Гость
Статьи
Погадайте, …

Погадайте, пожалуйста...

Погадайте пожалуйста.
Татьяна 18.06.1994 01.00 Ташкент
Поступлю ли я в этом году в консерваторию?

Очень волнуюсь.В этом году - большой конкурс, конечно здесь без коррупции не …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктрия

Девчонки, на сегодня всё. По возможности оставшимся завтра отвечу. Новые вопросы прошу не писать.

Гость
Виктрия

Сообщение было удалено

Большое спасибо,поживем-увидим)))

Нашла Вас
Виктрия

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста вопрос, на который Вы на другой ветке ответили женщине. Александр 64 года и Нина 59 лет - кармические отношения? Для кого лучше и/или хуже быть вместе и врозь?

Гость
Бегущая

Сообщение было удалено

Виктория, это был 8 пост. К сожалению, не нашла ответа. Посмотрите, пожалуйста, хоть какую информацию. Очень человек в душу запал. Благодарю!

Оля
Виктория

Сообщение было удалено

Спасибо буду осторожна. Знакомлюсь сейчас активно с женатикам нет, но мало ли может какой-то двуличный человек. А потом буду переживать. Спасибо!

Оля
Виктрия

Сообщение было удалено

Виктория, извините скажите. Весной познакомилась с парнем. Понравился. Но вышла между нами нехорошая ситуация, часто о нем думаю. Можете разложить, что это за человек, может я свою судьбу спугнула. Зовут его Алексей, ему 36 лет. Меня зовут Оля 24.08.1980г. 35л. Пожалуйста!

Гость

Виктория, посмотрите пожалуйста если не затруднит- Наталья 46. Что с личной жизнью? Спасибо!

Задайте корректный вопрос, с временными рамками, с указанием сферы вопроса, и я обязательно кратким раскладом посмотрю

Как сложатся отношения у Натальи 46 и Владимира 44? Спасибо

Анна

Анна 16.02.96. когда забеременею? какого пола детки будут?)) я замужем. спасибо

Гость

Виктория, а можно на пост под номером 9 в начале этой темы был, ответить пожалуйста? Суть в том, что я практически всю жизнь одна, в плане мужчин полный швах. Катя, 25, будет ли любовь?

Гость

Виктория, пост 64 не новый. Вы просили задать конкретнее- я задала. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда я забеременею и будет ли это вообще? сколько у меня будет детей? Анастасия 24.02.1993 (23 года)

Гость

Здравствуйте, Виктрия ! Скажите пожалуйста выграю ли я суд (Вилльям 45) ?Несколько месяцев назад попал в аварию,машина разбита, лечился в больнице. Виновник не хочет возмещать убытки, использует все пути чтобы выкрутиться хотя виновный на 100%. Смогу ли получить причиненные убытки? Спасибо.

Патриотка

Виктория посмотрите пожалуйста и мне , очень прошу) , скоро ли я найду работу ? ищу уже давно , Юлия 29.03.89 заранее спасибо

Виктория

Порадуйте пожалуйста мне, и напишите ответ на еиайл пожалуйста
Максим 19.09.1996г.
Виктория 15.02.2000г.
Вопрос:Он моя судьба?это вообще мой человек?скажите пожалуйста

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Bondarenko_wika@mail.ru

Гость

.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

‼️здравствуйте,хочу обратить ваше внимание ,я таролог и я хочу ещё больше набраться опыта ,жду вас в своём инстаграмме @lyankataro . Мне очень нравится вам помогать и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы.Первый вопрос бесплатный ,после свободный донат на ваше усмотрение🤗. @lyankataro

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем