В серьезных отношениях жили 4 года вместе. потом разошлись на два года. сейчас снова объявился, говорит все понял, был не прав, прости, на все готов ради тебя, ты судьба моя. стоит ли верить?? кто сталкивался? я рыбы
Рыбы интересны для весов только в начале отношений.
Я бы сразу не поверила, подождала бы немного.. Может порыв схлынет..
у него есть планеты в рыбах? если есть,то будет притяжение между вами.
А два года где шлялся?
Примете назад - потом снова уйдет.
Знаете, он думал, что достоен лучшего, чем Вы - вот и пошел. Когда понял, что никому не нужен - прибился назад. Нужен ли Вам мужчина, для которого Вы всего лишь единственная женщина, которая на него позарилась?
Скажите ему, что не верите. Пусть заглаживает свою вину. А там решите.
я Рыба (Свинья), встречалась с Весами (Свинья) 3 года, был ужас, может не любил, не знаю, в уши пел, что любит, мое мнение о Нем: друзья святое, для друзей последние штаны, галантный и внимательный на людях, мелочный, всегда ищет лучший вариант, а ты так на время, пока лучше не подвернется, зависит от мнения окружающих, большие амбиции и планы, сначала для себя, а потом уже можно семью, многое о себе преувеличивает. Идеалист, часто сравнивал с мамой своей. Мирилась первая я, может привык, первый не шел. Короче итог: бросила, вышла замуж, два раза пытался вернуть (вообще любит чужих, недоступных) женщин. Пока не понял, что точно все! не отстал (была беременная от мужа), а так все бегал. Не знаю, но мое мнение, что до сих пор меня вспоминает, как говорится все в сравнении...
Мой бывший Андрюха весы. Романтичный, нежный, заботливый, красиво ухаживал, с чувством юмора, но блть судимый! Одна условно, вторая реально. И хреN поймешь, КАКОЙ он на самом деле...
Мудаки они!!! Ненавижу!!
Муж весы.
Мудаки они!!! Ненавижу!!
Муж весы.
Автор, здесь есть ОГРОМНАЯ ветка про весы. Зайдите почитайте, вы все про них поймёте) ВСЕ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.