать поближе... Увы(
Самые настоящие эгоисты, жмоты, любят только себя!!!! Деньги любят, на халяву жить, а как с них что то спросить, так у них сразу на тебя денег нет! Не все, наверное, конечно?! Но, лично мне, такой достался!
Была с ним недолго, но любил меня до одурения, как и я его. Была самой счастливой, пусть и недолго. Это самый романтичный, нежный и заботливый человек. Остались типа «друзьями», но все по прежнему, кроме признаний в любви)
В общем мой стрелец точно умеет сделать женщину счастливой)))
Ключевое слово " недолго"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тоже ни одного счастливого примера не знаю...стрельцам нужна свобода - это да..они сами по себе и измена для М-стрельцов - это норма
Халявщики стрельцы,шаровики,от работы увиливают,у меня четвертый стрелец,я ему все в глаза говорю,что вы смешные на людях,притворщики,он обижается,а мне пофиг,подумаешь уйдет,такого *** не жалко.