Девушки Весы, обращаюсь к Вам!!! есть вообще кто, кто нормально может общаться с тельцами в работе??? у меня третье место работы и на третьем месте нормальные все, кроме Тельцов! прямо на дух не переношу!!!!стукачество, подлизательство, лицемерия, везде куда их не просят суют свой нос и думают что это хорошо!!!!
давно была подруга телец, тоже невозможно- разболтала все мои секреты моему парню.
так Весы и Тельцы и есть несовместимые знаки, хоть и управляются одной Венерой
О,да! Все как у меня, слово в слово!! Не понимаю, что, ВСЕ Тельцы ТАКИЕ????
Тельцы и весы -несовместимы.Они астрологически враждуют между собой.Поэтому не видят ничего положительного друг в друге.Лучшие отношения между ними ,это стиснуть зубы и терпеть друг друга.Если обстоятельства требуют.
Умнее в этом несчастном союзе -весы.Они -походя уделают тельца ,если захотят.Обычно весам все по барабану, а тельцам все ,каждая деталь важна.Тельцы первыми устают и сдаются. (вот вам и тема для размышления:кто сильнее)
Источник-личный опыт и наблюдения.Сын -раздолбай, веселый,креативный,творческий, легкомысленный,широко мыслящий-весы.
Муж-умный-преумный и правильный и порядочный ,практичный ,преданный,пунктуальный телец.Никто из них не лучше другого.Они из разных миров и для разных целей созданы .Горе для обоих,если под одной крышей живутИ нет возможности расстаться.
Думаю тут пол имеет место быть... Чтобы Тельцы всем все рассказывали? Мне кажется это прерогатива Весов, нет?
Конечно, замечание о мужчинах и женщинах тельцах очень верно. Мой самый лучший друг телец, дружили всю жизнь, он умер два года назад. А женщин этого знака зодиака я не знаю.
8! Да, пол имеет значение )"]
Тема про женщин этих знаков! Вообще то )))). И если вы не в курсе, то женский и мужской пол очень отличаются в одном и том же знаке зодиака, а касаемо весов и тельцов конкретно отличаются! Так что вы написали не в тему и ерунду, не сравнимые вещи.
Иди *****
У меня подруга телец, я весы. На работе две женщины тельцы, одна очень весёлая, с ней интересно общаться, вторая видно что за глаза ляпнуть может. Но никто сплетен не пускал, *****не делал.
А вот с подругой дружим 7 лет. Может потому что взрослею, стала замечать какая она агрессивная. У неё все вокруг мРАа.зи, т.вари и с,у,к,и. Вс обзовёт и смерти пожелает. В последнее время не могу с ней общаться, столько негатива что я сама в себе замыкаюсь и нам не о чем поговорить. Да, секреты тоже разболтать она умеет. Общаюсь с ней раз в неделю в течении месяца, и по переписки. Намного легче стало морально, и я стала веселее и добрее.
Воспитание много играет
Читаю и не верю своим глазам! Я весы, Тельцы-лучшие друзья и самые приятные для меня люди! В нтх есть все, что я как раз ценю: неконфликтные, разумные, никого первые не задирают, прямые, порядочные, спокоцные, не истерят, не лицемерят. Самые близкие подруги -тельцы, ценю их очень!
Отношений с мужчинами-тельцами не было, но в общении все ок!
У меня тоже подруга-Телец, и я её обожаю. Мы сней как сёстры. Очень родная душа для меня. Дружим с ней уже 19 лет, с самого детства практически. И я очень благодарна судьбе, что у меня есть такая подруга. И никогда она не делала никому каких-либо подлянок. Всегда поддержит, поможет в трудную минуту. Не знаю, я бы не сказала, что Тельцы с Весами не совместимы. Лично мне нравятся Тельцы. Что парни, что девушки. Поэтому, я не согласна, что это несовместимые знаки. Ведь Нельзя же всех Весов и всех Тельцов под одну гребёнку. Каждый человек индивидуален. Ещё очень влияет на человека воспитание, окружающие люди и окружение. Я, например, много встречала как плохих Близнецов, так и хороших. То же самое касается Тельцов, Весов, Скорпионов, Раков, Овнов и т.д. И как можно говорить, что этот знак исключительно хRеновый, а вот этот знак исключительно суперский. Ну это же смешно и абсурдно. Так не бывает..
Я телец, а муж и дочь - весы. Очень люблю дочь. Но насколько я ее люблю, настолько я ее и терплю. Ибо часто она копия своего папаши. Которого я уже не люблю, но все же терплю)
я в институте и в школе дружила с девчонками тельцами, не были они сплетницами.противные были весы, очень завистливые.злые и хитрые. я близнецы.
Сообщение было удалено
Самые подлые это весы,однозначно,терпеть их не могу,очень неприятные и двуличные
Я Весы. К Тельцам отношусь ровно, есть родня и знакомые, в хороших отношениях. А вот брат мужа -Телец - очень разочаровал, вроде неглупый, разносторонний, но такой самовлюбленный, нетактичный и пофигистично настроенный ко всем человек, слов нет! После откровенного плагиата нашей с мужем свадьбы вплоть до даты (а вы же понимаете, как для нас девочек важен этот особенный день?!) и дурацких насмешек над нашей маленькой дочерью (его племянницей) - он для меня в чёрном списке!!! Про то что он сроду не вспомнит про дни рождения я вообще молчу, даже собственного брата, про нас с дочкой и речи нет. А я еще когда-то хотела, что бы он был крёстным дочке, а мы друзьями! Да хренушки!
Сообщение было удалено
Самые подлые это весы,однозначно,терпеть их не могу,очень неприятные и двуличные
А как вы к нам, Весам, так и вам ответочка!😎
Сообщение было удалено
И это брeшeт близняxa-гaвняxa ))), которая самая противная, завистливая, жаднючая, наиподлейшая, xитpoжoпaя лицемерка, xaмкa, двуличная, пи.зд.oбoлкa, злoбнaя мepзкaя гнилyxa! тфу. Буэ
Сообщение было удалено
Вас кинул мужик Весы? )))))) Наверняка вы это заслужили. ))))) А женщины весы ни при чём
Сообщение было удалено
Себе в зад засунь свою ответочку, обиженка )))))!! Все весы написали, что не уперлись им тельчихи! Протри зенки, ушибленная! И не лезь больше к весам, ты им не нужна, усеки и запомни )))
Сообщение было удалено
Вы очень примитивны),работаю с Весами-таких сплетниц еще поискать,так и хочется под жирный зад пнуть за тупость
И да,Весы-это бабки-сплетницы,несчастные,никому не нужные и ***** бабехи
Сообщение было удалено
Очень примитивны это вы. Судите по нескольким коллегам обо всех! Ту.п.ость и зависть ))
Сообщение было удалено
Из вашего поста явно понятно, что это вы никому не нужны и обижены весами и на жизнь )))) палитесь очень! ))))) мне весы параллельны, а вот вы бы.дло, ха.мло и ха.балка. Ф.уу.уу Буэ бээээ тфу
Сообщение было удалено
Как можно обижаться на людей,которые и так обижены жизнью,т.***** на таких как вы)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Вообще, думала здесь делятся опытом, адекватными мнениями, советами. А вижу оскорбления и грязь. Наверняка это пишет наименьшая часть участников, не умная и злая. Мерзко и неприятно. Жаль, интересный мог бы быть разговор.
Сообщение было удалено
Вот Весы на таких как ты и не обижаются, не лезьте сами и не получите обратку! )))))))
Какая ***** р ***** н ь автор)))!
Я телец, знаю 2-3 весов, мои подруги близкие и близк родственники- прекрасные с ними отношения! Да, знаки разные, но характер тельца потяжелее, а у весов полегче - поэтому хорошо сходимся! Не могу общаться близко с козерогами( просто отвратительны эти люди, уж извините меня, мне такие попадались)
Также тяжело с овновами и львами- в основном, что знаки сильные и перетягивают одеяло на себя, а я- телец, этого не позволю! Либо дружба и мир, лидо досвидос и война
Что касается весов, двуличный знак , как и близнецы! В глаза одно- а сами другое делают и думают) вруны еще те, подленькие порой
Слабы на передок, не умеют четко планировать, летают все в облаках
Но в принципе позитивны, общительны
Сообщение было удалено
Интересно) а я бы о Тельцах тоже самое сказала))
Такую чушь тут про весов пишете,люди разные..)))))))))).
Сообщение было удалено
))))))) это точно. Просто обс.ер друг друга здесь
Весы и телец самая совместимая пара у меня парень телец а я весы отношения просто идеальная и я часто задумываюсь может ли быть все так идеально , и учительница по физике у меня тоже телец прекрасные отношения мы как больше подруги чем учитель и ученик
Один к одному: там, где есть женщина-телец - это стукачество, подлизательство, лицемерие, суют везде свой нос.
Тельцы и весы -несовместимы.Они астрологически враждуют между собой.Поэтому не видят ничего положительного друг в друге.Лучшие отношения между ними ,это стиснуть зубы и терпеть друг друга.Если обстоятельства требуют.
Умнее в этом несчастном союзе -весы.Они -походя уделают тельца ,если захотят.Обычно весам все по барабану, а тельцам все ,каждая деталь важна.Тельцы первыми устают и сдаются. (вот вам и тема для размышления:кто сильнее)
Источник-личный опыт и наблюдения.Сын -раздолбай, веселый,креативный,творческий, легкомысленный,широко мыслящий-весы.
Муж-умный-преумный и правильный и порядочный ,практичный ,преданный,пунктуальный телец.Никто из них не лучше другого.Они из разных миров и для разных целей созданы .Горе для обоих,если под одной крышей живутИ нет возможности расстаться.
Мой муж - телец , я -весы 😍Никто лучше его не понимает и не знает меня ,помогает мне принимать решения и справлять с разными ситуациями . Идеальный мой человек !Не важен знак ,если люди любят друг друга
А как вы к нам, Весам, так и вам ответочка!😎
Да правильно с нами лучше не связываться и не переходить нам дорогу, мы не любим не справедливость, и мы классные, а вам значит попадались весы у которых на пути жизни повстречались гадкие люди, которые плохо себя повели по отношению к ним. Вам даже не раз не задумывалось никогда, что весы это ед.знак не живой среди всех собравшихся в зодиакальном кружке! А чтобы это значило!? Я весы и точно скажу за всех весов, нам дело нет не докакого корыстного интереса и мы не двуличны, мы для других целей живём, а вот если нас без нашего нато желания повредить, то наши тарелочки из состояния равновесия превращаются в режущие и карающие пилы, и тогда все кто нам мешает спокойно и справедливо жить лично я уничтожаю. Весы второй щеки не подставляет, он не раб божий, а дитя- творца.
Сама телец, но на работе такой человек в виде стукача весы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я-телец и со всеми дружу и не с кем не ругаюсь, а вот с Весами вообще не могу общаться-лживые, холодные женщины, лицемерные, переступят через тебя и дальше пойдут.