Желательно услышать отзывы самих представителей данного знака
Вечно сомневающийся
жадные, занудные, скупердяи, скyчные.
вроде всё.
Сообщение было удалено
Из того, что Вы еречислили, мой был только скучным. "Быть или не быть - вот в чём вопрос" - его девиз по жизни.
сам себе на уме. думает в первую очередь о себе.
Ну не знаю. Мне надежно с ним. Совсем не скучно. С ним вообще не соскучишься. Достаточно взрывной, но отходчивый.
Бывает и понудит немного, но у каждого свои тараканы. Нормально воспринимаю.
Насчет секса - очень внимательный. Извиняюсь за откровенность, но ублажит с ног до головы.
Часто вижу отрицательные отзывы о Девах. По мне, так зануднее и замороченнее,чем Весы, нет никого.
эгоисты бежать и не связываться
ах да, забыла
для мужчины нет хуже знака, чем дева. тут даже близнецы-изменщики отдыхают и сексуальные маньяки со ввсевозможными секс-девиациями в сторонке курят
Мой дева,бывает зануден до невозможности,любит всё и всех критиковать,но очень щедрый,отдаст последнюю рубаху,в сексе исполняет все желания,но очень тяжёл на подъём и ленив до безобразия,годами может откладывать всё на потом,пока ситуация не примет катастрофический оборот.
У меня и у сестры в разное время был дев. К комму 2 добавить - в начале проявлял щедрость отчасти... А потом развел на деньги (ну, как бы - я ж из "семейного" бюджета взял, у меня ж проблемы) и устроил грандиозный скандал по разным поводам. Оба раза, когда беременность и вроде уже "куда денешься"...
Зануда до ужаса. Съест весь мозг из-за того что коврик на полу повернут на 50 градусов, а не на 51, как любит он. Будет это доказывать несоответствие на полном серьезе три часа. Жадный. Считает себя идеалом.
Суперский-пупеский во всех отношениях, пока ему это выгодно.
Дева может и занудный, но он никогда не набухается и не будет вас бить. Не проиграет в рулетку весь дом и ваше нижнее белье в придачу. Думайте.
Сообщение было удалено
И набухается, и будет бить, и угрожать, и не раз. Проверено. Проявилось через 6 лет после свадьбы на почве ревности с его стороны.
Сообщение было удалено
это не классический мужчина-дева
Мой дева семьянин. Все в дом. Щедрый,умный,знаеь как выкрутиться из любой ситуации. Я за ним как за каменной стеной)
Сообщение было удалено
а вот этот дева проявляет черты свойственные этому знаку.
Если говорить в принципе, то не нужно говорить об отклонениях, которые всегда возможны. Но есть то, что более свойственно, чаще встречается.
Сообщение было удалено
И мой такой же. Надёжные они мужчины.
о человеке мы ничего не можем сказать а вот о том кто сформулировал такой вопрос говорить можно бесконечно. хотя можно ограничиться - ты т.п.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
И набухается, и будет бить, и угрожать, и не раз. Проверено. Проявилось через 6 лет после свадьбы на почве ревности с его стороны. Знаю 6 мужиков-дев,склонных и к рукопликладству и к бухаловке!
Сообщение было удалено
Это ничего не доказывает.
Сообщение было удалено
Да вам, похоже, и 66 примеров ничего не докажут. Я читала что есть три типа мужчин-Дев. Один - семейный, как Вы описываете, второй психопат-бухарик (утрирую), и еще какой-то третий.
Мой из зайки-семьянина обратился в психопата-идиота. Причем на шестой год брака (восьмой год семейной жизни)
А что правда много импотентов среди дев? Забавно, я только раз встретилась с парнем-девой, так вот у него ни в какую не вставал), и еще я заметила, что он эгоист в сексе
И еще поутру он меня не то что критиковал, а подстебывал
Девчонки, а вы никогда не замечали, что среди мужчин Дев ну очень много красивых? Или как это сказать, не только и не столько красивых, сколько сексуальных, привлекательных физически?
Не знаю, может, это всё совпадения или со мной что-то не так, но я как ни встречу красивого мужчину, это в 70% случаев оказывается Дева))))) То ли меня к ним тянет, то ли что...
По поводу характера согласна, мужчина Дева ужасен: скуп и скyчен. Но вот внешне... почти всегда оказывается чуть ли не моим идеалом.
Ни у кого нет такой фигни?)
[1586161714]21. Гость11 июля, 21:22о человеке мы ничего не можем сказать а вот о том кто сформулировал такой вопрос говорить можно бесконечно. хотяможно ограничиться - ты т.п.
Раз ничего умного не можешь сказать, лучше по молчи Видно Бог мозгов не дал
Сообщение было удалено
Абсолютно так же! Выше я писала про 1 раз с девой. Красавец-Аполлон был просто с синими глазами
знаю дев бабников гуляших. но большинство они самые верные мужчины. и даже те кобели которые тра*** все подряд когда женятся редко изменяют своим женам.
Сообщение было удалено
+++++++У меня муж -Дева. Очень надежный, ответственный мужчина,хороший семьянин. Мой в молодости много учился, был зациклен на карьере.Но Дева не обходится без занудства.Не очень стабилен эмоционально.Может "завестись с полоборота" из-за какой-нибудь незначительной мелочи,и устроить вынос мозга.У нас тема "почему отвечаешь вопросом на вопрос?" - я и не замечаю,а он может разобидеться.Меня это иногда напрягает, я сама Лев.
Девы - редкое г/о/в/н/о. Не имеют права называться мужчинами. Закомплексованы, трусливы. Всю жизнь плывут по течению. Шизофреники и параноики.
Соглашусь с выше отписавшимися.Занудный.Но вот лично мне как бальзам на душу его занудство после вереницы несерьезных ухажеров.
Скуповат.Любит поумничать в вопросах в которых не разбирается и очень обижается если доказываешь ему что не прав.Любит чистоту, хотя сам разводит грязь и опять же обижается если докажешь ему что эта грязь от него.
Внешне привлекательные.Но с девами очень тяжело.Если вы настроены на несерьезную интрижку- то даже не пытайтесь.Не понравится, как выше писали "не встанет".
Девы-мужчины для женщин которые на строены на семью.Брак с таким мужчиной со стороны выглядит идеальным.
Недовольны девами-мужчинами только те женщины, которых они не любили и любить не будут. По отношению к нелюбимым ведут себя жестоко и равнодушно, используют в своих целях. Ради любимой женщины убьют дракона, постирают трусики и вообще в попу дуют))) Мой дев-муж внешне привлекателен, ласков и внимателен, зануден (не скрою). Я терпеливо к нему отношусь и не обращаю внимания на его нудятину)))
Мой в молодости хорошо бухал,так что ссался во сне,ещё от порнухи никак не могу отучить,он прям помешан на этом,а вот в сексе долго кончить не может,хотя так хорош,исполняет все желания,но вечно мозоль между ног тоже не хочется,поэтому часто отказываю,идёт в туалет и делает всё сам(собственноручно),измены не приемлет,другие женщины вызывают брезгливость,однолюб.
девы мужчины изменяют как раз направо и налево
просто умеют это очень хорошо скрывать.
Сообщение было удалено
не переоценивайте их,
это они сами о себе думают, какие они самые хитрые и самые умные, но при нынешнем уровне развития техники все измены раскрываются запросто.
Сообщение было удалено
В отношениях с любовником Девой 5 лет. Он женат, уже долго, крепко и навсегда. Но! Встретив меня на работе влюбился до безумия. Проходу мне не давал года 3, на четвертый я сдалась. Как мужчина мне не симпатичен, но очень щедр, подарки дорогие и человек очень хороший, помогает со всеми моими вопросами, с которыми я когда-либо к нему обращалась.
Сейчас у меня складываются замечательные отношения с мужчиной, с которым мы хотим пожениться. Мой, пока еще любовник Дев просит и умоляет меня его не бросать, хоть раз в месяц быть с ним вместе. Естественно я против и скоро наши отношения разорву раз и навсегда.
Вот вам и однолюб Дев. Семьянин до мозга костей, жена, дети и внуки главное в его жизни, но имеющий постоянную любовницу, которую тоже ни в какую не хочет от себя отпускать.
Да, к чему это я написала... А к тому, что за 5 лет наших любовных отношений никто, ни на работе, ни его жена и дети, не заподозрил его в измене. Главное, чтоб любовница не претендовала на мужчину, тогда можно отношения скрывать годами)
Сообщение было удалено
Вам от этого легче станет, что вы узнаете про измену, учитывая нынешний уровень развития техники?)))
хуи
Вот же ж, почему мне девы мужчины не попадаются по жизни?! Я сама Дева, хорошо знаю этот знак, подруги были Девы. Так хочу себе мужчину Деву, подобного себе самой. Да - нудные, чистюли, правильные, критиканы, перфекционисты. Да я сама такая, поэтому я его пойму и приму. Нет же, мне наоборот попадаются неряхи, безответственные, безалаберные, грязнули, пофигисты, короче все остальные знаки зодиака. Даже знакомых нет, все кто угодно, но только не Девы..Хочу Деву!
Сообщение было удалено
Да, я про двух писала выше. Оба склонны к рукоприкладству (из-за чего и были посланы), один - не сказать, что алкоголик, но пивко постоянно, иногда до нестояния. А второй - вегетарианец...
У меня муж дева. В браке 5 лет. Неопрятный. Не трудоголик далеко. Насчет верности никакой гарантии, я его не контролирую, он весь день может где-то шариться. Скупой. Приземленный. Руки не из ж растут, дома все может сделать сам. Ему это легко дается. Не пьет вообще, пьяным его ни разу не видела. Даже по праздникам. Иногда случаются внезапные психи и выносы мозга. Как раз в основном из-за денег. Считает, что я транжира. Вообще часто нервный, дерганый. После брака узнала, что у него три квартиры в собственности, но куча долгов по коммуналке. Из хорошего: нежный, ласковый, в сексе неплох, но без фантазии. На мои фантазии откликается охотно. Но о литературе с ним не поговоришь. И в театр и в кино не сходишь. Из досуга только отдых на природе и шашлык. Чувство юмора своеобразное и есть ростки садизма.
ИМХО, Корейко из Золотого теленка, наверное, как раз был Дева.
Общаюсь с коллегой девой, женат, я скорпион, замужем. Могу сказать, что необщительный, замкнутый. Я даже удивлена, что со мной общается. Но к этому общению шли долго, где-то полгода. Постоянно смотрит, если встретит в коридоре, обязательно что-нибудь скажет, иногда идём по пути с работы или утром на работу. Не знаю, может, я ему понравилась)
Могу сказать, что открывается постепенно, просто так общаться ни с кем не станет, но занудства я пока не заметила.
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю)) Я тоже Ленка, тоже сентябрьская, и у меня муж Дева. Умница, чистюля, перфекционист, надежный, с юмором, обаятельный!
Дева прагматичен, расчетлив, всегда имеет денежные накопления. В общем Уорен Бафет это типичная дева)
Ой как они не любят быть виноватыми. И очень нервно относятся к замечаниям. У меня был МЧ Дева...говорила ему, чтоб шел учиться на права...по-разному говорила и мягко и требовательно... в ответ слышала "мне это не надо, тебе надо, ты и учись"... Они считают, что идеальней их просто нет никого.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
у меня есть
Мой дед был Девой. Не родной, правда - поженились с бабушкой, когда обоим было за 50, овдовев. Что могу сказать... Занудный - это да! Когда я у них гостила, вечно придирался, что дверь не так закрыла (а надо вот так), или ещё по каким-то мелочам. Педантичен и аккуратен, всё, что касалось домашних дел, выполнял образцово. Заботлив. Кукол мне чинил, головы им пришивал))) Да так, что хирургу с самыми золотыми руками не снилось)) К бабушке относился трепетно, как к принцессе, тяжёлого никогда не давал поднять, хоть у самого грыжу прооперировали. Бабушка командирша была по характеру, лидер, он подчинялся. Заботился: когда она ещё работала - с работы встречал тёмными вечерами. Не думаю, что по какой-то там большой любви они женились, просто, что называется, встретились два одиночества, оба вдовые. Но жили дружно. Предыдущие два мужа у бабушки были красавцами, любила она видных мужчин, а дед Миша на удивление невзрачный. Но покорил её заботливостью. Не бухал. Так, "чикулдыкнуть" мог рюмочку-другую. Играл на гитаре и сочинял стихи))
Сообщение было удалено
Вобщем,деду Мише плюсы)))Ну а так,по теме беседы,обычные ,мы ,девы люди..Со своими достоинствами и недостатками))
Сообщение было удалено
Вот у меня был наверно третий тип, непонятно какой, холостяк, не бухарик,но бабник. И ужасный жмот!! Эгоист, манипулятор!