Встречаемся 2 года. Сейчас на расстоянии живем 2 месяца. Съедает мозг беспочвенной ревностью. Говорит - откажись от своей армии любовников, или мы не будем вместе. Я уже удалила почти всех мужчин - …
Сообщение было удалено
И как раз ни о каких паритетных договорённостях там речь не идёт.
Одна заява о том, что недостаточно просто удалить ВСЕХ мужчин из соц. сетей чего стоит. При этом он называет коллег любовниками и требует не просто "трусливо удалить их, а найти способ отказать им". В чём отказать? В общении? Это как? Пойти и в лицо каждому плюнуть?
Вы читайте хотя бы первый пост, прежде, чем выдавать саркастические заявления. ))
Сообщение было удалено
Ааа... ну ясно... Вы о чём-то о своём? Не имеющим отношения к теме ветки... бывает... ))
Сообщение было удалено
Дозирование отношений по взаимной договорённости не имеет ничего общего с тем, что описала автор.
Сообщение было удалено
не указывайте что мне делать и я не стану... продолжите на своё усмотрение. мне все равно что кто кому сказал. я лишь упомянула, что это должно устраивать обоих или адью. ультиматум я как раз исключила, а отзеркалить самое то. взаимное непринужденное общение со всеми. самое оно
Сообщение было удалено
Нудануда... Больше негде поумничать, так хоть тут, пусть и не в тему? )) Бог помощь, раз уж так припёрло. ))
гость 328, надеюсь у вас все хорошо и вы незабываемо повели прошедшую ночь. как я)
реплика по поводу договоренностей была по последнему посту, в котором скорп был признан тираном. соглашусь, что он такой и есть частично. и ему стоило бы повести себя умнее и предложить автору оставить все как есть и общаться с другими людьми, если ей сложно успокоить его в каких-то моментов. надеюсь, с десятого раза я донесла свою мысль) не хочу, чтобы ктото волновался))
Сообщение было удалено
Во истину, интернет забит воинствующими недалёкими тётками, постоянно пытающимися что-то и кому-то доказать.
Ну найдите этого Скорпа и дайте уже ему свой гениальный совет, как ему себя вести с автором. ))
А заодно задайтесь вопросом, как выглядит человек, который настойчиво лезет отвечать на вопросы которые никто не задавал. ;) И давать советы, которые никто не просил. ))
Пы. Сы. Вас так волнуют мои ночи? Хотите об этом поговорить? )) ))
Сообщение было удалено
вы со мной заигрываете?
Сообщение было удалено
Насколько вы точно понимаете меня. Он действительно говорил: "я твой крест", хотя я всерьез такие глупости не принимаю. Моя проблема не в том, что у меня падает самооценка от его замашек деспотичных, я доверяю лишь собственному разумению в этих вопросах. Но я на себя цепляю этот негатив, а на мир он смотрит через черные очки. И я перестаю радоваться, быть яркой и цветущей, любящей подтрунивать и шутить, у меня пропадает желание общаться, я замыкаюсь, впадаю в уныние, апатию. Это на людях он позитивный и добрый (что маска), на самом деле человек черный. Но люблю его :( Почти как Достоевский. Вот люблю, как и что пишет он, но знаете ли хочется в петлю лезть после тех же "Записок из Мертвого дома". Кстати, я уже поняла, что и Достоевский был скорпион, прочла "Воспоминания Анны Сниткиной", жены его и поняла, насколько она золотой человек - она все прощала и всегда принимала его несмотря ни на что. И только с ней он и мог быть.
А мое чувство объясняется просто - это мои первые отношения. И я уже теряюсь - то ли я настолько ответственная, что раз уж доверилась - надо до конца идти с одним человеком (одна жизнь-одна любовь), то ли это он во мне вызывает чувства, на что никто другой не способен. Представляете, насколько мне обидно слушать про любовников, когда я вообще знаю только единственного мужчину - его?
Сообщение было удалено
Я так рада, что жизнь меня столкнула с вами и я могу с вами общаться хотя бы в режиме этого форума. У самой взгляд замыливается, перестаешь трезво мыслить и впадаешь в зависимость от тирана, а ему только это и нужно, как показывает практика. Вы правы в том, что уступив однажды, дав слабину (я считала, что это я иду навстречу) на самом деле - потакание ему и толкает его на то, чтобы стянуть лямку вокруг моего горла еще сильнее. Таких людей нужно самих держать в ежовых руковицах, режиме диктата, чтобы не раслалбялись, а я вот не умею. Я очень либеральна, толерантна, лояльна. У меня простая позиция - "поступай, как тебе хочется в рамках разумного" и я хочу, чтобы и ко мне относились аналогично. Но видимо ему нужно рисовать границы, давить, держать в напряжении :-(
Сообщение было удалено
Вы знаете, я попробовала зеркалить. Увидела, что у него шапито-шоу в личных сообщениях и решила "Ну и я чем же хуже?". Отзеркалила себе на беду. Мне до сих пор это ставится в укор, а он действительно, до безумия испугавшись потерять меня, перестал общение, но счастливее от этого не стал. Лучше б он общался с кем угодно (для меня общение в социалках - не измена), но оставался таким же веселым и счастливым, как на первом этапе отношений. Сейчас он всех оставил и стал замкнутым, ворчащим, сквернословящим, как старый дед. А позволить себе общаться уже не может, ведь понимает, что это даст карт-бланш и мне. А мне общение с противоположным полом не нужно, может быть, в силу интроверсии. Мне приятнее с книжкой, с подружкой, с сериальчиком, да что угодно - только не флирт (это вот мне скучно), да и видела я все этапы ухаживания - у большинства мужчин они идентичные. Это он был иным, но мне нужно спасть себя и выбираться. Надежда тает, что гармоничные отношения у меня с ним возможны (
Сообщение было удалено
В жесткой форме требований нет конечно, но он очень умело это делает. Стоит мне отлучиться ненадолго - и он становится холоден, обижается, а будучи в дурном расположении духа может есть мозг "Ну и как он тебе? лучше меня, да?".. Манипулирует тонко, чтобы я, помня, какие негативные эмоции пережила от этих оскорбитьельных вопросов, подозрений, недовольства выраженного или молчаливого, просто посвящала ему все свое время. В расчет не берутся и уважительные причины - пишу диссертацию. Я вообще с таким трудом ее защитила, он мне накануне разборку учинил из-за очередного пустяка, выдумав повод прямо на ходу.
Сообщение было удалено
Я пробовала задать этот вопрос ему. Как можно отказать человеку, с которым я год уже не поддерживаю отношение и который заблокирован? Я его не вижу ни на работе (сменила работу, сменила место жительства), т.*****. я с этими людьми не при каких обстоятельствах не пересекусь. и Знаете, что отвечает? "Ты же нашла способ с ними начать общаться - найди теперь и способ закончить ваши отношения". Как закончить-то то, чего нет?
Сообщение было удалено
Но мне неинтересно это. Общаться непринужденно со всеми. Мне интересна учеба, работа, английский, карьерный рост. И общение с одним человеком - и я до сих пор думала, что этот человек - он. Неужели мне нужно во вред себе зеркалить, чтобы пытаться ему что-то там доказывать? И тратить время на неприятные для меня занятия?
Сообщение было удалено
Мой скорпион тоже *****меня) я уже с мужским полом вообще не общаюсь. Но жениться все равно боится, не доверяет. Вот сижу на сайте, а он у меня спрашивает: и что Он пишет?)))
Сообщение было удалено
Подобные люди крайне не заинтересованны в развитии своего партнёра. Ибо это ещё больший риск потерять. С работой тоже будут проблемы. "А как же?! Там же столько любовников!!! Вы же только для этого туда и ходите!!!!"
Сообщение было удалено
Не ждите адекватности, её в этих вопросах не будет. ((
Сообщение было удалено
Знаете, в таких случаях лучше очень чётко для СЕБЯ определить границы допустимого. И спровоцировать установление этих границ в реале.
Не держаться отчаянно за розовые очки, пытаясь отодвинуть разрешение ситуации, а пойти ей навстречу. Пока не засосало окончательно.
Просто не сглаживайте острые углы, дойдите до конца.Лучше выяснять отношения на берегу.
Те же отношения с мужчинами. Флирт Вам не нужен. Нужна карьера. Прекрасно. Но рано или поздно (скорее рано) может возникнуть ситуация. когда ваш партнёр закатит Вам скандал из-за мужчины, связанного именно с работой и карьерой. Мало того, Вас. скорее всего. упрекнут в том. что Вы решили сделать себе карьеру через постель. А то и вообще, что Вам нужна не карьера, а возможность крутить шашни с мужиками.
Вы готовы следующим этапом отказаться от карьеры, чтобы он так не расстраивался?!
Если нет, то просто ускорьте процесс. Сообщите ему, что Вам придётся общаться с мужчинами по работе. И поинтересуйтесь, как он к этому относится?
Подруги, опять же. Вы всегда будут с ними встречаться только в его присутствии? Или у вас таки будут девичники? Вот и спросите, готов ли он отпускать Вас на них, не выматывая впоследствии нервы на тему, а не было ли там мужиков, а не для того ли вы собираетесь, а зачем это вообще нужно и "да все твои подружки просто ш.....хи".
Ну и т. д.
Сообщение было удалено
не женится он, скорее всего, не поэтому. Просто женитьба, это для Вас как морковка для ослика, за которой он может идти бесконечно, пока не упадёт.
Это постоянная мотивация для Вас "быть идеальной". Пока такое поведение не станет для Вас второй натурой.
Сообщение было удалено
О том, что карьеру я делаю через мужиков, я уже слышала. Просто потому что руководители добаляются в друзья, ищут моего общения. От работы я отказаться никогда не смогу, потому что от него быть зависимой нельзя нив коем случае: опыт показал, что рассчитывать я могу только на себя. В моей независимости виноват мой мужчина сам, кстати говоря. А поговорить вот так открыто не получается - с ним вообще нельзя быть прямой, он сам не прямой человек. Я начинаю говорить - уходит от ответа, скрывается, прячет концы в воду. А как настроение плохое - так высказывать все за 2 года. Причем не дает мне возможности ответить, не слушает и делает свои выводы, основываясь на своей мнительности и воображении.
Общанию с подругами он не препятствует. Но если встречаемся в кафе - проводит меня, дабы удостовериться, что я с подругами.
Сообщение было удалено
Ну вот Вам и карты в руки. Добавился руководитель - общайтесь. Начнёт высказывать - чётко сообщите что так есть и будет, ибо это ваша работа. И жертвовать ею Вы не намерены ни при каких обстоятельствах. Что его утверждения, что подобное социальное общение связанно с сексом, мягко говоря, неадекватно. И что Вы больше не собираетесь оправдываться в поступках, которые не только не совершали, но которых и в мыслях у Вас не было.
Не надо долгих разговоров, просто короткое, но однозначное и бесповоротное решение, высказанное в безапелляционной форме.
С подругами, скорее всего, ПОКА помалкивает. Нельзя же сразу все гайки закручивать. ))
Сообщение было удалено
Пока это единственный способ: правда, после него он бесится, кидает меня в блок, пытается чернить и с грязью мешать, мы не общаемся несколько дней. Я живу дальше, как жила, но меня беспокоит, что он истерит. Зачем? ((
Сообщение было удалено
А как миритесь?
А вообще, Вы понимаете, как дико звучит то. что Вы написали выше?! Ни раз, а ОБЫЧНО в таких случаях мужчина позволяет себе чернить Вас, мешать с грязью!!!!!
Вот Вы можете предположить обстоятельства, при которых ситуация может улучшиться? Ну не думаете же Вы, что если Вы будете жить вместе, он изменится?
Сообщение было удалено
Он идет на примирение, становится шелковым и я его прощаю. Я как-то знаю, что все что он говорит - это чтобы вызвать эмоции у меня. На самом деле он так не думает и меня это редко задевает по-настоящему. Скорпионы могут наговорить сгоряча, а потом себя едят за это..
Сообщение было удалено
Ну, так-то, разумный подход. У Вас реально адекватная самооценка. Но энергетику то он вашу всё-таки пробивает. Значит на более глубоких уровнях он таки находит, за что зацепить. Вне осознания.
Да и не случайно ведь Вы вышли сюда с этой ситуацией. Но ведь человека не изменишь.
Уйти из этих отношений Вы не хотите. Остаётся только менять своё восприятие. Но это нужно делать на глубинном уровне, иначе это чревато очень нехорошими последствиями. Даже если и не от него, то от внутреннего напряжения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Внутреннее напряжение-то меня и пугает. Зачем он потряхивает мою психику, аки кулек? Я не думаю, что это сделает меня сильнее. дудки это! Здоровая психика итак в нужный момент без всякой суеты соберется и даст отпор. Даже эксперименты ведь были. На собаках. Когда собак били током в определенное время на протяжении месяца. А потом открыли дверь и продолжали подавать ток. И собака уже не сопротивлялась, не бежала в открытую дверь. Она смирилась и терпела удары током. Не хочу стать такой вот собакой, не способной собраться, когда это будет действительно нужно.