У мужчин какой знак зодиака самый заботливый? Рыбы? Близнецы?
Из мужчин это Раки,Девы, Тельцы.
Всегда терпеливо выслушают, помогут, успокоят, согреют, накормят.
Иногда с этим перебор у них даже.В интиме всегда думают о себе в последнюю очередь)
Думаю это самые лучшие мужья- так как у них эгоизм отсутствует напрочь!
Сама я тоже Дева)
близнецы, овны, львы, стрельцы -эти друзья пройдутся по вас ногами и даже не заметят.
У них нет заботы даже к своим детям.
Обхожу стороной.
Сообщение было удалено
Заботливый ли человек надо еще по знаку луны смотреть, у меня брат близнец,луна в тельце, тоже заботливый
Сообщение было удалено
Ну точно не стрельцы это ужас
рыбы самые добрые знаки зодиаки! они полны любовью и забот,пожтому они не могут быть злыми. порой если их довести то может быть злой процесс
Самый лучший и заботливый ,кто мне встречался рыбы. Он пылинки просто сдумал,все самое лучшее старался сделать
Тут важно не в каком знаке Солнце, а в каком Луна и Асцендент. Заботливым человек может быть, если они в знаке Рыб, Тельца, Рака, Скорпиона (кто бы что ни говорил, но это водный знак, а вода - это способность сочувствовать, еще и фиксированный, то есть дает постоянство и стабильность).
Если Солнце даже в легкомысленных Близнецах, но другие планеты преимущественно в водных и земных знаках, то человек будет надежным и заботливым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.