Мне приснилось как я купаюсь в речке или озере ,вокруг мои знакомые ,но не все ,и я постоянно когда плаваю запыхабсь сильно ,а потом один меня за ноги тащит на дно ,я ели-ели выплыла ,что это значит ? Вода была мутноватая .Помогите ,прошу .
Это значит что вы на ночь обильно поели. Кошмары-результат поздних ужинов.
Сообщение было удалено
Я не ем на ночь ,вы не правы .
Присмотритесь к своему ближайшему окружению, кто-то очень хочет вам навредить. Более того, вы подозреваете что это так, и очень этого боитесь.
Выплыли - хорошо ) Какие-то передряги, всякое в жизни бывает. Закончится благополучно, и ладно )
Я бы на вашем месте задумалась ещё над своей теперешней жизнью. Вода мутная. Вы плаваете, а у вас - одышка. Что-то не то в жизни. Гармонии нет, темп не ваш. Да ещё и в окружении есть те, кто может напакостить.
ели-ели, и переели)
Сообщение было удалено
или ела ели?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Болеть будешь. Грязная вода - к болезни. Бронхит или что-то из этого. Задыхалась - болезнь с легкими будет связана.