Сказал что я его достала, что перегорел ко мне и не любит. Сам отвез меня к маме. Сказал что без меня ему легче, а я тоскую по нему, места не нахожу. Спросила про развод , говорит Обязательно пойду подавать, но до сих пор не подал (2 недели прошло). Стоит ли ждать его возвращения?? Как вообще близнецы ведут себя после разрыва??
И правильно сделал!!!!как можно такую глупую терпеть....
Причем тут знаки зодиака,если он тебя больше не любит?????Зодиакнутые совсем тронулись,ищи проблему в себе а не в знаке зодиака.Все ведут себя по разному!!!
Попросите духов огня вернуть пламя его сердцу, попросите фею-крестную превратить Вас в красавицу, и отправьте запрос лунным жителям чтоб вырыли сердце на Луне в знак вашей любви.
Ей Богу, во что только люди не верят.
Отношениями бы так занимались, а не зодиаками и гороскопами.
После того, как он вам все это сказал и отвез к маме вы еще и ждете его и возвращение! ))
Рыбы истеричны и м и ж, как вообще с ними живут.
да ты ***** и здесь пишешь..
Звоню тебе, какого ***** трубку не берешь!!
Сообщение было удалено
))))))) А какого тебе щас нужно, звонильщик ? Звони в свою дуду, близнeц-гaвнo-мyдeц ))))
Сообщение было удалено
А где еще ты нашел писюльки ? )) Разве что на своем телефоне-раскладушке допотопном ))
Не унижайтесь.
ути пути бозе мой...как такую муть пропустили ещё...
щас вас тут осадят,лучше бы знак не указывали)))а то рыбы всем всегда дорогу переходят
а насчёт мужа-пусть в *опу идёт
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Судя по тому, как мой муж точно также отвез свою первую жену к маме (после 10 лет брака), он будет интересоваться вашей жизнью, даже помогать, если Вы попросите о помощи, но уже не вернется, к сожалению, а может к вашему будущему счастью.