Девочки! У кого муж скорпион. Как вы с ним справляетесь. Что ему нужно. Какую женщину он будет носить на руках. Делитесь советами, очень надо...
женсчину у которой есть яики и СНлен
Которая будет давать ему то, что жена дать не может. Имеется ввиду не секс, а высокая энергетика.
Жена-это кармическая отработка, а высокая женская энергетика-это то, что ему надо.
Такая женщина понимает его, и он это ценит больше всего на свете.
Сообщение было удалено
расшифруйте, что за высокая энергетика?
Для меня это притягательные люди, но самые непонятные из всех знаков, а еще очень злопамятные
Мне кажется со скорпионом в принципе невозможен счастливы брак. Подлые люди. и женщины и мужчины.
5.Катя,вы со свое сестрой уже задолбали всех.Если у вас не сложились отношения с одним человеком-не значит,что все такие.Вы себя здесь показываете тоже не слишком мудрой дамой.
Сообщение было удалено
у которой стальные яйки.
Сообщение было удалено
Я не только о ней, я в целом об этом знаке Зодиака. И вообще, здесь ркчь о мужчинах, мудрая дама))
А мы с МЧ оба Скорпионы и подруга лучшая Скорпион и все хорошо. ☺
8.Вы глаголите тоже самое о женщинах.А то ,что на ветке может быть тройка скорпионов вас не очень волнует.Вам же со старта не заявляют,что львы-недоразвитые дегенератки.
Сообщение было удалено
мне все равно, даже если бы и сказали так. Я форум общий, каждый имеет право высказать свое мнение. Ваша предвзятость ко мне, исключительно ваша проблема.
11
Помнится на ветке о львах вы говорили совсем другое.Предвзятость?Перечитайте свой комментарий.
Сообщение было удалено
На ветке о львах я писала о Львах, припомнила опыт общения со Скорпионами (не очень приятный). Ничего личного)
Раньше тоже верила в гороскопы, думала, что скорпионы такие все сложные, тяжелые и таинственные, поведение должно быть особенным каким-то.
В итоге связала свою судьбу со скорпионом и честно говоря думаю, что сильно преувеличены описания гороскопов и по поводу их магии, и по поводу тяжести их характера. По крайней мере со мной он просто шелковый, очень ласковый и откровенный, хотя открывался в силу своего интровертизма долго и со скрипом.
Хотя окружающие действительно замечают в нем что-то особенное, причем довольно часто слышу такие отзывы.
Ну, можно сказать, меня на руках носит. С девушками, которые ему навязывались, был даже груб. Во мне ценит женственность, нежность и загадочность, по его словам.
А я думаю, что главное любовь. Любящий мужчина любого знака будет носить на руках)))
Я лев, если что))
14.Тоже думаю,что тяжесть характера скорпиона преувеличена.Мерзавцы есть во всех знаках.Я-скорпион.Несколько моих друзей, родственников тоже.У всех нормальные семьи,они хорошие люди.
Сообщение было удалено
ему главное СНлен
Сообщение было удалено
В принципе, вы конечно правы. Любовь это главное. Но, думаю что живете вы мало еще год-два наверное. Лет через 3 совместной жизни все сами увидите, да звоночки есть и сейчас а вы их не замечаете просто.
Я вам это говорю как водолей, которая имеет мужа-скорпиона уже вот 5й год, но мне 40 и это второй брак. ОЧЕНЬ сложно с ним, но любовь была и есть, и мы боремся за НАС, ну особенно я)) потому как я женщина, я более гибкая и умная(ну что есть, то есть)
Сообщение было удалено
Да, не очень долго еще живем. А о чем речь?)) Можно подробнее? Интересно стало, какие звоночки, например?
17.Ну вы же несовместимы, вроде.Надеюсь,вы не говорите ему,что умнее.Так точно ничего не получится.И не только со скорпионом.
Для скорпиона водолей категорически противопоказан, Категорически. Водолей никогда скорпа не поймет, это - легкомысленный знак, поверхностный, пустомеля, а скорп-очень тонко чувствующий, скорпы-лучшие мужья, абсолютно верные, нежные и сильные, но только для действительно любимой женщины...
А дева со скорпионом?
Сообщение было удалено
А где у вас венера находится?
Сообщение было удалено
Вот уж неправда. Подруга уже длительное время встречается со скорпом. Она типичный водолей. Если и расстанутся, то только по ее вине. Он от нее тащится.
Потрепаться..пообщаться...да... но не жить с водолеем. Сплошной пустозвон.Расстануться.
Сообщение было удалено
Не знаю... Знаю, что она хотела расстаться, но он бегал за ней, как собачка. Он ее любит. Я бы не назвала ее пустозвоном. Она не из тех, кто много и часто говорит. Да и он от секса с ней улетает. Почему так не любите водолеев? Вы по зз кто, если не секрет?
Читая периодически форум, в частности интересуюсь, конечно, скорпионами, и анализируя сообщения дам об этих особях мужского пола))), пришла к выводу однозначному, что скорпион скорпиону рознь, как бы это банально не звучало. Самые ипантуые солнечные скорпионы, которые имеют скорповскую Венеру, либо такую же Луну в своей натальной карте. Ревнивые истеричные собственники-шизофреники. Вот с этими насекомыми надо быть ооочень осторожной и 100 раз подумать прежде, чем замуж выходить и детей им рожать. Со всеми остальными скорпиошками вполне можно прожить долгую и счастливую жизнь, если, конечно, в паре взаимная настоящая любовь.
Сообщение было удалено
сочетается вполне
25.Подруга-вы небось?
Сообщение было удалено
Не, не я. Подруга - подруга реальная
Я с дамой-водолеем столкнулась раз в жизни.Редкая *****.Теперь у меня какое-то негативное отношение к женщинам этого знака.С ужасом думаю,что дочь у меня водолей.
Сообщение было удалено
Нуу, я близнецы. Думаю, придете еще в больший ужас. Вообще водолеи мне кажутся какими-то холодными, порой даже бездушными. Думаю та дама просто не очень хороший человек, а это мало от зз зависит. Знаю разных водолеев. Абсолютно все разные, похожих нет.
31.Может вы и правы.Та барышня жила по принципу:не нравится человек-выскажу ему это и негативного отношения скрывать не буду.Ей это козалось положительной чертой характера и она всячески подчёркивала свою прямолинейность при случае.Но мы работаем в серьёзном учреждении и за такие фокусы ей пришлось дорого заплатить.
Сообщение было удалено
Вот видите, эффект бумеранга. Ей вернулось.
Сообщение было удалено
Много секса ему нужно. И чтоб обязательно с желанием.
Сообщение было удалено
Ну не знаю где там у моего Венера находится, я в гороскопах не сильна, но мне всегда казалось что рыбы и скорпионы хорошо друг другу подходят. Так вот, у меня с моим скорпом нет даже намека на взаимопонимание, женаты всего 5 месяцев, а я уже не знаю как жить дальше. Для меня это ОЧЕНЬ сложный человек.
Значит, вы по году не сочетаетесь...
Сообщение было удалено
Я родилась в год обезьяны, а он в год быка. Что, совсем все плохо? Не сочетаемся?
Мой скорпион долго шёл к пониманию того, что своя семья важнее мамы и *****. Лет пять, но зато когда дошло, все в дом, бывает вспыльчивый, но и я с годами поняла, что гнев его направлен на самого себя и стараюсь не обращать внимания, а раньше принимала все на свой счёт. Хотя никогда оскорблений не было, не считая *****. Я водолей если что, живём 15 лет почти.
Женщина которая поддержит, вдохновит , похвалит , подметит его труды и скажет типа какой же ты у меня молодец , или без тебя никогда бы не справилась! В постели будет раскрепощена, горяча , на людях эффектна и строга. Мудра, где нужно смолчит , где нужно скажет. Это я про своего скорпа, мы 10 лет вместе. Но знаете мне кажется любому мужчине такая женщина как подарок будет ! Отсюда вывод - я подарок!!!)))))
Любому мужику независимо кто он по знаку зодиаку нужна нормальная спутница. НЕ только доп.приспособление на кухне. Есть заветные правила женщин для мужчин: не пилить! Простите пожалуйста, но включите мозг и не ищите причину своих проблем в гороскопах. Согласна с гостем 40, прислушайтесь
Сообщение было удалено
а как ваши отношения развивались в начале? были ли проверки?
У меня был муж- скорпион. У нас был потрясающий секс. Я готова была на все его эксперименты. Ждала домой: и кушать вкусно, красиво подавала. Слушала как его день прошел. Не трогала когда он грузился проблемами.
Это хорошие мужчины! Но деньги на пеовом месте. Ты- на втором, но ни в чем не будешь нуждаться!
Если любит- все сделает!
Эх.я так верила ему!А он забыл меня.Спать не могу,дерганная стала, тоска и боль (( Ладно Нм покладистый и терпеливый.Хоть это радует.
У меня муж скорпион. Я Дева, живем уже 12 лет, все отлично.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
смотря кто Вам нужен ? бабораб чтоли? Если бабораб ,то поищите кого-нить другого