По вашему мнению, какие 3 самых лучших знака для девушек и парней?
Не знаю, почему вы считаете, что женщины-Тельцы ветренные, только из-за денег с мужчинами... Сама я Лев. Моя мама Телец. Для меня она- эталон матери, женственности и преданности. Всегда жила и живёт только ради семьи, с папой вместе уже 35 лет. И я это говорю не только потому что это именно моя мама. Я говорю по факту. Мой папа (Козерог) очень восхищается мамой. У них большое уважение к друг другу, очень любят друг друга. Я даже и представить не могу, чтобы они за всю совместную жизнь ругались из-за измен. Подруга у меня тоже Телец. Отличная подруга. Очень надёжная, всегда поможет если нужно, последние деньги может отдать. И с парнями тоже всё отлично, не бегает от одного к другому. Не нужно, люди, вешать ярлыки на какие-то знаки зодиака. Во всех знаках есть как гнилые люди так и классные. Добрее надо быть. Кстати, насчёт того, что мужчины-Раки нытики, немужественные и слабо характерные я тоже не согласна. Опять же, по собственному опыту знаю. Так что... Всё очень неоднозначно.
Как считаете какой знак для женщины лучше Козерог, Рыбы или Близнецы?
По моим наблюдениям для мужчины наверное лучший вариант это Овен, но женщине этот знак не очень подходит. А для девушек мне скорпионки и раки нравяться, стрельцы и весы тоже неплохо.
Женщина рак, мужчина овен
Для женщин : лев,рак,близнецы.
Для мужчин :водолей,скорпион,козерог
Сообщение было удалено
Откуда такая увереннность? Мне подходит)
Сообщение было удалено
Сама я Лев. Львов женщин не люблю, честно написала.
Для женщин лучшие для меня знаки - Стрелки, Овны, Близнецы.
Среди мужчин Овен, за ним с большим отставанием плетутся Скорпион и Телец.
А на Вумане по-другому не бывает. Главное, чтобы за тобой бегали - достижение , еп/тю.
Очень странно. Стрелец уж точно не подходящей Зз длЯ женщин - слишком они подвижные и энергичные. Львицы априори лучше.
Сообщение было удалено
ВСЕ женщины раки, которых я знаю - грубиянки или истерички. Меркантильные очень часто и сами это порой признают. Хныкалки. Где
это хорошо для Женщин ? У мужиков-раков такое поведение хоть не так выражено, и то излишне обидчивые...
Овны типичные, кстати, по поведению зачастую похожи на раков (тот же Джигурда). Настроение часто меняется... Раки и Овны хороши последней декады, где основное влияние меньше.
Я-близнец, он-овен. Два авантюриста и очень комфортно друг с другом😉
НО самые красивые актрисы родились под Зз льва:
МАДОННА, у котор. , но мне не нравится ее имидж и фигура, ШАРЛИЗ ТЕРОН - моя любимаЯ.- Д.Р. сегодня .. Кароль Буке, Натали Вуд, ДЖЕКИ КЕННЕДИ- это легендарные красотки. Особенно много красивых Львиц среди французских актрис.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дева на 1 месте хаха и женственность у них на 2 месте остальные 11 знаки неудачники
Сообщение было удалено
Жаль вам что ваш знак не *** а просто амеба
Сообщение было удалено
Вообще то овны долбанные точнее бараны
Сообщение было удалено
Вообще то девы красивые мне нравится он более надежный и верный чем остальные сама Рыба
Сообщение было удалено
Только не Весы слабак конченный есть знакомый
Сообщение было удалено
Жаль что он такой или ты сама *** и тебе только бомжы остаются не надо быть таким врединой
Сообщение было удалено
Фуу воняет тебе только бомжы устраивает
Мужчины Стрелец Скорпион Дева
Женшины Рак Лев Овен
Девушки: скорпион, близнецы, весы
Мужчины:козерог, овен, лев
Сама козерог
Самые лучшие ,надежные ,верные ,преданные люди-это земные знаки! Телец.Дева,Козерог. Мужчины этих знаков- мужественные и надежные,Женщины-женственные и верные. Лучше земных никого нет. Воздух- ветреные безответственные ,Вода- мнительные и нудные.Огонь -самовлюбленные и агрессивные.
Браво!!!!!! Умница. 100%совпадение.👏🤝
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Женщины: весы, раки, скорпионы, девы
Мужчины: овны, близнецы, тельцы, львы