Девочки у кого была ситуация что встречались с водолеем продолжительное время все было хорошо, и в один прекрасный момент он изменяет вам и на след. уходит к ней? Как пережили такое? Что предпринимали и самое главное возвращались ли они потом?
А сам водолей в курсе, что ты с ним встречалась долгое время? )
Да всегда тяжело , когда бросают тебя . Занималась спортом, работой, искала нового мужчину, а как ещё можно забыть?
Сообщение было удалено
Даааааа
Девочки как сделать это быстро, я уже не ем несколько дней не сплю ..... больно ведь
И да, водолей в касте магов, а вы хорошо если в купцах
Нереально чтобы маг влюбился в земледельца или торгаша , нереально!!
У меня все
они бессмысленные в реальной жизни, если они вас не содержат. Как и все мужики, в принципе, но у водолеев культ собственной бесполезности - вечно в облаках, миллион ненужных хобби, какие-то левые друзья, 40 лет - семьи нет и прочие закидоны. Водолей - это Питер Пен, ни *****, ни заплатить, ни довериться, ни украсть, ни покараулить.
А нет, вы воин, не купец
Сообщение было удалено
Может так пока нет цели?
У них открыт денежный поток, если есть цель могут зарабатывать много
Я лейка, просто помешана на деньгах и собственности. При этом - да, не люблю взаимных унижений, манипуляций и воровство тоже не приветствую. Хотя руку и не отрублю. Вопросы?
Был один-тухлый мужик, сама сбежала.
Сообщение было удалено
вопрос только один: " зачем эта информация?"
Сообщение было удалено
точно
он мог быть в поиске.
смирись.
Сообщение было удалено
Вы явно не Водолей. Мы купаемся в информации. Мы не можем жить в ракушке своего авна... Как некоторые. Если вы другие-вам не стоит навязываться таким, как мы.
Так же, как и козерога, и деву, и льва, и скорпиона. Очень легко и безболезненно.
Я мужчин в принципе не запоминаю. Они этого не заслуживают. Это они потом по мне страдают)))))))))))))))))
Авторша, ты действительно думаешь, что водолея, близнецов и овнов надо забывать как-то по-разному? Дypo что ли?
Сообщение было удалено
У меня была такая ситуация. 2 года жила с водолеем. изменил ушёл к ней. а потом ей со мной изменял ещё года 3))) забывала долго и больно. лучше сразу все концы отрубить. нового мужчину встретила и послала его наконец совсем. как только послала он на ней женился. и флаг ему в руки. пусть она теперь с ним мучается))) забывайте сразу и никакого общение. ваше будет вашем. а не ваше пусть валит. удачи вам! Всё получится.
Сообщение было удалено
Вы явно не Водолей. Мы купаемся в информации. Мы не можем жить в ракушке своего авна... Как некоторые. Если вы другие-вам не стоит навязываться таким, как мы. [/qуоте] а вы тему читали? Или как обычно, лишь бы сказать? Ваше мат положение тут при сем было? Или это типичное водолейское? Вы как неуловимый Джо
Автор , переживать из за водо смысла особого нет: мужчины бывают очень симпатичные, но почти всегда неуспешные в карьере. Нужен вам такой?
Сообщение было удалено
у вас корона до небес, вот это точно. "Навязываться Водолею", ахаха. Водолей сам навязывается то воды попить, то пообедать, то переночевать.
Сообщение было удалено
Точно! Ну ОЧЕНЬ навязчивы зз! Вечно суёт свой нос не в свои дела.
Сообщение было удалено
Спасибо вам
Сообщение было удалено
Я его приняла со всеми минусами и плюсами вообще честно в гороскопы не особо верила тут начиталась и все поведение как под копирку.......
Скажите Водо оч большое человеческое спасибо что отвалил))) они хорошие но по жизни никакущие - он ещё появится - у них у каждого свой маленький гарем))) не советую мириться - поищите нормального адекватного парня для жизни и будет Вам счастье)))
Сообщение было удалено
Овен, а связи с чем он может появится? Если там выпнут?
Сообщение было удалено
в связи с тем, что у тебя деньги появились или связи, например. Самая частая причина появления водолея.
Сообщение было удалено
Мерканитильные цели? Попользоваться захочет?
Сообщение было удалено
. Капец.....Автор, Вас предали, ноги вытерли а Вы хотите его вернуть? Он - предатель,точка, плюнула и забыла.))) Не помню чья фраза - Никулина кажется - "Никогда не мстите подлым людям - просто станьте счастливыми и они этого не переживут." Нос кверху, спинку ровно, живот втянула и пошла! Ты женщина, ты сможешь.)))
Сообщение было удалено
я не говорила про вернуть, а лишь задала вопрос для чего он возвращается чтобы быть готовой к такому появлению
я не пойму что то что гОвенцы в каждой ветке о водолеях светятся и воняют там. Такие речи прям заумные задвигают что ты будешь делать знатоки все про нас знают) Вообще хоть кто нибудь из Водолеев с ними общается???) или общался больше 5мин?
Сообщение было удалено
. Да от вас лопатой не отмахнёшься - как кто прилипнет так или Вод или Скорп. Так- что не от хорошей жизни))) Подруга вляпалась - отсюда и информация) и тоже Овен) а Вы, как понимаю очередной обиженный Овном чел - не злись, приятель, будет и у тебя на улице праздник) Удачи!)))
Сообщение было удалено
с водолеями можно только ОБЩАТЬСЯ, но никаких дел не заводить, они безответственные, но всегда всплывают, натура такая. Им даже руководящую должность поручать нельзя, а ту, где работать надо, тем более.
Сообщение было удалено
. Проверить как сильно Вы страдаете, как мучаетесь - может пожалеть Вас надо((( убедится что любите-ждёте и пойдёт другую инспектировать, проверять как сильно любит))) игнор и ещё раз игнор - как? меня не любят? как такое может быть!!!))) умора))) прикольно с ними бывает - но игнорить, по другому никак...))) 😊
Сообщение было удалено
Ясно значит потешить самолюбие придет...... капец......
Ой ладно вам ***** лить на незнакомых людей, всех бросают , независимо от знака. Какая разница автор, водолей или лев или рак ??
Сообщение было удалено
. Нет, всё искренне))) они неплохие на самом деле, но к сожалению по хорошему не понимают) у меня подруга пару раз его физию с косяком встретила - пфасти, милая, я офыбался - но всё равно в саду - мы не прощаем...))) с ними чем хуже тем лучше - как-то так получается))) но это мои впечатления, у кого-то может по другому))) а вообще-то если человек любит, такое не происходит - Вам решать...)))
Сообщение было удалено
жесть, я никогда к нему не относилась на уровне игнора, не знала что с ними надо пожестче....пусть та баба от него страдает
Сообщение было удалено
та я не злюсь подруга ты че мы же друганы))) тем более овны разве обидеть кого смогут? О_о На овнов не обижаются)))) мне проста падумалось ты наверное помешалась маленько на Водолеях, а они на тебя роковую женсчину внимашки не обращалки))))) так вот если Водика зацепить хотца тебе все жа таки, то таками мЭтодами что ты здесь описываш ты далеко не уедешь )))))))))))))))
Они незабываемые. Их невозможно забыть. Ты их в дверь, они в окно.
Сообщение было удалено
. Из них неплохие мужья получаются если они по-серьёзному влюбляются и не гуляют, кстати. Если нет - лучше не надо - как уже писала плюнуть и забыть - все нервы вымотает и всё равно уйдёт. По себе знаю - в этом мы похожи с ними - принцев своих всю жизнь готовы ждать...)))
Сообщение было удалено
. Из них неплохие мужья получаются если они по-серьёзному влюбляются и не гуляют, кстати. Если нет - лучше не надо - как уже писала плюнуть и забыть - все нервы вымотает и всё равно уйдёт. По себе знаю - в этом мы похожи с ними - принцев своих всю жизнь готовы ждать...)))
Сообщение было удалено
. Если помогла человечку - оч рада, информация лишней не бывает.) А у меня Лёвушка - опоздал ты, Водик, так что извиняй...)))
А чем это вы все тут занимаетесь?
поглядите здесь yazagadal точка ru
Сообщение было удалено
Да как человек не спорю и поддержит всегда и поможет. Но вот то что случилось все поставилотна свои места видимо ему нужна новизна и он ее получил
Сообщение было удалено
. Не любит...........всё.
Сообщение было удалено
я водолей и считаю что у тебя дефицит внимания. мама не давала тебе грудь в детстве, приходилось сосать батарею?
Как Водолей сообщаю:нас надо игнорить!Тогда мы волнуемся и возвращаемся убедиться,неужели и правда нас уже не любят,не ждут?Таааакой стресс,если уже нет.Незабываемый!Кто-то выше писал о меркантильных причинах.Да,такое тоже есть,но не главное.Главное,чувствовать себя нужными и незабываемыми!Вот!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Такой бред давно не читала!
Водолеи меркантильные?Вы все об пол ударялись что ли в детстве?!Почитайте гороскопы, во всех написано что водолей самый последний знак, который думает о деньгах.Самые добрые и талантливые-водолеи.Они живут в своем мирке и чтоб посмотреть скучают ли по ним или нет, точно не будут возвращаться!Может вы не поняли причину по которой он вернулся, и по себе судя решили что из за денег и посмотреть как там вам без него.Так по себе людей не судят.))
Нет автор, водолей не вернется.Возможно он был в поиске, а вы решили что встречаетесь.
Написали же, что помешаны на деньгах. Водолей этого не выносит до зубовного скрежета. Для Водолея деньги вода. Все это время он надеялся вас изменить. Он и послан был вам, чтобы выровнить ваш перекос в материальной сфере.
Автор, по теме - встречались с водолеем 3 года, собирались пожениться, но я поняла, что жизни с ним у меня не будет. Мы расстались, живем в разных городах. Сначала общались по-дружески, переписывались..но со временем общение сошло на нет. Он был очень ревнивый и занудливый... Я дева)
Долго жил с водолейкой. Деньги для нее - стимул движения, отсутствие их - гарантия депрессии и нервозности. В остальном - светлый и замечательный человек. Забыть не смогу никогда, это были лучшие годы жизни (