будто этого знака вообще не существует)) живут сами по себе и ни с кем не контактируют) что за львы такие все таки? кто их встречал?))
Какой бред!!!вы пьяны,автор?
А что их обсуждать? Корону надел и пошел.
Моя тетя Лев. Обсуждали ее всю жизнь, и завидовали, и осуждали, все было. Но там реально очень яркая сильная женщина, многого добилась. А если человек есть серость, то его и не обсуждают, неважно, какой знак зодиака.
я заметила, что Львы постоянно рассказывают, какие они лидеры и как их все обожают. На деле этого почти никогда нет.
Мой муж-лев, прекрасный человек, но любит, когда по шерстке, моя невестка-лев, мерзкая баба, считает себя пупом земли и что ей все должны.
Людишки всех обсуждают:)ни у кого ведь своей жизни нет. Лучше ничего делать не буду, а других по критикую чтоб не высовывались
Сообщение было удалено
сдается мне, что ты не менее мерзкая заловка)))
или свекруха
Сообщение было удалено
это вы пьяны!! раз так неуважительно и злобно относитесь к людям!)
А чо их обсуждать? Не обсуждают, потому что своя жизнь есть, ещё львов каких-то обсуждать и до уссрррачки завидовать, так и вся жизнь своя мимо пройдёт
Авторша, у вас илчной жизни нету что лбсуждаете всех?
Сообщение было удалено
Да нет, вы не пьяны.
Просто на голову гороскопнутая.
Бееее.
У нас на работе сотрудница львица - страхолюдина, жирная, 48 лет, старая дева, одета жутко, забитая, живет с матерью. Гнобим ее и кости перемываем каждый день.
Сообщение было удалено
Ну вы и мерзкие, у человека и так жизнь не задалась, тут только посочувствовать, а они гнобят. Ваш уровень развития оставляет желать лучшего.
Моя тётя-лев.Делиекатнейшая,умнейшая женщина,душа компании.Сотрудница львица,какая-то самовлюблённая дегенератка.Верь гороскопам после этого.
В нашей компании девчонок одна имеется.
Зануда,вечно ноет,запилила нас своими проблемами,у неё настроение падает в минус-как только видит,что мы без неё отлично общаемся,перед ней не прыгаем.
У всех бувает настроение не очень,но если у нее-она постарается ,будет ныть и засорять ленту(к примеру)своей тоской.
Сейчас лето и мы рады!))))Что её родичи ее то к деду,то в лагерь,у нашей компании начались светлые летние деньки без нытья!
По вопросу автора,ничего особенного и исключительного в этом знаке нет,вы зря хотите напустить особую таинственность.
нее, зато все заметили, что ты чушь написала! ))) Кто встречал? Кто в зоопарке был ))))))
девы, чё курим? отсыпьте, а?
А чего их обсуждать? Они просты как 5 копеек.
Сообщение было удалено
+100000000
Сколько раз уже тут обсуждали Львов.
Тётки Львы - ужас ужасный.
Мужчины Львы - сойдут для тpaxa на один-два раза.
Когда обсуждают знаки зодиака, Львов склоняют так же, как и всех остальных. Что за epecь-то?
Сообщение было удалено
да ващще...
у меня подруга лев,в юности так влипла, что перестала общаться со всеми близкими, закрылась, очень не любила пересудов. симпатичная девушка была ,но крышу сорвало от ревности и самомнения. чужие успехи её бесили.
Я - Лев. Ничего это не значит, абсолютно. Очень удивилась бы, если бы меня оценивали по знаку зодиака.
Сообщение было удалено
А зачем Ане с коллегами развиваться? Им это лишнее. Лучше плодиться, раз они такие востребованные и удачливые. Да, Анечка?
[quote=
А зачем Ане с коллегами развиваться? Им это лишнее. Лучше плодиться, раз они такие востребованные и удачливые. Да, Анечка?[/quote]
Коллеги там понятия не имеют,что о них строчит эта злобная жаба.Как ,наверняка и беспроблемная красивая "страхолюдина" и "дева".
Сейчас любая может выйти замуж,даже такая типичная старая дева как эта Аня.Перед кем она тут хвастает такой ерундой непонятно.
Во Льве нет загадки,все просто.Завоевал -динь-динь-погас до следующего раза.
Потому что Мы совершенно безобидные, МИРОЛЮБИВЫЕ, чувствительные и ранимые люди.
А еще весьма справедливы как правило
Сообщение было удалено
Воо львах есть загадка. Я довольно загадочна. Но при этом стараюсь быть искренной и честной.
Простоту люблю в еде точно.
А что их осуждать? У меня мама лев и муж лев. Ну да, лесть любят страшное дело. Но зато обещания свои всегда держат, за своих всегда горой и великодушны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
обещаний не держат , больше языком треплют ,не утвержаю ,что все Львы такие ,да за своих горой ,в этом я уверена ,про велекодушие..сомневаюсь