Гость
Статьи
Я лев, он скорпион

Я лев, он скорпион

Познакомились со скорпом в ресторане 1,5 мес. назад он отвез домой вместе с моими подругами!высадив написал, не хочешь узнать друг друга поближе?! я сказала, что не против, но не преставать, он согласился, пока сама повода не дашь, не пристану! Далее смски день через день, звонки, встречи. И на 3 свидание я оказалась у него!мне 29, ему 31,если я еду к мужчине на территорию, чем ни повод) но там мне пришлось проявить инициативу) после-смс, звонки, кино, построение каких-то планов (с его стороны)а неделю назад, я была у него, секса не было, но он хотел, я чувствую, уехала от него, он сделал вид, что спит! а в субботу увиделись в ресторане, он сверлил меня глазами. и случайно столкнувшись(он стоял с девушкой какой-то) увидел меня, остолбенел, выпучил глаза, я ему сказала привет, он в ответ ничего. Ну а после он уехал с той девушкой, не знаю куда, хотя мысль только одна) я после изрядно выпитого начала истерику, счастье-что никто не знает из-за чего) это было дико для всех, потому что на людях я в образе, ухоженная, эффектная женщина, холодным взглядом, с волевым самообладанием тут начала такое!) ему сразу кто-то слил что "подруги" твоей истерика, он набрал мою подругу и начал что со мной, почему я не еду домой и хватит мне уже пить! на утро, тишина, звонок подруге, так все-таки почему я себя так вела и т.д.на след. день я написала сама по делу, у нас иногда общий приток финансов. он отвечал и когда разговор по работе закончился, начал на личные! как я хорошо выглядела, платье шикарное, и между всеми словами типа я была злая и вообще ему не понятно как я к нему отношусь. я отвечала сухо и сдержанно!то что я Д.ра с глубинной кучей комплексов, это я знаю...на людях все не так!он брутальный, умный мужчина, с толпами поклонниц и достаточно устоявшийся по жизни. короче я не знаю, как себя вести!посоветуйте что-нибудь! а главное понять, что ему от меня надо?

Екатерина
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

как себя вести? если он на ранних стадиях с другими девушками гуляет. не серьезен он к вам. валить да и всё

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

а на фига тогда все эти звонки, выяснения и тд.и *****?

Гость

возможно что проверяет. стоял с девушкой - это все специально. посмотреть вашу реакцию. не очень хорошо что вы заистерили. но и не плохо то что ему не показали... а друзья увидели. скорпы те еще саидсты. но точно могк сказать что если скорп запал до дрожи в коленях - таких проверок не будет... будут постоянные звонки внимание... я сама лев и парень скорпион.. встречаемся 5 лет. ни как не решится ни на что. завела любовника - тоже скорп! на мой взгляд они разные. либо разное у меня к ним отношенияе. но в сексе оба супер )

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

я просто не понимаю, как мне себя вести! забить понимаю, будет логичнее, но пока либо не могу, либо не хочу! Инициативу проявить, блллл сложно, не умею, я привыкла, что все бегают за мной, а тут маразм! мне проще забить, но как забью, сразу замаячит, а для чего???я всегда считала, если мужчине надо, то он всеми правдами и не правдами добьется, а тут?! сверление глазами, непонятки как я к нему отношусь, сиди дома, закусывает, что не мою у него посуду)))))-бред))) поедем туда, поедем сюда и в итоге...............

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

понимаю вас...но они такие маятники по своей сути.. маячат. а у вас уже воспаление мозга. и они это очень хорошо чувствуют. что на крючке. вся в вопросах... как себя вести - спокойно. не навязываться ни в коем случае. они сами любят быть инициативными. не истерить. не показывать им ВСЕ эмоции. а так.. по чуть чуть ... быть загадочной! зеркалить его поведение - самое верное поведение!

Гость

и еще . все что угодно только не вызывать ревность. есть парни которых соперничество заводит. скорпы впадают с тихую ярость... что еще страшнее )) и конечно отомстить непременно самым садистким способом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они все га ранних стадиях нескольких окучивают. Вам 15 лет чтоли?

Гость

Как со всеми этими к связаны знаки зодиака? Да - никак бллл!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

а интерес-то у него есть? Он от этого в кайф впадает что ли???хотя, я так же в принципе понимаю, что я у него не одна! я человек преданный мне нужен один, но нормальный

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

бабы д уры не от того, что они д уры, а от того, что они бабы))) в теории, на чужом примере, я бы все по полкам разложила и была права, а тут за все цепляешся

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

ну на начальной стадии у многих так.. есть какие то хвосты из прошлого! запасные аэродромы. это нормально! вам же не по 15 лет! стать единственной - это надо "заслужить"..пройти проверку временем. а вообще самое нормальное - самой параллелить. не фокусироваться на одном! пока он так же хвостом виляет! иначе можно с ума сойти

Гость

а есть ли интерес проверить просто. затаится. если выйдет на связь - значит есть интерес. а вообще по отноешнию нужно судить по поступкам а не по словам и делать выводы.

Гость

в общем не надо на нем цмклиться. ходите на свидания с другими! общайтесь! флиртуйте! от него ни чего не ждите - он ни чего и не обещал! появится - покажите что рады! тихая такая радость.. и смотрите по ситуации - зеркальте его же поведение! и не вестись на провокации! как с той девушкой! они мастера провоцировать

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)))

Дубинушка

Бредовое начало - бредовое продолжение. Эту нехитрую истину я усвоила лет, наверное, в 14. А вам 29, грустно как. Что значит это "только не преставать"? Вы что жертва насилия и для вас каждый встречный мужик представляет угрозу?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

да потому что он развлекается, заняться ему нечем, а вы клюнули.
Никого он не проверяет, этим в детском саду занимались. бред полнейший.
вот увидете. Нормальные мужик, если заинтересовался девушкой всерьез, других окучивать не будет.

Дубинушка

Если увидела его с другой, в чем проблема сказать "я тебе тут храню верность, а ты по-ублюдски таскаешься с другими женщинами". Самоуважение есть ваще?

Гость

вот же любят бабы в мозгах покавыряться.
ой, он не звонит не пишет, с какой-то бабой гуляет, значит он меня проверяет.
Ну что за бред.
у мужиков все проще, нету у них таких задумок ***** в головах.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

вот, согласна.
Лучше сразу все выяснить, а не надумывать себе, что он такой загадочный

Гость

вам точно 29)) рассуждения как у 15 летней. а по теме вы ему не нужны.

Гость

какие все категоричные.. просто смешно! нет ни каких законов и правил по жизни! что прям увидел запал и все она одна маячит как звезда! а он верноподанный с первого взгляда. все мы присматриваемся и выбираем ! парни - тоже люди. они тоже заморачиваются. и ни кто сразу в серьезные отношения не ныряет.. все происходит само собой. но и время нужно! пока он не серьезно относится это факт. но все может поменяться со временем

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Залезьте на любой пикап форум, вас ждут открытия

Гость

22.Согласна.А вот истерика сыграла против вас.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

т.*****., вы хотите сказать, что нормальный мужчина, на начальной стадии отношений, будет игнорировать девушку и попадется ей на глаза с другой, ради того чтобы проверить ее реакцию? и это потому что он серьезно к ней относится?
даже если и проверить, то только чтоб поржать

Гость

и что бы что то прямо выяснять - нужно иметь на это право - на какие то выяснения, чтобы не выглядеть смешной. а пока наблюдать и делать выводы собирать информацию..

Гость

автор - а секс уже был??? по вашей инициативе у него дома ? я правильно поняла??

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тут прежде чем ответить нужно провести долгие дебаты на тему определения понятия "нормальный мужчина". Мне это лень, и я знаю, что это просто лишний мусор в головах большинства женщин, потому что своей головой думать не умеют. А на глупую женщину находится проруха в виде умного мужика, методы воспитания которого, строго говоря, непедагогичны с точки зрения глупой бабы. Вот к примеру мне такие мужчины даже на глаза не попадаются, в моем слое такого вообще нет, как и понятия нормальный-ненормальный, для меня они все индивидуальные, каждый со своим косяком и своим талантом.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

секс был и не один раз, после было все нормально и звонки и встречи и планы( с его стороны) я мирно слушала, просто всего не опишешь, в принципе, за все 1.5 мес нашего лбщения, я сама-то ему писала, пару раз, первая не звонила никогда. о моих так сказать терзаниях и переживаниях он не знает, истерика была-но до конца он так и не понял из-за чего.

Екатерина

все резко испортилось за последнюю неделю, тупо пропал, ***** выяснения что со мной и тд и *****

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Это всё замечательно, но вопрос так и остался без ответа.
Я же спросила только ВАШЕ мнение.

Дубинушка
Екатерина

Сообщение было удалено

Те есть на его инициативы ты тупо хлопала глазами, сама не звонила, не писала, а щас удивляешься что он пропал? Что конкретно тебе непонятно? Почему мужик не может такое терпеть годами?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Я все ответила, глупую женщину наказал умный мужик, они так часто делают.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Прошу прощения, не уловила

Екатерина
Дубинушка

Сообщение было удалено

ну не годами конечно, но хотелось как-то большей ясности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будет конечно. Еще как. Даже если офигенно влюблен, парочку на примете будет иметь 100%. Такие наивные вы 😂

Гость

Ваша истерика вас выставила в свете "не для серьёзных отношений". Я не поняла какая подруга вас слила, но это явно не подруга. Вот вы зеркально посмотрите на ситуацию, вам понравился мужчина, у вас стадия присматривания. Вдруг вам звонят и сообщают, что после вашего отъезда у него начался пьяный дебош. Думаю он упадёт в ваших глазах. Ох, ищите нового, подугу вычеркните, ошибок не повторяйте.

карина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Гость

Вы просто "параллельный проект".Это же очевидно.Если придаете значение з.з.,а вы указали,что он скорп,вы-лев,то чего же вы ждали? Совместимость плохая,понимания-ноль.Да и повели вы себя отвратно.Пьянка,истерика..Короче:"Думайте сами,решайте сами-иметь или не иметь"...)

какая есть
Гость

Сообщение было удалено

Неправда.Высокая совместимость ,а понимания можно достичь.Только вот странно то,что скорп так ведёт себя,ведь обычно он сразу хватает то,что понравилось.Скорее всего ,вы слишком красивая для него и он не уверен,что нравится вам ,но если вы подадите ему знак,то он активизируется.Будьте мягче немного.

Гость
какая есть

Сообщение было удалено

да, он просил стать проще, Но стать проще на первых порах-проблематично! все мои близкие друзья это знают, для того, что бы сойтись со мной мне нужно время! тут опять обявился, такой весь мягкий и пушистый, приревновал что ли к старому знакомому) вид не подал, но потом подкалывал всячески. на след. день блокировка меня в вотсапе. И тут до меня дошло!))) что пошел он на ,,,пусть парит мозг кому-нибудь другому. Заблокировала его так же, он меня сразу же разблокировал, ну а я не стала, +заблокировала его и номер и вибер, да и наверно просто вычеркну его из своей жизни.........

какая есть
Гость

Сообщение было удалено

да, он просил стать проще, Но стать проще на первых порах-проблематично! все мои близкие друзья это знают, для того, что бы сойтись со мной мне нужно время! тут опять обявился, такой весь мягкий и пушистый, приревновал что ли к старому знакомому) вид не подал, но потом подкалывал всячески. на след. день блокировка меня в вотсапе. И тут до меня дошло!))) что пошел он на ,,,пусть парит мозг кому-нибудь другому. Заблокировала его так же, он меня сразу же разблокировал, ну а я не стала, +заблокировала его и номер и вибер, да и наверно просто вычеркну его из своей жизни......... ну ,это ещё не конец истории.Со скорпами только жёстко.Если ты становишься мягче,то все,считай проиграла и ему будет не очень интересно, будет добивать,бить по больному .Скорпам нельзя приз аваться в слабости.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя

[quote="Екатерина"]

Я сама скорпион,и поэтому очень хорошо понимаю своих саратников😂
Главное не показывайте ему,что он вам дорог и нужен, пропустите пару звонков от него! И ни в коем случае не устраивайте показательных,ревнивых выступлений! Потом он сам к вам прибежит, чтобы узнать, что это за девчина такая,которая на меня не клюёт😎