Гость
Статьи
векторные отношения

векторные отношения

правда что векторы с первой встречи тянутся к друг другу?

_Диана_Стрельчиха_
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всегда была равнодушной к гороскопам. 5 лет были вместе. ТОлько после разрыва (тяжелого) узнала про векторные отношения, у нас такие и были оказывается...слово в слово, что там описывается.
Сейчас, если встречу мужчину и узнаю, что мы векторы, буду бежать от него, роняя тапки.

Рыба

да. у меня с мужем бывшим так...правда к нему только я тянулась..очень больно расходиться было

_Диана_Стрельчиха_

мы работаем в коллективе одном)и с первого дня просто меня начало тянуть к нему как магнитом,
и он начал обращать на меня внимание)

_Диана_Стрельчиха_

смотрит на меня как кролик на удава)работаем недавно вместе, поэтому я не могу понять правда ли эти векторные отношения или нет)

Гость

Векторные отношения это не любовь , это страсть. Вместе тяжело, врозь тоже больно. Ничего хорошего. Три года мучений, качелей от рая до ада. Вымотана, опустошена. После разрыва отхожу как после тяжёлой болезни.

Гость

Да, часто вектор срабатывает и довольно сильно. Если близко общаетесь, пусть и по работе, скорее всего окажетесь в койке, т.к. преодолевать векторное притяжение очень трудно. Но оно отлично лечится расстояние и разлукой. Если не хотите проблем, увольтесь.

Гость
_Диана_Стрельчиха_

Сообщение было удалено

Никто вам не скажет, может он - это ваша судьба, а мы тут о дурацких гороскопах.
Мой совет (я была слугой, прошла все это, год восстанавливалась!!!) - можете начать принимать ухаживания, встречаться, но при первых намеках резко всё обрубать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами. Но нам приходиться общаться, так как есть ребенок.
А меня от каждой фразы теперь передергивает.
Смотрю на него и не верю, что была с ним.
А он 1,5 года все назад хочет вернуться, но я нет.

_Диана_Стрельчиха_

девочки,он женат..может это остановит его и вектор все таки не сработает? хотя по его взгляду я бы сказала,что механизм запущен)

Гость
_Диана_Стрельчиха_

Сообщение было удалено

Ну у меня так же было. На работе мужчина женатый был буквально одержим мной. Позже узнала что у нас с ним вектор. Я петух, он собака. Т.*****. он был на положении слуги. Я до этого интересовалась темой и поняла почему его так ко мне тянет ненормально. Он конечно не понимал, я думаю. Пока работали вместе, я держалась как могла. А потом поувольнялись и все прекратилось. Автор. вектор это наваждение, как правило взаимное. Тянет безумно, именно в сексуальном плане. Но будущего у таких отношений нет. Так что не тратьте время и лучше увольняйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть она будет теперь увольняться с каждой работы, где есть мужчина старше на год или на 13 лет или моложе на 11 лет? Думайте что советовать.
Автор, а вам совет, слезьте уже с женатого, у вас вектор, а у него семья

_Диана_Стрельчиха_

просто работаем неделю вместе и просто он пришел сказать досвидания ,потом задержался и долго смотрел мне в глаза,говорит я надеюсь мы увидимся с тобой в понедельник(у нас графики разные,но видится удается)....и что-то прочитав про векторы,я испугалась.... я то не расчитываю его уводить из семьи, замуж точно не хочу, но это дикое притяжение прям с ума сводит)

_Диана_Стрельчиха_

увольняться не вариант))

Гость

Диана, вам 21 год? Наивный ребенок. Наверное только после института вышла на работу и тут дятька в глаза смотрит ах-ах, ровесники не смотрели, а сразу в койку тянули, а тут вектор накрыл обоих. Кстати, наверняка есть знакомые старше на год? И как? ко всем тянет или они в глаза преданно не смотрят?
Женатый мужчина - это табу, деточка, запомни и не шарься в гороскопах, когда явно мужчина хочет самоутверждения на стороне.

Гость

Девочки, я в шоке. К гороскопам всегда была равнодушна,но ради интереса прочитала и офигела.
Я - Змея (хозяин), он - Обезьяна (слуга).
Теперь я понимаю, почему мы так быстро с ним сошлись. Молниеносно. Предыдущие партнеры меня,как гусыню не менее 4-***** месяцев выхаживали, к себе вообще не подпускала. С этим же - как в омут с головой.
Он еще и Дева, для него это - вообще идеальная модель отношений.
В общем, я не знаю,что делать с этой информацией. (Расходиться пока не хочу.

Гость

А почему вектор это разница в год или 11 лет, где такое написано? Я к примеру хозяин лошадь , он слуга кабан, младше меня на 5 лет. До меня были отношения тоже векторные, там он хозяин , а она слуга дракон. Там он старше на на 5 лет. Те , что старше на год, вовсе не векторные.

гость

ну вектор же не только по годам. Вот я козерог- петух. Влюбилась в парня рак- крыса. Вроде бы по годам не вектор, но углубилась в эту тему и нашла. козерог слуга рака и петух слуга рака. Так что тоже вектор, хотя по годам нет, там читать еще надо и вычислять. Вот я прям очень от него эмоционально зависема, до истерик прям, хотя мне это вообще не свойственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее они векторные, читайте тему, собака-петух, причем тут ваша лошадь

Гость

проанализировала на досуге и поразилась, все его последние отношения, векторные. Вот это карма)) До меня была красавица слуга, после меня очень одарённая умная , но уж больно замороченная, она хозяин, разница в 13 лет( она моложе ). Я что то среднее между ними)) первую хотел, теперешнюю уважает, восхищается, но никого не любит и не любил, меня в том числе. Все было надумано накручено страстями.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Можно ссылку где такое написано? Слуга рака Стрелец, а хозяин - Водолей. Что где вычислять вы собрались? У крысы вектор лошадь и обезьяна.

гость
_Диана_Стрельчиха_

Сообщение было удалено

Скажите еще не по восточному гороскопу знаки я посмотрю может у вас двойной вектор.

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет наоборот рак слуга стрельца, щас найду скину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))Причём тут вы и ваш неуместный комент! Вопрос не к автору, а гостю ниже!

гость

http://www.astrorok.ru/stati/vektornoe_kolco.php вот на этом сайте расписано

Гость

Не может быть вектора у людей с разницей в год или 11 лет, читайте внимательней тему, прежде чем что то пукнуть

_Диана_Стрельчиха_
гость

Сообщение было удалено

Скажите еще не по восточному гороскопу знаки я посмотрю может у вас двойной вектор.

к сожалению двойной походу) он скорпион:(

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это малый вектор, он слабее.

_Диана_Стрельчиха_

да просто я даже не поняла сначала почему он меня так зацепил)

_Диана_Стрельчиха_

у меня был знакомый с вектором, тоже обоих безумно тянуло к друг другу,но слава богу ,что он уехал)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не нашла в статье, что Стрелец хозяин Рака, вода наоборот заливает огонь.
Автор, Скорпион никакого отношения к вектору со Стрелкой не имеет, не высасывайте из пальца, женатик развлекается.

Гость

Не может быть вектора у людей с разницей в год или 11 лет, читайте внимательней тему, прежде чем что то пукнуть

Ну погуглите что ли для разнообразия годы рождения петуха и собаки. А потом решим кто из нас пукнул.

Ну что? Не выходит парировать, никак? Впредь не умничайте, вам это не идет. всего хорошего, чудо

Гость
_Диана_Стрельчиха_

Сообщение было удалено

Гость

А что же вам надо? Что аж после взгляда его весь инет переворошила и тему на вумене настрочила. Ищи свободного, деточка, а потом развивай свои вектора.

_Диана_Стрельчиха_
Гость

Сообщение было удалено

я сама решу ,что и как мне делать)

Гость

если два человека в векторе еще не факт что между ними обязательно что то будет... у меня были векторные отношения когда я была хозяином и когда была слугой. и были отношения когда ни какого вектора не было но мужчина сходил с ума! и наоборот! я сходила с ума по парню без гороскопных пересечений.... и кстати без пересечений было намного больше огня и страданий чем с векторами )))

Гость

Да какой уж тут вектор, сексапильный мужчина заглянул в глаза - а Вы уже прямо теории строите о роковом романе. У неверных женатиков ко всем хорошеньким девушкам вокруг "вектор", вертикально торчащий.

ЕСТЬ ЧТО ПОВЕДАТЬ?

Напишите пожалуйста о ваших векторных отношениях, из личного опыта, и/или опыта кого то из вашей семьи, если есть здесь кто конкретно козы-весы!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста козу-весы! По разному пишут о векторах этих, запуталась уже (

Я-Телец

Телец хоз Скорпу
Козер слуга Рака

Так и есть, а чему удивляться?

Гость

Куда высылать деньги на лечение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты же зажмешь, не вышлешь! Зачем понты колотишь почём зря и предлагаешь впустую!

_Стрельчиха_
Гость

Сообщение было удалено

:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, вишь как все серьезно, даж раковые больные грят мы подождем, высылай бабам с вумана

Гость

А кем быть не так мучительно? Хозяином или слугой. Слышала про вектор мельком. Пока не встряла в тяжелые отношения. Я типа как хозяин а он слуга.

Нина

Я попала в большой вектор я кот он дракон, и в малый он водолей я козерог! Это "космос", лучше партнера в сексе у меня за всю жизнь не было,это еденственный плюс в этих отношениях, все остальное "борьба полов" прям жесть!!! Вообще не чего ни какой логике не поддается, Притяжение к этому мужчине лютое! Буря страстей! Но понимаю нужно бежать подальше от него, а то в хлам друг друга этим электричеством разнесем, уже раз пять пыталась завершить, не чего не получается. Замкнутый круг!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Осень
_Диана_Стрельчиха_

Сообщение было удалено

Не остановит, сработает если у него есть к вам симпатия

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем