Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...
Сообщение было удалено
Нет, вы меня не поняли. Папа для незамужней, который снится, означает потенциального мужа. Когда вам снится папа, то сон - о личном. А все сны с этим мужчиной говорят о сотрудничестве, а не о личном. И не факт, что он сам себя во сне олицетворяет. Но вам, конечно, виднее. Если вы чувствуете другое, я ни на чем не настаиваю. Видимо, вы свои сны лучше понимаете. Я же останусь при своей точки зрения.
Катя посмотрите мой пост пожалуйста!
Сообщение было удалено
Нет, не сказала год. А недавно мне вообще приснилось, будто голос сверху мне говорит, мол ты родишь тогда, когда умрет твой брат. Брат мой скорпион, и после его рождения умер наш дед. А неделю назад брат мне приснился и сказал - я скоро приду к тебе, жди. Жуткие мысли в голове от этих снов.
Вообще сны мои всегда прямые. Сейчас у меня сложный период с моим женихом. Я думала его бросить и даже уже нашла другого кавалера, назовем его Ф. но во сне с этим Ф. всегда было не то. То мы по телефону разговариваем и связь прерывается, то мы вместе идем и вдруг препятствие какое-то. Но я не сдавалась и в итоге был назначен у нас вечер романтический, договорились. И в ночь перед вечером я вижу сон, что иду к Ф., а прихожу в дом своему жениху и голос сверху говорит, не будешь ты с Ф. не пытайся, твое место рядом с женихом, сейчас все трудно, но жди и верь, все наладится. Проснулась я, решила назло все же пойти с Ф., уже была на выходе, но в последний момент Ф. мне выдал такое, что я его заблокировала навека. Сейчас вот тоже непонятки с женихом, но каждый снятся сны про него. То гадалка мне приснилась, что с другим счастья не будет. Сегодня во сне любовью занимались. Не знаю уж, вроде и хочется снам верить, но все так сложно
Сообщение было удалено
Вы не переживайте. Я обязательно отвечу. Чуть попозже.
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте доверяла бы своим снам, тем более они вам пока правду говорили. А с беременностью. Год ведь не сказали. Так что вы рано стали сомневаться в своих снах. 3 года - это ещё не предел для исполнения.
Сообщение было удалено
Знаете просто эти сны как вещие, картины из будущего. Просто этот мужчина играет во сне роль мужа. А я его жена.
Может мне снится будущее?
Может я лучше понимаю, спасибо вам.
здравствуйте. сниться сон дом я пришла к своему милому , он встретил хорошо ходит по дому , я за хожу на кухню а там девочка маленькая ползает хорошенькаяулыбаеться мне и бежит ко мне я ее беру на руки,у нее личико миленькое, но какието точки как зеленка, я говорю милый что это он мне аллергия и идет к нам.потом он едит на машине,и забирает меня мы обнявшись лежим и он мне говорит как сильно я тебя люблю наташа, и я ему тоже сказала что люблю.сон смешанный получаеться. у меня будто грудь распухшая и я во сне беременная. мне на работе говорит лена. ведь ты только устроилась и как же так получилось начальство будет ругаться.а мне все равно ведь мы так хотим этого ребенка.и сижу дальше смотрю на нее. и снилось в начале сна,комната а туда очередь ,дошла до меня очередь, понимаю что это туалет, захожу там стоят два ведра и в него уже писали они полные с водой и туду писали и я выбираю в какой сходить ,сажусь и писаю так долго.потом беру и выливаю споласкиваю ведро и на ливаю туда чистой воды. не понимаю что за сон страшный.я вспомню и допишу что то еще снилось. растолкуйте пожалуста. в начале сна снилось то что я написала последнее.
К чему снится фотоаппарат? Помню, что муж во сне меня фотографировал. В каком-то новом неизвестном месте. Одежда на мне странная была, не такая как всегда. Потом я пересматривала эти фото на фотоаппарате.
Здравствуйте,Катерина! Помогите,пожалуйста, растолковать сон. Сегодня ближе к утру, снится мне парень, которого несколько лет назад последний раз видела, нравился мне и я ему, но как пара не встречались.в общем сон:
В каком то доме незнакомом сидим я, он и его девушка (наяву у него ее нет) и играем в карты))) он в это время ко мне наклоняется, нежно приобнимает, а я увертываюсь,так как девушка его сидит, к моему удивлению, на его приставания ничего не говорила она. На мой вопрос: сколько вы встречаетесь она отвечает: да не много.я: ну сколько? Она: 7 месяцев всего лишь.я: тк это для него очень много)) она: я знаю.
Парень этот во сне нежно так смотрел на меня,а я почему-то пыталась его уколоть и говорила, что я якобы забыла его имя, тип, напомни.
Вот такой вот сон..
Еще приснилось, что я узнаю об измене мужа. При том прямых доказательств нет, только догадки мои. Но он и не отрицал, просто развернулся и ушел. А я пошла пиво пить. Помню пиво в бокале. Наливал мне его сотрудник по работе в моем кабинете. К чему такое?
Здравствуйте,Катерина!Сегодня снились мне 3 сна,попробую их написать.Первый-я захожу в деревенский сарай там моя живность-3 быка и 2 *****,я им насыпаю корм,и замечаю,что они какие-то агрессивные на меня.Выхожу из сарая.Потом опять захожу туда,уже иду как бы из одной комнаты сарая в другую,в той первой комнате еще один бык,он тоже агрессивный,хочет кинуться на меня,но он в клетке.Потом захожу туда где быки и ***** и вижу у одного быка сверху наполовину нет шкуры.Потом картинка я дома,звоню свекрови,чтобы спросить у нее совета что с животными.Всё,того заканчивается.Второй сон звоню 3 раза мужу,он отвечает на 3й раз спрашиваю что случилось,говорит изменил тебе.Я в слезы,говорю ему завтра приедешь,что не мог одну ночь подождать.И третий сон сон отбираю вещи детские в стирку,мне хочет моя мама помочь,я ей говорю иди,сама справлюсь,она уходит.Я продолжаю я мне начинаютс попадаться мои чистые вещи.Всё,конец.Катерина,растолкуйте,пожалуйста)
Девочки, Катерина, привет, спасибо большое за комментарии к моей жизненной ситуации, все прочла. Спасибо за тот сквозняк, который в моем воспаленном сознании устроили, с тех пор немного легче, начинаю себе признаваться, что любил бы, никакие преграды и никакие мои "нет" не остановили бы мужчину. Достал бы из под земли, чтобы только быть вместе. А тут почти 4 месяца тишины. Значит не боится потерять - за 4 месяца можно и замуж выйти, и переехать, и умереть в конце концов.
Сегодня ночью загадала сон (с четверга на пятницу), чтобы жених невесте приснился). Приснился мне (не думала, не вспоминала) мой одноклассник (фамилия у него очень классная - Поцелуев :-) ). Когда то я ему симпатизировала, не более. Как будто мы с ним на какой то школьной вечеринке, и он пригласил на танец. Танцуем, и он пытается вырвать у меня поцелуй, я уклоняюсь от нежностей. А потом уже другое место, не помню, какие обстоятельства, никаких подробностей, мой мч заискивает и пытается вроде бы как помериться со мной. И я просыпаюсь. Понимаю, что совсем мало информации. Можно что-то сказать по этим снам?
Выше (пост 4000) была я, Марта))
Выше (пост 4000) была я, Марта))
Катерина, доброе утро. Сегодня опять снился мой МЧ. Может я просто постоянно думаю о нём, вот он и снится? Но сон с четверга на пятницу. Мне в эту ночь редко снятся сны. Сон: я иду по улице, он звонит на мобильный (уже был такой сон, что он звонил, но тогда я трубку не взяла). Трубку взяла, он сказал что хочет мне помочь с деньгами, я очень удивилась. С чего мол это? Я самостоянельная, и мне твоя и другая помощь не нужна. И тут я ему говорю: "Лучше девушке соей эти деньги дай". Он замешкался, и сказал что девушки никакой нет. И сказал в конце: " И вообще, я не понял? Кто тебе это сказал?". Вот весь сон. Может это приснилось потому что я вчера весь день думала за сон, который вчера приснился?
Доброе утро всем. Блин, я вообще не помню 2 программируемую ночь((((. так плохо спала, все время просыпалась.даже сна толком не было. Я расстроена(((.
Сообщение было удалено
Доброе утро. Я два раза программировала сон. У меня плохие ночи первые, так как вы описываете - плохо спала, куча отрывков, на утро ничего не помню. Вторая ночь - всегда чёткая. Может ваше подсознание не хочет пока отвечать на ваш вопрос?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне кажется, можно. Только пусть немного времени пройдёт. Ваше подсознание немного отдохнёт. Сама плохо сплю - нервы((.
Катерина, мне опять приснился какой-то нестандартный экшн, но не помню весь. Только детали. Помню там был большой, красивый магазин с сувенирами. Магазин с американским названием, я как-то там оказалась и мама рядом. Потом в этом магазине был грудной ребенок, я его в руках держала. По сути весь сон был магазин и ребенок. Ничего особенного и не происходило. Это я с мск. не пойму почему мне снятся магазины и подарки? и дети сейчас. это уже третий сон с ребенком.
Девочки, нужна ваша помощь. Я несколько лет безрезультатно пытаюсь забеременнеть, последнее время стала уже молиться. Очень часто мне снятся вещие сны, вот и решила спросить ответа у моего подсознания, будет ли у меня с любимым ребенок. Поставила у изголовья стакан воды, помолилась и спать легла.
Приснился мне сон, что я сижу с братом моим в квартире, мне по телефону звонит моя умершая мама и говорит, что в городе беда, город отаковали муравьи и все беды людей от них. Тут меня брат зовет и говорит, вот муравьи, я смотрю и вижу огромную деревянную раму с окном, по ней ползают много муравьев. Я беру тапок и начинаю хлопать по ним, они убегают, но тут я вижу как бы Мать всех муравьев, муравьиную Матку. Я понимаю, что если я убью ее, то муравьи уйдут из дома. Мне страшно, но я ловлю эту матку, она большая, и вышвыриваю за балкон. Потом мне снова звонит моя мама и я говорю ей мол, мама, не бойся, я их победила. Эти муравьи послал свекор, он навел на нас порчу, чтобы у тебя не было ребенка, теперь его порча ушла вместе с муравьями и ты обязательно забеременнеешь.
Как мне воспринимать этот сон? Добавлю, что свекра у мамы не было, так как мой папа вырос без отца. А вот мой потенциальный свекор ненавидит меня всей душой и телом. Мог ли он сделать порчу на меня?
Сообщение было удалено
Короче заездили вы своё подсознание, вот оно выдаёт номера. Не расстраивайтесь. Просто теперь дайте ему подольше отдохнуть. Оно на вас итак нехило поработало.
Сообщение было удалено
Ну явно не как ответ на вопрос, потому что стакан не у изголовья надо ставить, а под голову. Но попробуем расшифровать его как ответ на вопрос. Чуть позже только.
Что означает танцевать во сне с партнером, не помню лица мужчины, танец похож на вальс или чуть энергичнее, как-будто в зале или на сцене где-то,ощущение было приятное от сна, удивительно так как в жизни я вообще не умею так танцевать
Сообщение было удалено
Спать - видеть сны / заниматься сексом. Может, вам кошмар приснится и вы поделитесь им реально с бабушкой или ещё с кем. Вот вам и страх спать (видеть сны). Молоко - моральные усилия. Может, этот мужчина предложит вам восстановить отношения. Но что для него, что для вас эти отношения будут работой. Немало придётся усилий приложить, чтобы быть вместе. Хотя я больше склоняюсь к тому варианту, что вам кто предложить работу или подработку. Машина стоит в гараже. Очевидно, в вашей карьере образовался некий временный простой, и кто-то из знакомых предложит посотрудничать. Вместе над чем-то поработать.
Сообщение было удалено
Танцевать - флиртовать, быть в состоянии влюблённости.
Сообщение было удалено
А это был обычный сон? Вы не программировали его на тему "Жив наш товарищ или мертв"?
Сообщение было удалено
В принципе, хороший сон. Вы любите, вас любят. Единственное - кто-то вам из вашего окружения постоянно говорит, что, мол, как можно так сильно полюбить человека, когда вы знакомы всего ничего. И аллергия у девочки наталкивает на мысль, что что-то в вашем поведении вашего мч не устраивает. Грубо говоря, на какие-то ваши поступки у него - отторжение (аллергия), но он об этом не говорит напрямую, вы сами об этом догадаетесь, спросите и только тогда он признаётся в этом. Отрывок про туалет говорит о том, что вы переживаете. Либо из-за чьего-то мнения на счёт ваших отношений с этим мч, либо о том, что вы узнали, что вашему мч что-то не нравится в вашем поведении.
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, наверное так(. Но вот в самом начале четко видела большую корону. Вот прям в воздухе такая корона и камни переливались. Ее запомнила и все.
Кстати,Катерина, у меня тут мысль появилась, помните мой сон о смене места работы, что 2 руководителя будет? Я вот подумала,может я найду вторую работу и буду и тут и там,вот и будут рвать меня 2 руководителя? Или все-таки тот сон четко говорит,не о смене статуса тут, а конкретно о том,что уйду?
Сообщение было удалено
Марта, просто хочется, чтобы вы, как можно скорее, избавились от иллюзий и зажили полноценной жизнью. Ведь только когда вы освободите сердце для чего-то нового и стоящего, только тогда оно и придёт в вижу жизнь. А в иллюзиях можно годами жить. Любя человека, который не захотел ради вас менять свою жизнь, страдая по нему, мечтая о нем, вы тратите на него свою энергию. Вы подпитываете его и события его жизни своей энергией. В итоге он вас, может, и забыл уже, у него все хорошо, а вы - за бортом. А энергия - самое дорогое, что у нас есть. За счёт энергии мы и живём, притягиваем в свою жизнь то, о чем мечтаем, добиваемся поставленных целей. Поэтому лучше потратьте свою энергию на созидание своей жизни. Пока вы тратите её впустую на чужого человека. А когда вся энергия уходит вникуда, знаете, что бывает? Правильно. Приходят болезни. Так что скорее закрывайте эту страницу своей жизни и переходите к другой. Было и ладно. Спасибо Вселенной за опыт.
Сообщение было удалено
Сложно сказать. Честно. Жизнь по всякому может развернуть события сна. Не исключаю вашей версии, потому что дело было в переходе. Переход - это, как раз, переходное этап из одного состояния в другое. На работу новую вы устаиваетесь, но рвать на части вас начинают ещё до того, как вы, собственно, приходите туда работать.
Сообщение было удалено
Большая корона - это большое самомнение о себе.
Сообщение было удалено
Эх.. надеялась,что этот сон прояснит все. Но,видимо,рано еще. Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
))))))) ничего себе.
Сообщение было удалено
Нет, все-таки это ответ на ваш вопрос. Видимо у вас превалирует вода в гороскопе, поэтому вам по сути и программировать сны не надо. Такое редко, но бывает. Муравьи - это не порча. Муравьи - это неполадки в организме. Устраните их и сможете забеременеть. Что могут символизировать муравьи? Муравьи - это труженики. При этом это - какая-то минимальная счётная единица, которую характеризует коллективность, подвижность и множественность. Вообще муравьи - это позитивный символ, но у вас именно он является источником проблем. При этом проблемы - явно наследственного характера. По отцовской линии. И проблемы - на генном уровне. Лично моё мнение. Так, просто к сведению.
Приснились много только что родившиеся котята и их мать-кошка
Сообщение было удалено
Тут надо быть врачом, чтобы понять, кто в нашем организме является основным тружеником, кто поддерживает систему под названием "человек" в сохранности и целостности. При этом эти труженики - это настолько мелкие единицы, именно сообща они позволяют нам функционировать исправно. Мне в голову приходят лишь гены и клетки. При этом сбой идёт не во всей цепи, а где-то на одном участке. Устранив этот локальный сбой, можно решить проблему.
Сообщение было удалено
Котята - символ сплетен и слухов, а мать-кошка - источник этих сплетен.
Сообщение было удалено
Ещё муравьи могут быть гормонами. Если проблема от свекра, то возможно преобладают мужские гормоны. И из-за этого может быть проблема. Одним словом, надо вам провериться и мужу. Но поскольку дело происходила на вашей кухне, то проблема, боюсь, в вас. У вас в организме - сбой.
Сообщение было удалено
Сначала к вам проявит интерес какой-то старый знакомый / друг, с которым вы давно не общаетесь. Может, даже и коллега, потому что одноклассник - это либо друг, либо коллега, а Школа - либо сама жизнь, либо работа. Танец - флирт. А потом, возможно, и бывший объявится. Здесь он сам себя олицетворял, потому что вы испытываете к нему сильные эмоции и чувства.
Сообщение было удалено
Муж - это начальник. Узнаете об измене - узнаете, что либо он вам нашёл замену на ваше место, либо собирается найти замену. Он недоволен вами, как работником. А секс - это работа. То есть вы узнаете о каком-то нехорошем намерении начальника в вашу сторону, а коллега по работе вас утешает.
Сообщение было удалено
Марта,ну наконец-то в вас зашевелился ваш инстинкт самосохранения!!!Мне от всей души хочется,чтоб вы вышли из этого страдающе-ожидающего состояния,вышли из этих отношений окончательно.Звучит так противно и избито,но,правда,полюбите уже себя.Жизнь очень короткая,а здоровая,активная жизнь еще короче..И не держите в голове эту установку-"мой человек"!Единственный наш человек-мы сами)))Мы тут уже всем форумом за вас переживаем!У вас есть целая группа поддержки из активных,советующих(даже если не просили)сочувствующих женщин!Сами не поменяетесь,просто вынудим!!😚😊Новая жизнь к вам уже пришла,мы вас туда тянем,вы не сопротивляйтесь!))))
Сообщение было удалено
Что за животное звездочками забанили? К.о.з.л.а?
Сообщение было удалено
Кольцо - это предложение по работе, которое изменит ваш статус в компании. Кольцо - это символ власти. Свадьба - символ перемен, влекущих смену социального статуса и жизненного уклада. То есть предложение будет по работе какое-то интересное. И хрусталь - символ чистоты помыслов, а в фен-шуе - это дополнительный способ привлечения финансовой успешности. Хорошее предложение будет. Вы согласитесь. Единственное - видимо, новая должность подразумевает более тесное сотрудничество с тем человеком, который вам не нравится. И поэтому вы и не понимаете, как вы с ним сработаетесь.
Пост 4032.Не знаю,почему получились звездочки(((И я сразу не увидела(((под звездочками-*****))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С.в.и.н.ь.и там!!!!
Сообщение было удалено
Муж - это начальник. По идее, если вы работаете, то вы получите новое задание или вас переведут на новый участок работы, а начальник будет оценивать ваши успехи и промахи. И не только он. Вы тоже будете анализировать ваши успехи и промахи на новом месте / при выполнении нового задания.
Сообщение было удалено
Нехороший сон. Причём для обеих сфер. Давайте разбираться. У вас как с сексуальной жизнью с мужем дела обстоят? Мне надо сейчас понять тему сна, а тема - это первый отрывок. Тут либо проблемы в сексуальной жизни. Вы её отодвинули на второй план. Ваша сексуальная жизнь - это сарай. Бык - это мужской половой орган. Без кожи - без защиты. 3 - символ борьбы. При этом со стороны мужчины явное идёт недовольство долгим воздержанием. С.в.и.н.ь.и - это символ жадности, грязи, нечистоты. И все эти проблемы в партнёрстве (2 - пара). У вас претензии к мужу и вы не хотите его? Или что? Вообще я склоняюсь к рабочей теме, но эту тему тоже обязана проработать.
Сообщение было удалено
Сон - о любовном треугольнике, где он, вы и она. Не зацикливайтесь на конкретном парне. Он вам приснился, чтобы когда в реале произойдет такая ситуация, вы сразу поняли, о чем идёт речь, и что вас об этом предупреждали. В этом треугольнике все участники будут знать друг о друге. Парень будет играть открыто. Будучи в отношениях с другой, будет открыто клеиться к вам. Так что держите ухо в остро. А девушка молчит, потому что, как видно, любит его сильно, поэтому и терпит его выходки.