Писано-переписано топиков по данному направлению. Но, даже почитав, понимания больше не становится. Познакомилась со взрослым ответственным мужчиной. Дважды разведен, трое детей, о чем предупреждает сразу же. Но так понравился, что эти факты готова принять. Встретились раз, он мчался на встречу. Второй, больше по моей инициативе - сказала, что соскучилась, он приехал.Состоялся разговор, во время которого он сказал, что чувствует, что он не мой мужчина. Я объяснила, что считаю иначе. В итоге, решили, что надо об этом подумать и он обещал еще встречу. На следующий день он сам позвонил и предложил на выходные съездить в компании с его друзьями на дачу на отдых. Я согласилась. Весь вечер не отходил от меня, кормил, обнимал, согревал, в теплую одежду одевал... На следующий день предложил съездить к нему в загородный дом. Мы хорошо провели день и даже другой, правда, без всякого интима, хотя и спали в одной кровати. Он меня обнимал и просто не выпускал из рук. Потом привез домой. И вечером я вижу на сайте (там, где я его нашла раньше), что он ищет спутницу для поездки на отдых на речку. Я спросила. что это значит. Он не ответил. Я еще раз спросила. Он позвонил и приехал. Та же невозмутимость на лице, спокойствие, правда, курил одну сигарету за другой... Я рыдала, как сумасшедшая. Сказал, что у меня в душе пустота и спросил, почему я хочу им ее заполнить. Сказал, что все мне пояснил еще во второй раз. Что ничего не сделал такого, чтобы чувствовать себя подлецом и что я заслуживаю лучшего мужчину. Когда я ему пояснила, что влюблена, сказал, что я это придумала... Потом сказал, что просто не знает, что делать... На этом мы разошлись в стороны.
Вопрос: что вообще это все было? Как вообще однозначно понять для себя и трактовать поведение взрослого, разумного человека? Зачем он проводил со мной 3 дня, зачем с друзьями знакомил? Я уже второй раз попадаю на Деву и мой разум понять их не может. Я Рак, если что.Мои чувства - неописуемы.
Сообщение было удалено
Обьясните ему ещё раз, он, видимо, не догоняет.
Извините, не сдержалась:)
Да когда уже вы перестанете жить по гороскопам то, *****???
Сообщение было удалено
Я не понимаю, как можно не догонять. Он очень умный и состоявшийся,я не думаю, что дело в просто недогоне. Тем более, мы говорили уже дважды на эту тему. Он просто вбил в голову себе это на основании того, что хорошо знает психологию.
Сообщение было удалено
Наверное, тогда, когда именно мужчины-Девы не будут столь типичны в своем поведении-)
Сообщение было удалено
Как вообще однозначно понять для себя и трактовать поведение взрослого, разумного человека?
Зачем он проводил со мной 3 дня, зачем с друзьями знакомил?
Я уже второй раз попадаю на Деву и мой разум понять их не может. Я Рак, если что.Мои чувства - неописуемы.
Bы ему не нравитесь
Не надо трактовать. Как он говорит, так и есть.
Ему всё равно, а вам приятно. Так почему бы и не пригласить если пока больше некого.
Ваш - нет, а его - да, и он их вам уже описал.
Сообщение было удалено
Я уже извинилась, это был сарказм.
при чем здесь то что он Дева??????
Да не нужны вы ему, вот и весь сказ.
Впрочем, гороскопнутые никому не нужны - солома в бОшке делает их невменяемыми.
У меня также /а сам ищет всё ньвых и новых-хотя мне и куни делает и подарки-а сам-48л-всё ищет пассивно тоже трое детей и два развода-говорит всё надоело/интересен толтко бизнес-а девок со мной обсуждает-но я замуж пока не рвусь-а по общению я для него намбер ван-вот и стережёт меня ...
О какой влюблённости речь, если ты его даже не слышишь?
Он несколько раз попросил оставить его в покое, тебе пофигу, ты вцепилась.
Лучше сейчас уйди сама, чтобы потом не плакать и не чувствовать себя брошенной, когда он уйдёт в глухой игнор и перестанет подавать признаки жизни и отвечать на звонки.
Дева, если любит, сам вцепится.
Но они долго ищут свой идеал.
Ты ему не нужна/оставь его
Сообщение было удалено
выше комент это сарказм))) тебе даже этого не догнать...
а вообще бедный мужик ммлляяя....пару раз встретился, а она ему истерики закатывает и это при том, что мужик объяснил автору, что у него ни чего не ёкнуло...ну куда ммля автору это понять, у нее уже мозг отключился
Сообщение было удалено
ты бы лучше автору ни как "представитель дев", а как представитель МУЖЧИН объяснил, что навязываться плохо и что если мужчине понравилась женщина, он будет стараться, чтобы она была рядом
Очень прочувствовала вашу ситуацию, я рак, мой молодой человек дева.
В начале отношений тоже такая же ерунда была в отношениях, только в моем случае он встречался с двумя сразу (не мог выбрать видимо). Конечно ситуация раскрылась в конце концов, я все узнала, но уже поздно было влюбилась в него безумно. Сначала страдала, ведь он ничего толком не объяснил, просто сказал, что так вышло, а потом простила, поняла, что не смогу без него.
И скажу вам так, девы пока не поймут, что они действительно любят и что их любят, будут делать такие выкидоны, что нас раков это очень обижает. Зато, если перетерпеть, то потом они словно с другой стороны раскрываются, всю жизнь готовы посвятить только вам.
Если действительно любите, простите, перетерпите этот момент позже он это оценит и поверит вашим чувствам. Просто, как минимум, продолжайте общение, не навязывайтесь, пропадайте иногда и он сам вас найдет. Главное простите и переждите этот момент!
Вы Странная, он же все вам сказал, не его вы пассажирка)) а вы прямо допрос с пристрастием устроили. Он даже В койку вас не затащил. Совсем его в угол загнали, сам же говорит , что не знает что делать и куда деваться. Автор, вы конечно, извините, но он прав, вы придумали себе что то слишком рано, надо было его оставить после слов что вы не его женщина
Сообщение было удалено
намбер ван, не хочу вас обижать, но у него там таких, ван, как вы, вагон и маленькая тележка, не льстите себе, а умейте это признать)) А про замуж - так не зовут вас замуж, вот и не рветесь, потому как ,что рвись, что не рвись, не зовут ведь замуж)))
Нельзя винить человека в том что не полюбил. Вам открытым текстом сказали, что еще нужно? Ищите своего.
Девушки подскажите мне, как быть с мужчиной девой. Не знаю что и думать. Была за 700 км от Москвы, все время писал, ждал. Я вернулась. Сообщила. Он с сарказмом ответил. Написал что, ждал ждал и перехотел. Что у него нет настроения. Другие планы. Хороших выходных. И заблокировал меня. Я в шоке. На все мои оправдания ни одного слова. Что случилось я так и не поняла. Приревновал? Обиделся? Не знаю что думать. Знаю что он вспылчивый, уже были такие выкидоны, блокировал, но через час отходил, разблокировал, извинялся. А тут уже неделю тишина. Не знаю что и думать. И еще знаю что он упрямый, если что то в голову вобьет, не выбьешь не переубедишь. А его говорил, когда он уходит навсегда, он просто исчезнет.
Милые девочки, что мне думать? Я первый раз встречаюсь с мужчиной девой?! Для меня он НЛО, не знаю как себя вести? Подскажите? Плиззззз!!! Я в отчаянье. Уже неделю не сплю, не живу, а только думаю думаю и не знаю как поступить лишь бы не испортить все.
Встречаемся с ним 3 месяца, было все, романтика, встречи, секс. Что бы вы понимали и тут просто НЛО ситуация.
Может мне ему написать? Может как то достучаться до него? Или ничего не писать не искать выход в этой ситуации? Сидеть ждать? С ума сходить?
Мужчины девы ауууу??? Кто нибудь? Подскажите
У меня сын Дева - девчонки появляются и исчезают. До этого была девочка 5 лет встречались - не о чем стало говорить сказал, расстались. Программист, магистратуру закончил, постоянно курсы повышения какие-то - постоянно учится. Про девчонок спрашиваю - хорошая, но скучно - слышу чаще всего. В общем интеллектуалка нужна))) при этом Венера в Скорпионе но наличие мозга всё равно перетягивает) как-то так)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У моего девы венера в весах. Я сама воздух, но водолей. Близка ему подуху. А он в марсе у меня. По звездам у нас идельный тандем. Но он пропал. Не понимаю в чем дело.
У моего девы венера в весах. Я сама воздух, но водолей. Близка ему подуху. А он в марсе у меня. По звездам у нас идельный тандем. Но он пропал. Не понимаю в чем дело.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Видимо он был не только твой и не только у тебя..)