Встречались с тельцом 9 месяцев. Разошлись по его инициативе, выдумал причину, начал игнорить. еле выдавила из него что мы расстаемся. То что выдумал причину, узнала через пару недель. Везде его удалила. Прошло 2 месяца. А мне все хуже. Сначала наоборот было легко, а сейчас вообще из головы его выкинуть не могу. Здоровье сильно поехало.
Чувство будто меня приворожили. Я и думать то о нем не хочу, и видеть, а все равно думаю. Депрессии у меня нет, живу нормально, с людьми общаюсь, работаю. Что происходит не понимаю. Иногда чувство будто меня приворожили
Стало интересно, возвращаются ли тельцы?
Сама весы.
Да, если инициатива будет исходить от вас, попробуйте наладить отношения.
если интереса к вам нет, то не факт, что ваша инициатива как-то поможет. по себе знаю, если чувства и эмоции ушли, п о *****, хоть расшибись в лепешку
Сообщение было удалено
хм... А можно точную причину? Как вы поняли что он ее выдумал? Я тоже недавно рассталась с тельцом. 3 года встречались. Действительно я тоже к нему очень привязалась, прямо зависима от него была. Причина была в том что полюбил другую, но НЕ мог в этом признаться целый год. Он сказал "боялся обидеть". Ну это конечно ужас... Первые месяцы не вставала, ничего не хотела, ждала. Уже не жду, не такой он и превосходный, розовые очки сняты.
не.
ушла баба телец с песнями к Нмужику,визжала от радости.
по чесноку-рад.назад-спасибон,не надо.
Сообщение было удалено
в кратце, обвинил меня в том, чего я не делала. Сам придумал себе и свято верил.
Долго объяснять
Другой девушки у него нет
Вещи мне отдать так и не соизволил
И еще обиделся, что я его везде удалила
Не соизволил отдать вещи? Ну здесь явно ждет вашей инициативы. Было бы ему все равно, не обижался бы.
Сообщение было удалено
Я не понимаю. как человек может ждать инициативы, когда я только 2 недели пыталась выбраться из игнора и разведать расходимся мы или нет?. После его слов "я не хочу ничего продолжать" я должна проявлять инициативу? это что ли тельцовская логика?:)
Тогда скажите:"если ничего не хочешь, соизволь отдать мои вещи". Вы сами не считаете странным что он ваши вещи у себя хранит? Кстати, тельцы очень упрямы. Даже если и хотят примирения, могут тупо упрямиться.
Сообщение было удалено
я везде в черном списке, после того как удалила его:)
Вещи в принципе не значительные. вместе мы не жили. Самое что я хотела бы забрать это фен и телефоном моим он благополучно пользуется. Хотя брал на время
Самое главное, я просто не понимаю что происходит со мной. я не маленькая девочка, были отношения намного дольше и вместе жила с мужчинами и любила сильнее.
Я головой понимаю,что я не хочу себе такого мужчину с заскоками, но внутри что-то рвется и я постоянно думаю о нем
Хоть вы и не маленькая девочка,расстались вы по детски. У вас сейчас состояние недосказанности. Вам следует вживую нормально поговорить как взрослые люди.
Сообщение было удалено
то что расстались по-детски, согласна!
Увы
Мой вернулся. Через полгода. Такой паинька стал, прям котик ручной. Только уже не надо было. Ну их, тех, кто уходит.
В мире столько людей интересных и разных, зачем нужен тот, кому ты не нужна? Не понимаю...
Так часто,только от мужика игнор мы на него сильно запалаем без него не можем.
Тут у кого как у кого возвращаются у кого нет
Он может объявиться когда вы перестанете о нем не думать и будете счастливы без него,
Когда вам на него станет все равно тогда объявится.
Хотите сейчас его вернуть про него забудьте,о нем не думайте и кайфуйте от жизни будьие счасливы.
Короче перенесите внимание на другое что то,мысли на кино,на подруг мысли или мысли на себя,любите себя.
Но мысли не должны быть направлены на него и он появится.
Просто когда мы о них думаем кормим своей энергией тогда им хорошо без нас,перестаете о нем думать перестаете ему давать свою энергию и он за вами начинает скучать ему вас не хватает
И чем больше вы счастливее на счастье мужики тянутся и ваш может на ваше счастье в душе к вам прибежать.
Одна девушка так писала на одном форуме от наполненной женщины мужчину не оторвать,она для него самая сладкая, самая лучшая
Вот и наполняйте себя энергией счастья
Девочки спасибо большое вам за советы и теплые слова!!!
вернулся через 5 лет, только Нафиг уже не нужен
Сообщение было удалено
Ну ерез пять лет и мне не нужен будет. Через пару месяцев уже
Было у меня такое...только вот я сама ушла...немного погодя хотела обратно, а он типа нет всё у меня другая. Ладно, пострадала, тоже депрессия и т.д. Потом (через 2 месяца), встречаясь при этом с девушкой, написал, что ему нелегко и хочет дальше общаться, видеться. Я, конечно же, за мужика занятого бороться не собираюсь, поэтому сказала нет. Больше не появлялся и не появится.
А мой телец ушел от меня, потому что потерял работу. Он живет в другой стране и мы хотели поженится. Мужчина был более менее обеспеченный. Но за время наших отношений ( 1,5 года) его сократили. И пока ничего хорошего не нашел. Встречи стали не доступны. Эмиграция тем более. И он принял решение расстаться. И никакие мои доводы не помогли. Сказал, как отрезал. До этого все было супер. С родителями уже познакомились. И все. Уперся, как баран. Я писала, что подожду хоть сколько. Но он одно- не мучай меня и себя. Я не позволю, чтобы моя женщина нуждалась. А когда работа будет- неизвестно. Вот такой ***. Реву, с кровати встать не могу, не ем ничего. Именно от такого дибилизма ситуации. Пишу сообщения, он не отвечает. Говорит- принял решение и все.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Много слов писать не буду, позавчера маг Анна ☎️+38(050) 7383988 закончила работу над моей проблемой и сегодня муж вернулся домой 🔥👌