Гость
Статьи
Союз мужчина рак и …

Союз мужчина рак и женщина водолей. Какие перспективы?

Вопрос в теме. С удовольствием послушаю ваши истории!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

никаких перспектив. рак до рака доведёт

Гость

никаких , достал своей нудностью и жлобством я нашла повод и кинула.

мира

муж рак я водолей вместе 10 лет. Любовь, понимание, уважение, забота на этом построены наши отношения. Ругаемся очень очень редко. Он очень семейный и я такая. Мозги друг другу не выносим.

Гость

Мама рак, папа водолей. 20 лет прожили и развелись. Мама папе изменяла.

ебулейку
Гость

Сообщение было удалено

ага, самной

Гость

Ничего не получилось,3 года Ада...очень старалась,очень:(думала достучаться до него,но это пуленепробиваемая стена,может только паразитировать день за днём,никаких интересов,лицемерие,враньё,тирания,эгоизм,завышенная самооценка...а ведь все так хорошо начиналось:(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

предположу что перспективы более благоприятны когда у м. рака есть воздушные планеты а у ж. водные в личном гороскопе

Гость

ну не знаю как дальше пойдет. вместе почти 2 года. Притирка была еще какая. В общем раки подстраиваются под партнершу.Раки Очень внушаемые, подвержены влиянию со стороны, общества. Скажешь что про внешность, так он так запарится, что к врачу пойдет. Его легко ранить, опустить, что потом после этого у него уже может не встать:). Тирания присутствует, например в быту, но если его припугнуть чем-то, то можно и до слез довести. будет умолять вернуться. Их надо воспитывать. Семьянины оч хорошие, не гуляки, верные, все в дом, все в семью, скандалов не любят. В общем как у нормального человека есть недостатки и достоинства. Но вот именно для семьи - это раки, тельцы, львы, весы.

Гость

ну я считаю, что есть не чистые раки и водолеи, например, когда водолей рожден в конце январе, то у него есть что-то козерожистое, а когда рак рожден в конце июля - то от близнецов. Раки пытаются быть сильными, но на самом деле они слабые.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я водолейка (начало февраля), муж близнец-рак (переходное 21 июня). Все супер! У него и близнецовое есть, и иногда бывает жуткой занудой.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем