Гость
Статьи
Какой знак зодиака …

Какой знак зодиака самый заботливый?

У мужчин какой знак зодиака самый заботливый? Рыбы? Близнецы?

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна

Из мужчин это Раки,Девы, Тельцы.
Всегда терпеливо выслушают, помогут, успокоят, согреют, накормят.
Иногда с этим перебор у них даже.В интиме всегда думают о себе в последнюю очередь)
Думаю это самые лучшие мужья- так как у них эгоизм отсутствует напрочь!
Сама я тоже Дева)

Татьяна

близнецы, овны, львы, стрельцы -эти друзья пройдутся по вас ногами и даже не заметят.
У них нет заботы даже к своим детям.
Обхожу стороной.

456859
рил

Сообщение было удалено

Заботливый ли человек надо еще по знаку луны смотреть, у меня брат близнец,луна в тельце, тоже заботливый

Линда
Гость

Сообщение было удалено

Ну точно не стрельцы это ужас

Гость

рыбы самые добрые знаки зодиаки! они полны любовью и забот,пожтому они не могут быть злыми. порой если их довести то может быть злой процесс

Гость

Самый лучший и заботливый ,кто мне встречался рыбы. Он пылинки просто сдумал,все самое лучшее старался сделать

Гость
оо

Дева

Ч-что Я добрая Я дева только вот я женщина

Гость

Тут важно не в каком знаке Солнце, а в каком Луна и Асцендент. Заботливым человек может быть, если они в знаке Рыб, Тельца, Рака, Скорпиона (кто бы что ни говорил, но это водный знак, а вода - это способность сочувствовать, еще и фиксированный, то есть дает постоянство и стабильность).
Если Солнце даже в легкомысленных Близнецах, но другие планеты преимущественно в водных и земных знаках, то человек будет надежным и заботливым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
хох

Ой, аж страшно стало от описания скорпионов. Ужас, что очень жестокие. Лучше бы они вымерли тогда.

Лучше бы ты умерла!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем