Гость
Статьи
Толкование снов
Обсуждение закрыто

Толкование снов

Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...

Катерина
6 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Желтоглазая

Сообщение было удалено

Чтобы понять, о чем сон, нам надо разобраться, что для вас означает Нью-Йорк. Расскажите, про свои ассоциации с ним, почему вы туда переехали и чем занимались. Потому что Нью-Йорк - это явно фон, на котором развиваются события. Либо это - профессиональная сфера, либо личная. По первым ощущениям, что профессиональная.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Я там работала и путешествовала, было много всего яркого, приключенческого. Это было в студенческие годы. Также туда уехал человек, которого я когда-то любила. Накануне узнала, что одна моя знакомая туда собирается в скором времени.

Гость

Сообщение было удалено

Значит, для вас скоро будет актуальна тема обучения. Возможно захотите изучить что-то, что выходит за рамки (астрология, эзотерика). Мороженое - это удовольствия, которые быстро таят. Тем более приправленное фруктами. Ещё, как вариант, путешествия. Но я склоняюсь к обучению. Во время обучения вы познакомитесь с двумя девушками, у которых схожие с вами интересы.

Желтоглазая
Катерина

Сообщение было удалено

А почему думаете, что обучение именно, а не работа?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина

Скажите, пожалуйста, бывало ли такое, что ваш муж специально провоцировал конфликт, дабы получить в сексе более яркие и насыщенные эмоции?

Ооо))) нет) мы если ругаемся, смотреть и находиться вместе с друг другом не можем и он это подтвердил..
А что? Что скажете?

Гость

Ой, про торт это нечайно скопировалось.
У меня сон про рыбу ловившуюся на мясо.

Гость

Сообщение было удалено

На мясо детей не ловят. Мясо - символ агрессии, конфликта, ссор. Тем более своё мясо. Возможно он клиентов заманивает крупных агрессивным маркетингом, то есть он явно не уговорами и лестью, а жёстко, целенаправленно их ловит. И улов - хороший. Он будет доволен. Ещё рыба - это доход. Сон - либо к прибыли, либо к новым клиентам. Нл усилия придётся приложить.

*свое мясо - сырое мясо

Гость

А, еще,Катерина! Мне сегодня приснился странный сон. У моей сестры 2юродной давно умер уже муж, сейчас она с другим и у них общий ребенок. Вижу я их раз в год.а мужа ее первого,который умер,и подавно в детстве только видела.
Извините за подробности, так вот сон: сидит ее первый муж (умерший) на полу и играет с ее теперешним ребенком, она в сторонке сидела, я к ней подхожу и начинаю разговаривать о чем то, потом ухожу и думаю почему она с ним, ведь должен ведь другой, родной папа играть с ребенком.
Странный сон. Что скажете?

Желтоглазая

Сообщение было удалено

Символизм восьмёрки, кафе, мороженое. Это все-таки - больше личные символы, нежели рабочие. Личную жизнь я отметаю, потому что нет мужчины во сне и намёка даже. Поэтому склоняюсь к обучению. И познавать будете то, что вам интересно, что-то для души.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ну маркетингом он не занимается, но собирается, на трудную работу ехать на север, дай Бог,конечно, хорошую прибыль. Спасибо Вам за ответ))💐

Катерина

Сообщение было удалено

И что самое интересное. Они вам скажут, что эту тему, которую вы решили изучить, давно уже все изучают. То есть тенденция сейчас такая. Сейчас можно в этом направлении развиваться.

Катерина

Сообщение было удалено

*можно - модно

Алана
Катерина

Сообщение было удалено

Обычно такие эмоции,если празднуем день рождения или какие-то личные праздники сотрудников.Половина народа друг друга не переваривает,но вежливо улыбаются.Мне всегда жалко времени,но не пойти нельзя,обижать не хочу.Всегда сижу и ерзаю-побыстрей бы сбежать..

Гость

Сообщение было удалено

Я привела маркетинг как пример. Ему придётся приложить усилия и быть агрессивным в хорошем смысле этого слова в достижении своей цели.

Дева

Сообщение было удалено

Я, конечно, понимаю, что ваш муж для вас - уже бывший, но де-юре он - пока ещё ваш муж. Поэтому я вас прошу, пока вы не получили документы о разводе, не назвать его бывшим. Вы меня вводите в заблуждение. Я по всей ветке потом ищу: бывший он или не бывший. Сон - о работе. Придётся вернуться к какому-то прошлогоднему проекту, клиенту или вополсу. Возможно кого-то придётся обучать, передавать, так сказать, накопленный опыт в этом вопросе новым сотрудникам, которые вместе с вами будут работать над ним.

Алана

Сообщение было удалено

Скорее всего, раз эмоции совпадают, это и будет чей-то день рождения. Но по ходу юбилей какой-то. От мероприятия во сне веет пафосом и масштабом. Явно не рядовой день рождения.

Дева
Катерина

Сообщение было удалено

Хорошо, я исправлюсь))). Я сейчас не работаю, я в декрете. Но жду два ответа по поводу работы.

Дева

Сообщение было удалено

Вообще, муж - это начальник для замужней. Если летите в страну, где уже были, то и работать придётся в той сфере, где уже работали. Самолёт - компания. Так что устроитесь вы благополучно. Ещё и опыт будете свой новичкам передавать.

Дева
Катерина

Сообщение было удалено

Было бы неплохо)). Спасибо вам!!!

Желтоглазая
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо! Отпишусь, если сбудется?

Желтоглазая
Желтоглазая

Сообщение было удалено

Знак вопроса лишний)

Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, спасибо за подробности! Они значительно облегчают мне процесс толкования. Подскажите ещё пол ребёнка и в чьём доме на полу он сидел?

Желтоглазая

Сообщение было удалено

Спасибо. Буду признательна, если не забудете отписаться по итогам.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Дом вообще не знакомый мне, а пол - мальчик до 3х лет.
Они все причем никогда мне не снились, а тут на тебе.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

И я тоже обязательно отпишусь,☺если муж и правда не плохо заработает, насчет его упорства и трудолюбия не сомневаюсь)

Гость

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Катерина"][quote="Гость"]

Возможно появится у вас помощница по хозяйству. Пол ребёнка какой? Мальчик?

мальчик

Гость

Сообщение было удалено

Либо помощница по хозяйству, либо в делах каких-то помощница. Необязательно человек за деньги вам будет помогать. Возможно, просто из альтруистических соображений. Может, кто-то из родственников.

Дева

Катерина, здравствуйте. Такой сон хороший мне приснился сегодня, что проснувшись утром расстроилась, что это был лиш сон(((. Приснился мой бывший МЧ (тот на которого сны программировала). Я у него дома (на яву он живет в квартире, а во сне у нено красивый большой дом). У нас все хорошо, мы вместе, он целует, обнимает. И я начинаю у него уборку делать, захожу в ванную -беру половую тряпку, и прошу его принести мне швабру. И очень запомнился мне, стоит большая ванна и красный унитаз. Я на него так посмотрела ( на яву у моей подружки дома красная раковина) и подумала у нее красная раковина, у него красный унитаз. Потом у нас был секс. В общем во сне было как на яву. Эмоции от сна очень положительные. И кстати ещё... Я ходила по этому дому и переживала, чтобы его мама не пришла. А он сказал: " Не переживай не прийдёт". Катерина, очень жду вашего ответа; мне кажется, что сон не очень....

Анна

Здравствуйте Катя!
Мне постоянно снится мужчина средних лет. Я его знаю, было общение, даже конфликт. В прошлом были встречи в разных местах. Сейчас общение нет. Но постоянно снится, даже не думаю о нем. Всякий раз разные сны. Феврале он во сне появился и сказал что ты должна быть моей женой. 14 Февраля я вижу как я выхожу за него замуж. Я видела мою свадьбу с ним, брачную ночь. Даже я видела что у меня от него есть сын. Отец был против брака, а я помогала их. Всякий раз он в моих снах. Как будто это картины из будущего. Он даже подарил мне кольцо, и дал стакан воды. Один раз даже снился как я,он и мальчик ребёнок мы все троем поднялись в гору. Что это означает? Никто не может мне сказать почему этот человек во сне является в моим мужем? Может он и есть моя половинка? Спасибо вам большое

Ксения

Всем привет. Задала сегодня вопрос :» Какие важные событий произойдут в моей жизни в ближайший год?». Сна, как такового не видела, помню отрывки. Первая картинка, которая пришла в голову при засыпании, большой зеленый луг и маленький козленок , который еще не может устойчиво стоять на ножках. Я его беру и глажу, целую. Потом маленький жеребенок прискакал. Потом резко увидела, что кот вернулся, который пропал 1,5 года назад. Все. Просто картинки ,без развития. Потом отрывки сна помню. Какой-то дом большой , двухэтажный, я помню ,что я беру доски и делаю отделку фасада, отделала весь дом и забор,по-моему я была с девочкой,но точно не помню, может в конце. В начале я сама взялась этим заняться. Изначально дом был серый, потом стал светленький, доски были светло-коричневый., как новый. Помню четко трубу какую-то в доме, большую,типа ее поменяли на новую, я еще говорю, что поменяла трубы в доме. Не помню точно чей был дом, наверное мой. Еще кто-то гвоорил : «У Ксении все инструменты есть с собой». Провал. Второй кусок: я нахожу маму в «Одноклассниках» (в жизни у нее нет стр нигде), смотрю ее фото , причем опять с какой -то девушкой. Просматриваю и вижу там и свои фото, одно фото , мама подписала: Моя красавица. Такая же красивая,как и я в молодости. Надеюсь, чтоб не делала тех ошибок,что и я. И дальше смотрю ее фото, причем было легкое удивление,что я ее нашла там.
Потом помню, что покупала вещи и складывала их в чемодан, но больше запомнились красивые балетки, которые я купила. Потом с какой-то девушкой и не русским парнем пьем у него в доме, смотрим в окно. Причем я толком не пью. Девушка старается привлечь внимание этого мужчины, но не помню, чтобы он сильно реагировал. И я понимаю, что я в старом доме, где жила в детстве, на 6 этаже, смотрю из окна. Не могу вспомнить еще кусок,снился под утро, еще думала :не забыть! И забыла. Значит не важно.

Ксения

Я так понимаю, что в течение года я поправлю свое здоровье, чему очень рада,хотела даже отдельно задать вопрос на эту тему. И Видимо внешне тоже,раз фасад я отделала. А вот фото.. что-то меня смущают очень, это ж воспоминания, я вспоминаю маму... не очень мне это нравится.

Ксения
Дева

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется,что не очень. Может объявится и будет вешать лапшу,что жена для него ничего не значит или кто там у него, девушка.. не помню уже)). Вы еще будете ему помогать в уборке, не знаю,что значит ванна,но возможно,будете его еще утешать, поддерживать в личных какие-то моментах. ну это так, в общем)). Катерина лучше расскажет).

Дева
Ксения

Сообщение было удалено

Спасибо, я тоже так думаю. Посмотрим))

яна

Доброе утро.. Катерина, я рада что вы заглядываете и не покинули нас! ( это я Яна с сном о сове))))
растолкуйте сон сегодня приснился..вроди как на мою сестру напал мужчина ..пытался насиловать ,приставал.. я узнала кто он, наехала на него.. возмущалась..но у этого мужчины есть брат..ох.. красивый, накаченный.. брутальный одним словом.. и я ему приглянулась.. он реально начал ко мне подкатывать.. то ли в кафе.. то ли в баре.. я ему мол че ты ко мне прилип.. ты видешь я взрывная.. ты еще замуж позови.. тебе нужна мол такая жена.. а он мне -нужна и позову.. будешь моя!.. я как то вяло на это все отреагировала..тут я почему то приехала к папе в гости.. и эти два брата тоже в гостях.. я как то ушла из -за стола.. и пошла в папину комнату.. конечно отца комната неухоженная, разбиты стекла в дверях, бардак.. и там живет временно его друг..я его узнала-Андрей какой то.. мы поговорили с папой, с этим Андреем...и тут я понимаю что меня может ревновать тот мч, которому я нравлюсь, он будет меня искать..( он сильный, спортом занимается...и вообще он похож на киноактера одного нашего..( даже могу сказать именно этот актер и снился, кстати он мне нравится )ну примерно Певцова телосложением а лицом Яглыча, но именно фото этого актера я не нашла..)..я прихожу а он начал расспрашивать, и так смотрит давая понимать что я его.. он заинтересован серьезно.. он главный.. но спокойный,уравновешен.. я во сне поняла.. я хочу стать его женой..

я встала.. с чувством ,что я нравлюсь ему.. вот это да!!!

аа. да.. еще.. я на себя не похожа во сне и моя сестра тоже.. и я разговаривала как то понтовито.. жестко.я так не разговариваю в реале.. и именно это ему понравилось, что я встала на защиту, не побоялась...

я очень сожалею.. но этого актера нет в инете.. фото его..и он редко участвует в фильмам

яна

забыло сказать ..вчера запрограмиловала сон.. с вопросом что думает о бомне А.. любит ли? вчера был сон ,ч то я убегаю с помещения, где над нами делают реальные опыты доктора.. по лесу, на лыжах но разные длины лыжней.. прибежала в город.. а он черный, чужой и там.. нет той свободы которой я хотела.. я начала возвращаться обратно.. нашла дорогоу и там на дороге меня встретит какой то мч.. и он стал как то относится уважительно.. он искал меня.. пришел в город за нами.. а мы уже возвращались..

а сегодня вот этот сон

яна
яна

Сообщение было удалено

ура.. нашла... МАКСИМ ДРОЗД.. именно он мне снился..

Соня

Приснился аэропорт. Из окна сиотрела на самолет и фоткала его. Всё это выглядило очень красиво и я прям дкмала вауу как это выглядит этот самолел эта взлетная полоса....

Зина

Приснилось что сорвала сирень. К чему бы? Веька такая где цветков много пышная

Дева

Сообщение было удалено

Вы знаете, я, если честно, пока не разобралась: прогноз ли это на будущее или это вам показали, как он к вам относится и что о вас сейчас думает. Поэтому рассмотрим сон и как прогноз, и как его мысли. Если это - прогноз, то вы снова начнёте общаться. Вы - в его доме, то есть вы снова появитесь в его жизни. И у вас возникнет желание ему помочь справиться с какими-то переживаниями по поводу трат. Унитаз всегда сопряжён с тратами. Красный здесь - это борьба, опасность. Вы ещё делаете про себя акцент, что и у подруги вашей были схожие переживания, но по другому поводу. Но все время, что вы общаетесь, вы почему-то переживаете, что вас застукает его девушка, на которую у него - серьезные виды. А он вас успокаивает, что не застукает. Видимо, у него и правда есть уже такая девушка.

Дева

Сообщение было удалено

Если сон показывает его мысли, то у него есть уже другая, но мыслями он по-прежнему с вами. Ему не хватает общения с вами, вашей поддержки и понимания.

Дева
Катерина

Сообщение было удалено

К счастью или сожалению, я не знаю есть ли у него кто-то или нет.

Гость

Сообщение было удалено

Сестра может олицетворять не только подругу или сестру, но и вас. Если сестра старше вас, то это - вы на шаг вперёд, если младше вас - то вы на шаг назад. Сестра старше вас или младше?

Дева

Сообщение было удалено

Подсознание уже все знает. И вы скоро тоже узнаете. Я настаиваю на том, что есть, потому что он не говорил вам: "Что ты, какая мать. Нет у меня матери". Ну, или что-то в этом духе. А он успокаивал, что она сейчас, пока вы вместе, не придёт. Вот это - самая большая ложка дёгтя в этой бочке мёда, которая все портит.

Дева
Катерина

Сообщение было удалено

Я вас поняла, спасибо огромное!! Конечно не хочу об этом узнать, будет больно. Но, ничего с этим не поделаешь.....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Д

Это я, со снами про Мск. Приснился мне сон будто я переписываюсь по инету с девушкой, обсуждаем в оснвном мужчину, которого я люблю. Но я это открыто не говорю, а она вроде бы четко обозначила симпатию. При этом как я понимаю, у меня нет на фото авы, в общем она точно не представляла как я выгляжу. А у нее фото видимо было и я все время думала, а где я ее видела?! Мы общались, потом в какой-то момент она мне скинула фото, потом скинула я и почему-то прежде чем скинуть я сфоткалась в темноте на нем и быстро отправила. В итоге получилось так , что на этом фото получились мои очертания достаточно четкие. Она в ответ мне прислала кучу улыбаюшихся смайликов, типа а во ты кто и фото с 1 класса. И по сну я поняла что мы с ней учились в 1 классе и зовут ее Аня. При этом в сети у нее было имя Ангелина. Я начала волноваться , как бы она всем не рассказала о наших обсуждениях,как выкрутиться, сказать что это не я или все так оставить.

Анна

Сообщение было удалено

Вряд ли именно он. И вряд ли сны показывали именно личную жизнь. Папа, который против брака, - вот это ваш потенциальный жених, а этот мужчина - скорее всего либо ваш действующий работодатель, либо будущий. И все говорит о том, что он изменит вашу профессиональную жизнь, что будет с ним сотрудничество. Этот мужчина из сна - лишь образ. В реальной жизни человек, с которым у вас будет сотрудничество, будет на него чем-то похож (либо возрастом, либо внешностью, либо фактами из биографии). И ваш мч будет против вашего сотрудничества с этим человеком.

Оля ля ля

Доброго дня всем!
Приснился сон, коротенький.
Снилось следующее- Мне должна позвонить моя знакомая хорошая, вроде как есть для меня вакансия и я жду ее звонка на этот счет.

Обрывается и мне снится , что я дома в квартире, собираюсь в магазин. Мне звонит мой брат и спрашивает, как мне этот магазин, я говорю, что магазин хороший и ассортимент тоже хороший. И начался дождь за окном, капли на стекле видела и подумала, что придется позже выходить.

Как я поняла, возникнет какая то возможность трудоустройства( первая часть сна). А вторая часть сна поясняет, что возникнет ситуация выбора. А на этот все у меня два варианта- 1- ситуация выбора и будет два варианта и информация со стороны повлияет на мой выбор. А второй вариант- что появится некая возможность, но придется подождать и я буду решать надо мне это или нет.
Не знаю правильно ли, но стараюсь научиться самостоятельно разбирать сны.
Заранее благодарю Вас за помощь, Катерина!

Зина

Сообщение было удалено

Не зная сна целиком, сложно что-то конкретное сказать. Вообще сирень стмволищирует влюбленность, первые волнения любви. Здесь вы, скорее всего, замечаете чью-то влюбленность в свой адрес.