У мужчин какой знак зодиака самый заботливый? Рыбы? Близнецы?
Опять этот гороскопный бред.
Как же вы осточертели...
Близнецы заботливые? Ахахахаха Какая полоумная это написала! ? Еще и самые! Во бред
Овен. Юра Куклачёв - овен. Он о котиках заботится.
Да львы, однозначно. Это вся их судь. А больше никто.
Рак.
Сообщение было удалено
Имела в виду что львы именно женского пола. Они могут просто задалбать мужичков своей навясчивостью и заботливостью. Которая становится черезмерной. Тип " мамочки" именно из львов хорошо получается. У них аж конкретный перебор с заботливостью.
У мужчин рак. И больше никто.
Дева
Ой, аж страшно стало от описания скорпионов. Ужас, что очень жестокие. Лучше бы они вымерли тогда.
Дева конечно
Сообщение было удалено
Эт точно))) Это от желания всё, что дорого, держать под контролем и под своей ответственностью.
А мужики заботливые те, у кого инь выражен ярче ян. Так-то в любом знаке могут попадаться) Это если вы имеете в виду заботу женского типа (чаю согреть, носочки надеть, уси-пуси сделать), а не мужского (купить, принести, решить, защитить).
Дева - у них психология слуги.
Муж меня прямо достал своей заботой))))
Козероги - депрессивные аутисты. Сразу нет.
Кто сказал, что депрессивные аутисты не заботливы? Сразу - да!
Раки. Именно потому что они чувствительные и ранимые, они самые заботливые. И во всех гороскопах так пишут.
Это не от гороскопа зависит,а от воспитания в семье.Если ребёнок видит,что отец помогает матери и заботится о ней,то он воспринимает это,как норму и будет о своей жене тоже заботиться.
Большинство мужиков-беспомощные ленивые дети,которые и о себе не в состоянии позаботиться,побрить рыло,подмышки,поменять трусы,носки и т.д,всё надо напоминать и тыкать.
Точно не Близнецы...как тут сказали 100 процентов нет! Рыбы,Девы- мейби
Сообщение было удалено
Ну незнаю я прам очень заботливая, но только с теми кого люблю. Хотя на работе тоже сараюсь заботиться о коллегах с которыми в кабинете нахожусь. Чай сделать, помочь что то, даже труда не составляет, только приятно от того что полезным можешь быть. В отношениях вообще могу надоесть своей забота, постояно готовлю что то причем с превелики удовольствием, погладить, массаж сделать и все это самой в кайф. Иногда выглядет как прислуга, но для любимого только в удовольствие))
весы
Сообщение было удалено
Хаха, какой знак зодиака самый щедрый? какой знак зодиака самый красивый? какой знак зодиака самый умный? и всё это на полном серьезе, прошу заметить
Сообщение было удалено
А вот раки это точно нет, они если заботяться потом будешь всю жизнь им обязан. Искрене заботятся они только о родных, так как считают это своим долгом, а так нееет не дождешься от них, тем более от мужиков. Заботяться только по началу, а потом ты их слуга на всю жизнь
встречалась с Близнецом, очень заботливый, вспомню как от ангины вылечил, ночью по несколько раз вставал, не отходил, всегда проверял тепло ли одета, звонил постоянно, даже овсянку по утрам готовил, когда у него оставалась :)
У меня нет опыта прям чтоб все знаки оценить в заботе....
Девы они заботливые когда им выгодно и что-то нужно. Какая там психология слуги, вы что??? У меня отец просто тиран и самодур какой-то. Больше 20 лет не живу с родителями, но от воспоминаний детства аж мурашки по коже...
Сейчас любовник этого же знака. Иногда просто милашка, и иногда *****, который сам не знает чего хочет. Все виноваты в том, что у него что-то не ладится в жизни.
Вот с Раками было чуть больше опыта. Очень заботливые и нежные, стараются накормить повкуснее и уложить поудобнее. И вроде люди разные, а стиль поведения очень похож.
Сообщение было удалено
ахахахахахах)))
раки и тельцы. няньки мы для всех людей
мой тоже близнец по началу готовил,носился со мной по всюду,а потом также резко и охладел..))).....в моем окружении самые заботливые -это львы и рыбы))))
Наверное все мужики заботливые лишь в начале (( могу рассказать про тельца. Заботится когда я болею или не важно себя чувствую . На этом все. Я львица забочусь о нем каждый день. А он как болеет то вообще как ребёнок.К И да есть во мне что-то от мамочки, но это проявляется лишь к самым-самым близким. Мне кажется ещё раки заботливые но долгих или серьёзных отношений у меня с ними не было. Тельцы вообще супер, девчонки разбирайте телят, особенно львицы))
Телец. Рак, как выше написАли, заботится, поначалу это так мило, но потом спросит вдвойне. Телец же бескорыстен, если любит. Дева - г.но, мягкие и пушистые снаружи, ***** - внутри. Ни разу не бескорыстны. Козероги - по настроению и отношению к человеку. Но в целом, они почти такие же бескорыстные, как тельцы.
рак. аж задыхалась от его заботы
У меня мама-рыба,иногда даже перебор с заботой.
Сообщение было удалено
Вот еще, что-то я не замечала что окружаю свего мужа заботой. Мне себе -то лень готовить, гладить а ему подавно. Делаю все по настроению. Если что я львица.
Сообщение было удалено
А кто муж по гороскопу? И он готовит? Или фастфудом питаетесь? )) И мятый ходит весь?
Сообщение было удалено
Весы женщины! Очень заботливые и рыбы женщины заботливые. Львицы может июльские
я близнецы, я очень заботливая, у меня муж и ребёнок ходят чистые, как с иголочки. и дома чисто, я знаю,как лечить, что приготовить, вообще я супер.
Рыбы и Близнецы - доставило )) Одни нытики, вечно в облаках витающие, вторые вообще семь пятниц на неделе и "Маша? Какая Маша?" Осталось добавить Водолея и триада заботливых завершена )))
Все мужики , самый сок !
Женщины львы, рыбы. Но точно не близнецы!!!!!! Бывший муж близнец...в семейных отношения это очень черствый, грубый и рассчетливый человек
Нет .не львы.Львы всю жизнь заняты своей персоной и до других им фиолетово.
Овны-лучшие в заботе!У меня бабушка овен.Самая заботливая и хранительница уютного очага.
Сообщение было удалено
Естественно Рак
РАК и ТЕЛЕЦ!
девы
Сообщение было удалено
А у меня как раз бабуля Лев! Очень заботливая! Все умеет, все делает для всей семьи! !
Сообщение было удалено
+1
У меня парень дева . Очень заботливый ,даже до перебора .даже очень ) бывший муж лев ,только о себе думал ,полная противоположность
Раки и Львицы, мужчины Львы тоже... Иногда Водолеи для друзей и близких
Сообщение было удалено
ЧЕ? Это прикол? Не смейте вписывать сюда этих конченых эгоистов. Все мы знаем, что уж кто, кто, а овны на что-то способны только на первых порах. И то не для всех.
Однако один овен мой бывший тоже себя называл "заботливым2- угу, а потом мог выставить за дверь в 2 часа ночи... Овны и пиз... шь- это синонимы. Сам мог пиз ... ть про то, что он меня на такси посадит и т.д. При этом у чела своя машина была, ну как же- мы ведь выпили, а вдруг права отберут.
Сообщение было удалено
ЧЕ? Это прикол? Не смейте вписывать сюда этих конченых эгоистов. Все мы знаем, что уж кто, кто, а овны на что-то способны только на первых порах. И то не для всех.
Однако один овен мой бывший тоже себя называл "заботливым2- угу, а потом мог выставить за дверь в 2 часа ночи... Овны и пиз... шь- это синонимы. Сам мог пиз ... ть про то, что он меня на такси посадит и т.д. При этом у чела своя машина была, ну как же- мы ведь выпили, а вдруг права отберут.
+У меня бывший овен потребовал 200 р за то, что приехал ко мне на такси, когда я попала в дтп. Ну а ху енно заботливый мужиг! Естественно, после всей вакханалии был послан на пуй открытым текстом. С двумя сотнями в кармане.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Естественно Рак
Рак-да, для мамы.
козероги очень заботятся о семье.
раки заботятся с фанатизмом, гиперзабота, реально достает, когда тебя на улицу не отпускает, а как же он один дома останется без тебя. больше думает только о себе.
близнецы, овны, львы, стрельцы - эгоисты и эгоцентрики. всегда о себе и для себя.
девы - меня бесят своих нравом, но вроде заботлевые.
рыбы - вечно в себе.
тельцы - заботливые, милые.
скорпионые - попадались два типа, одни очень заботливые и внимательные, вторые наполовину, но больше о себе любимом.
ох, весы пропустила, но тут либо мне не везло, либо не мой тип. попадались весы метросексуалы помешанне на внешности с мозгами, как у амебы, хотя нет, в косметике лучше меня разбирались и как пятна с одежды быстро вывести и личко сияло. не могла с такими находится, как с бабой рядом.
Стрелец