Мне приснилось якобы я сижу на остановке с мамой и крестной своей ,ждем автобуса,нашего не было ,мама пошла в лес и сказала "Если захочешь приходи ко мне". Потом все резко поменялось ,у нас дома стоял тапок и пирог который нам принесла ведьма ,я ее не видела,но я знала точно ,что это все приносить ведьма ,и ч съела кусочек от пирога ,мама спросила ты хоть его не ела ,я сказала " Нет" ,потом я у мамы спросила зачем она берет,что она приносит ,мама сказала "Так будет легче очиститься " ПОМОГИТЕ ПРОШУ.
к дождю
1. пересмотрели ТВ.
2. возможно рядом с вами враг
Обычный бредовый сон,на вещий не похож. Расслабьтесь
Автор, это всего лишь предупреждение не лезть по собственной инициативе в дело, в которое вас не просят, что бы не создать проблем себе и окружающим. Просто будьте внимательнее к тому, что в ближайшее время будет происходить.
Да не переживайте!:) Вы лучше подумайте, что с вами произошло за сутки до этого сна. Может с кем нибудь поругались? Есть передача ""жить здорово"" и там все подробно рассказали о сне.
Не лезьте туда, куда не следует. И матери не врите
а я во сне пёрднул.помогите разобраться,прошу!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это к запору