Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...
Сообщение было удалено
Вы, очевидно, в аэропорту, то есть в ожидании каких-то стремительных перемен в своей жизни. Самолёт может символизировать как семейное событие, так и профессиональную деятельность. И даже конкретную компанию. Вы ждёте и фотографируете. Скорее всего, в личной жизни ждёте какого-то важного события (свадьба, рождение ребёнка, зачатие и так далее). И стараетесь в предверии этого события запомнить каждый момент, каждую минуту своего состояния. Либо если ждёте предложение от какой-то компании, то вы - в восхищении от самой компании и её планов.
Сообщение было удалено
Старше..на 10 лет..
А как понять сон? Объясните, пожалуйста, очень жду!
Сообщение было удалено
Непохоже, чтобы вы организмом занялись. Вы же дом не изнутри ремонтировали. В основном, фасадом занимались. И трубы поменяли. Трубы - это отопление. Хотя труды могут означать и сосуды. Поменяли - очистили. Фасад - это внешность. Хотя.... Наверное, вы правы.
Сообщение было удалено
Я думаю, сон все-таки лично вас касается. Мальчик - это дело. Покойный муж - это бывший руководитель. То есть, грубо говоря, есть некое дело, которое вы начинали совместно с другим человеком, а развивать его будет кто-то из прошлого, кто к этому делу не имеет прямого отношения, но вы с ним взаимодействовали по работе в прошлом. Но может так случиться, что сон относится не к вам, а к подруге, которая старше вас по возрасту. Возможно ситуация проиграется и у неё, хотя я в этом сомневаюсь. Почему-то кажется, что с вами связано.
Сообщение было удалено
Катерина, здравствуйте! Скажите, как Вы думаете, можно ли использовать тот же механизм для программирования во сне. К примеру, для устранения препятствий в чем-то и.т.д.? Спасибо
[quote="Катерина"]
Я думаю, сон все-таки лично вас касается. Мальчик - это дело. Покойный муж - это бывший руководитель. То есть, грубо говоря, есть некое дело, которое вы начинали совместно с другим человеком, а развивать его будет кто-то из прошлого, кто к этому делу не имеет прямого отношения, но вы с ним взаимодействовали по работе в прошлом. Но может так случиться, что сон относится не к вам, а к подруге, которая старше вас по возрасту. Возможно ситуация проиграется и у неё, хотя я в этом сомневаюсь. Почему-то кажется, что с вами связано. [/quot
Спасибо за объяснение))
Добрый день. Приснилось что я нахожусь на каких то конструкция на очень большой высоте и вроде бы как иду с мужичной , не могу вспомнит кто , но будто бы знакомый, и идем вместе потом смотрю вниз , мне страшно иду как по узкой трубе или парапету, и тут он меня отпускает и говорит не смогу тебя держать иди одна, и я почти срываюсь . руки не выдерживаю, вдруг возникает другой мужчина, которого я не могу вспомнить снова, и подхватывает меня , как будто спасает
Сообщение было удалено
Что странно, ничего менять во внешности я не планирую. Надеюсь,это не вынужденно будет происходить. А что скажете насчет просматривания фото мамы в соц сетях? Это ж воспоминания, а я с мамой живу.. немного пугает меня этот момент. Это ж программируемый сон был на год.
Сообщение было удалено
Бывший вернётся, здоровьем займётесь и внешность обновите, какую-то знакомую найдёте (женщину, которая была для вас авторитетом), стиль общения с людьми обновите (манеру подачи себя миру), вспомните, как вели себя с бывшим, как пытались привлечь его внимание.
Сообщение было удалено
Конечно!
Сообщение было удалено
А как бы Вы сформулировали запрос? Со словами "Я желаю" или "пусть". Хочу попробовать устранить препятствия и негативные влияния на пути к достижению цели
Сообщение было удалено
Вот же ш нехороший человек. Сон, скорее всего, о личной жизни. Сулит предательство одного и помощь другого. Ну, не совсем предательство, просто человек в сложной ситуации откажется вам помочь и бросит вас. Вы потеряете равновесие в жизни и упадёте. Но не разобьетесь, потому что другой подхватит. Неприятный сон.
Сообщение было удалено
Нет. Лучше так: "Что поможет мне устранить препятствия к достижению такой-то цели". А ещё лучше: "Как мне добиться успеха в том-то". Или, если речь идёт о доходах, то: "Как мне максимально увеличить свой ежемесячный доход"
Сообщение было удалено
Я не совсем хочу узнать ответ на вопрос. Имела ввиду работает ли это как конкретный запрос на исправление ситуации. Т.*****., чтобы во время сна произошло перепрограммирование?
Сообщение было удалено
Катерина.. вы меня пропустили.. по какой-то причине?
Сообщение было удалено
Нет, не пропустила. Не переживайте. Отвечу обязательно.
Сообщение было удалено
Нет, перепрограммировать своё подсознание не получится. Тут надо по-другому в препятствиях разбираться. Возможно, тут кармические дела идут или по роду отработка. Другие механизмы надо задействовать. Надо сначала понять из-за чего препятствия. Они ведь не на пустом месте.
Сообщение было удалено
То есть этот сон приснился в первую ночь, тот, что выше, во вторую ночь? И все это время под кроватью стоял стакан с вопросом: "Что думает о вас А.?" Я правильно вас поняла?
Сообщение было удалено
Не поняла: у вас по сну симпатия к одному и тому же мужчине?
Сообщение было удалено
да...я держу стакан не больше двух дней...
позавчера.. ставила стакан с вопросом "что ждет в ближайшие пол года в личной жизни" но сны не помню... может эти сны были ответ на этот вопрос... просто рано стакан убрала и задала сразу другой вопрос об А..?
[quote="Катерина"][quote="Д"]
Скорее всего да. Но она точно была в нем заинтересована и как-то мне это показала, а я либо показала, но без своего лица либо вообще скрывала .
Здравствуйте всем!Сегодня снилось,что я очень бегло говорю на английском языке с иностранцами(по сну незнакомые люди).Я их то ли на улице случайно услышала,то ли мимо на работе пробегала.Они даже не ко мне обращались,просто искали,кто ответит.Я и встряла.Во сне прямо сама собой довольна,как я сложную грамматическую конструкцию выдала.А потом снились 2незнакомых мужика,у которых на половине лица травмы,раны,на другой-как нарывы гнойные.Крови нет.Я вроде как косвенно виновата как то в их травмах,а потом уже и не виновата.Выглядели они жутко.
но я в реале этого мужчину люблю
Сообщение было удалено
Меня интересует: во сне у той девушки к мужчине вашему симпатия?
Сообщение было удалено
Прошу прощения. Увидела поздно ваш ответ. Вопрос снимаю.
Сообщение было удалено
Если честно, я не знаю сейчас, как толковать эти два ваших сна: как обычные или как программируемые. Нельзя прыгать с одного вопроса тут же на другой. Подсознанию надо давать отдых. Поставили, не получили ответ, убрали стакан и дали отдохнуть подсознанию. А уже потом новый вопрос программировать. Если толковать сон как обычный, то скоро появится мужчина, у которого к вам возникнет серьезный интерес. Серьёзный, конкретный мужчина с серьезным, конкретным интересом. Ему явно не понравится ваше общение с мужем. Судя по всему, он будет ревновать вас к вашему прошлому. Но я не уверена, что сон можно толковать как обычный.
А мне недавно снился сон, что я плаваю, при том, что плавать в реальной жизни я не умею и воды боюсь. А сегодня снилось, что я в инвалидной коляске езжу по магазину и ищу какой-то ортопедический жилет. Чтобы жилет померить встаю на ноги. Что-то страшно мне((
Сообщение было удалено
а меня б и такой вариант устроил бы))))
а если как программируемый? то то?
Катерина,а как думаете,вот я программировала,что важного произойдет в течение года,чтоб увидеть все,так сказать. Вот если я должна поменять работу в течение года,это отразится во сне или не факт? Я же не конкретно спрашивала про работу. Просто первая ночь.. ну ничего важного я не заметила, внешность поменяю,скорей даже не поменяю, а освежу, во сне акцент был сделан на этом,что дом хороший,но снаружи уже затерся, я сделала его новым. манеру поведения поменяю.. вообще странно все это,если честно, я надеюсь ,ничего страшного не произойдет,что вынудит меня все это сделать,но раз такие мелочи показали ( еще сегодня посмотрю), то маловероятно,что глобальное что-то произойдет,да? Или не факт?
А мне недавно приснилось, что я плаваю в трех бассейнах, между которыми длинные столы стоят, а за ними сидят люди. При этом в реальной жизни я плавать не умею, воды боюсь. А сегодня снилось, что я в инвалидной коляске езжу по магазину и ищу ортопедический жилет. А чтобы жилет померить на ноги встаю. Что-то страшно мне((
Сообщение было удалено
Думается мне, что эти иностранцы и мужчины с травами на лице взаимосвязаны. Сначала вы даёте консультацию не по своему профилю. Поэтому и говорите на иностранном языке. А потом у них возникают проблемы. Лицо - наши эмоции при общении с людьми; наши мысли о тех, с кем мы общаемся; наши скрытые переживания. Гнойные нарывы говорят о недовольстве, которое уже и не скрыть. И вы косвенно виноваты в том, что у них назрело такое недовольство. Возможно несовсем верный совет дали вначале.
Сообщение было удалено
Эти события могут быть предвестниками более глобальных событий, которые могут показать на вторую ночь. Если предстоит смена работы, её, конечно, покажут, потому что это - важное событие.
Сообщение было удалено
Благодарю). Я тоже та думала,но мало ли.. Все,сегодня посмотрим. Если ,конечно, запомню сон.
Сообщение было удалено
Вы уж простите меня, но у меня итак напряжёнка со временем. Вы сделайте в следующий раз все четко и мы будем думать над сном. А так толковать сон, не будучи уверенной, что он - программируемый, - слишком неблагодарное дело. Слишком. Я даже не поняла какой сон на какой вопрос является ответом. Вы ещё так сумбурно все описываете, у меня мозги дымятся. Сегодня я ничего не поняла. Поняла, что бежите от одной жизни, попадаете в другую. И в другой жизни вам уже встретимся хороший мужчина. Знакомство может произойти при конфликтной ситуации, когда вы кого-то будете отстаивать. Возможно даже себя. Сестра - это ещё и сам спящий. Старшая сестра - вы на шаг вперёд, младшая - вы на шаг назад.
Катенька, посмотрите пост 3936, коротенький сон.
Вообще, хочу обратиться ко всем сновидцам! Пожалуйста, старайтесь описывать своим сны чётко и лаконично. Как будто фильм по эпизодам. И, прежде чем опубликовать сон, прочтите его ещё раз. Если вам самим понятно, что вы написали, то публикуйте. Я вроде уже столько раз просила об этом, а все равно вы продолжаете все сумбурно описывать.
Сообщение было удалено
Вы в трёх бассейнах плавает одновременно? Это как? У меня в голове этот образ не укладывается.
Сообщение было удалено
По-моему, обычное общение идёт, обмен воспоминаниями или мнениями по поводу какого-то личного вопроса. Возможно, с какой-то бывшей коллегой или с бывшей подругой. И вы хотите, чтобы ваше мнение и вообще весь разговор остался конфиденциальным. Или ещё, как вариант, вы захотите узнать информацию о возлюбленном от третьих лиц, которые с ним взаимодействуют, но при этом хотите, чтобы тот факт, что вы им интересуетесь, остался в тайне. Но больше похоже на общение с бывшей подругой, обмен воспоминаниями.
Сообщение было удалено
По идее вы ждёте новостей от знакомой, с чьей помощью хотите трудоустроиться. Но потом вдруг решаете обратиться то ди в кадровое агентство, то ли на сайт по поиску работы. А дождь за окном - это какие-то проблемы или переживания, которые отвлекут вас временно от поиска работы. Придётся вообще вопрос этот временно отложить. Другие заботы появятся.
По-моему, обычное общение идёт, обмен воспоминаниями или мнениями по поводу какого-то личного вопроса. Возможно, с какой-то бывшей коллегой или с бывшей подругой. И вы хотите, чтобы ваше мнение и вообще весь разговор остался конфиденциальным. Или ещё, как вариант, вы захотите узнать информацию о возлюбленном от третьих лиц, которые с ним взаимодействуют, но при этом хотите, чтобы тот факт, что вы им интересуетесь, остался в тайне. Но больше похоже на общение с бывшей подругой, обмен воспоминаниями.
А мне честно говоря кажется второй вариант. Катерина, помните я вам писала про программируемый сон жив ли человек? Я сегодня.его опять сделаю. Такой же вопрос задать? или лучше по-другому? А еще мне снился гроб недавно , вы сказали что это к глобальным изменениям. Но у меня видимо это буквально. Умер мой близкий родственник.
Сообщение было удалено
В жизни эта же знакомая предложила встретиться. Давно не виделись с ней. Не знаю, наверно просто эта тема будет затронута, когда я с ней встречусь. Сейчас то ни от кого не жду предложений.
Ну, посмотрим, что там за переживания, раз дождь пошел во сне. Надеюсь не надолго отложу поиск и не очень серьезные переживания будут.
Спасибо, Катерина за помощь!
Сообщение было удалено
Соболезную вам! Вопрос такой же задайте.
Соболезную вам! Вопрос такой же задайте.
Спасибо вам
Катерина, раз уж о программировании зашло, то недавно я сон запрограммировала, в итоге всю ночь как в бреду провалялась. вроде сплю и сны вижу и вроде понимаю, что я не сплю. Приснилась мне цыганка и отвечала на мои вопросы. Ответы меня удовлетворили, но сон был не глубокий, а я металась в постели как будто с жаром. Потом встала, думала, что я даже не засыпала, а время уже 3 ночи было. Можно этот сон засчитывать или не считается?
Сообщение было удалено
А ещё препятствия могут быть из-за воздействия Сатурна. Сатурн сейчас - в Стрельце. Узнайте, какой это для вас дом, и, возможно, вы поймёте, где собака зарыта и как вам дальше быть.
Сообщение было удалено
Можно. Такая фаза сна у вас была, но все-таки сна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а снам с гадалкой можно верить? мне 3 года назад приснилась гадалка и сказала, что рожу я в июне. я тогда беременность планировала. ну в общем уже 2 июня прошло, а я все не родила и не знаю, рожу ли вообще.
Сообщение было удалено
А она вам год назвала?
Сообщение было удалено
Его папа ровестник моего отца. Он очень верен своей жене, вряд ли он мне подходит. Его сын почти мой ровесник. Эти сны вещие, я сегодня убедилась.
Сегодня тоже мне приснился, что он приехал у нас. Он купил квартиру и мы стали жить вместе. В реальности он давно меня влюблён. Просто я ему повод не дала, потому что я думала что мы совсем разные люди. Но нет судьба всякий раз нас сталкивает вместе. Сейчас видно что он переживает, и судя по с нам он собирается приехать.
Может вместе и будем работать, всякий раз я вижу их бизнес. Но всё таки я думаю он и есть мой будущий. Моё сердце тоже самое говорит.
Привет! Я выросла с бабушкой и сейчас живу тоже. Мне в пятницу 19августа снилось что я зову ее на помощь бо мне страшно спать и она пришла, в эту же ночь ей приснился сон что я одета в беживый плащ на дворе солнечная осень и стоит у нас на крыльце ведро со свежим молоком а также там был мужчина. И мы с ним сеешили на работу он пошел в наш гараж за машиной. Я спросила какой внешности он она назвала что похож на одного депутата, а в р4але есть такой мой бывший он даже часто ходит в костюмах такого же цвета. К чему такое может быть?)