Встречаемся 2 года. Сейчас на расстоянии живем 2 месяца. Съедает мозг беспочвенной ревностью. Говорит - откажись от своей армии любовников, или мы не будем вместе. Я уже удалила почти всех мужчин - бывших коллег, приятелей через 2 месяца как мы познакомились, сейчас там почти все девушки. Нет, я с тобой не буду, пока ты будешь с любовниками. Иди к ним. Или найди способ, чтобы отказать им, а не трусливо удалить. Что ему от меня надо? Издевается или хочет удостовериться в моей надежности?
Автор, у меня был такой больной на всю голову скорпион....у таких скорпов патологическая ревность и им хочется, чтобы им женщина подчинялась полностью и во всем и была только их...я даже не буду перечислять, какие перлы выдавал он мне со своей ревностью...Так что думайте автор, надо Вам это все и удачи!
Главное, что Вы от него хотите.
Патологический ревнивец с замашками тирана, который Вас беспочвенно (как я поняла) постоянно описывает, как деву с кучей любовников. Ну выйдете за него, и будете каждый день отчитываться, унижаться, "с кем ахались, пока на 5 минут позже с работы шли". Вы этого правда хотите?
Сообщение было удалено
Расскажите про перлы. Мой тоже двинут. Но я все-таки люблю. И подчиняться не проблема. Но что он хочет? Чтобы я достала из блокировки людей, которых туда скинула 2 года назад и написала им: Отстаньте, я с вами ничего не хочу иметь?! так что ли? Хоспидя, такие мелочные придирки и глупость, не иначе
Сообщение было удалено
Это я понимаю. Это ведь психологическое насилие. А от него рукой подать и до физического. Меня успокаивает то, что когда мы вместе, это пропадает. Вдруг это дело в расстоянии? Когда мы вместе - он нежен и ласков, заботлив и внимателен. Но у меня уже сердце болит постоянно. Вот думаю, стоит ли игра свеч.
Автор, Вам решать, конечно: Вам виднее, насколько он мотает нервы.
Вот книга о психологическом насилии:
http://psychostep.ru/wp-content/uploads/2014/02/Ланди-Банкрофт.-Зачем-он-это-делает.doc
Почитайте, понаблюдайте за ним - если у него только некоторые "пунктики", возможно не все так плохо. Этот тотальный контроль может польстить девушке какое-то время, но потом может стать невыносимым - сама понимаете.
Глупо с его стороны заставлять Вас кого-то удалять - захотите изменить - способ найти легко. Зачем он Вас продавливает, подминает? Брр...
Да, посылать ненужных назойливых людей нужно четко, дабы в них не теплилась надежда и не подстегивала их лезть в ваши нынешние отношения.
Все очень логично :-)
Сообщение было удалено
Спасибо за литературу, очень вовремя. С вами согласна полностью. Может, я слишком кремень для него, что ему хочется подчинения, власти надо мной? Игры такие в "хозяин - раб" (
Как и в бизнесе нужно убирать конкурентов, даже если это давно сбитые летчики, ибо у них нет никаких принципов, в своем желании отомстить они готовы на самые мерзкие и подлые вещи. Возможно, вам не хватает жесткости это сделать, поэтому он гнет свою линию именно так :-)
Сообщение было удалено
Ну знаете.. Я всю жизнь борюсь с излишним вниманием. И посылай-не посылай, на некоторых неадекватов не действует. А если начать отчаянно с ними бороться, посылая, так у них еще и азарт включается, а скажешь - у меня есть мужчина, так еще и дух соперничества.
Сообщение было удалено
Вы правы. Я избавляюсь от них не так очевидно, а скорее элегантно. Я же рыбы.
Сообщение было удалено
Не зная человека - сложно понять мотивы, но... Вы два года встречаетесь - разве Вы ему изменяли? Заставляли в себе усомниться? Если он любит и уважает - почему позволяет себе думать, что Вы, взрослый человек, не в состоянии быть ему верной по собственной воле без контроля с его стороны?
Также тут важен Ваш характер - есть женщины, которым нравится быть с властными мужчинами (патриархального склада); есть женщины, которым нравятся партнерские отношения; или даже матриархальные. Выбирайте тот тип, который подходит Вам. Если "Я мужчина = я прав" - не Ваше, то уровень комфорта в отношениях будет не тот.
от знака не зависит, у меня был телец такой... послала!
Смею предположить: Вы настолько нравитесь нравиться людям, а точнее противоположному полу, что очень часто вам это выходит боком :-)
И да в отношениях с этим персонажем придется быть более серьезной и сдержанной,
Иначе вы его подведете под монастырь )
вам нравится нравиться людям**
Сообщение было удалено
Если бы он гнул линию быть лучшим мужчиной для нее - эффект был бы ярче.)))
Ревность в данном случае выдает неуверенность в своих силах?
Автор, он больной на голову, истеричный, подозрительный. Даже если удалите всех м. из друзей, будет ревновать к столбу. Не радуйтесь, что он такой ревнивый! Это опасно. Такой может облить кислотой, но на людях играет "белого и пушистого". Бегите, пока он вас не изуродовал.
Сообщение было удалено
Если бы он гнул линию быть лучшим мужчиной для нее - эффект был бы ярче.)))
Ревность в данном случае выдает неуверенность в своих силах?
Ревность, описанная в посте, характеризует его недоразвитость. Любовники ему будут мерещиться, даже если для ревности не будет никаких оснований.
А гнуть линию стать лучшим для кого-то- это не про этот знак,))) слишком эгоистичны, только из честолюбия и тщеславия они чего-то добиваются
Сообщение было удалено
Я об этом не задумываюсь, нравлюсь ли я. Общаюсь только по работе, но он утверждает, что я даю повод даже улыбаясь.Он готов меня заподозрить в связи с 80-летним дедом, если я случайно встретилась с ним глазами в метро
Мы чего-то добиваемся, чтобы себя уважать, а любить нас должны с голой задницей, в лаптях, лишними килограммами- в любом виде ))) а если нет, то и вообще не надо
Сообщение было удалено
Я уже сама запуталась, давала ли я повод. Но в самом начале нашего общения я заметила, что он активен в соцсетях и решила, что это не возобраняется. Ну тоже стала активной. И кажется, перестаралась. Появились поклонники. Но это было только в качестве примера: смотри-ка, я тоже так умею, прекращай свою игру. Но его не отпускает до сих пор ревность к событиях 2х-летней давности, хотя я окончательно и бесповоротно все прекратила, узнав, как ему это дискомфортно
Сообщение было удалено
Я об этом не задумываюсь, нравлюсь ли я. Общаюсь только по работе, но он утверждает, что я даю повод даже улыбаясь.Он готов меня заподозрить в связи с 80-летним дедом, если я случайно встретилась с ним глазами в метро
Я не могу ничего сказать по поводу вашего мужчины, но я веду себя подобным образом только если есть факты посягательства на мою территорию . А они были. И отсутствие четкого отпора со стороны обитателей моей территории. После долгих наблюдений за этой картиной, пришлось вмешиваться
Сообщение было удалено
А еще доказывать постоянно, что любим, что жутко утомительно. А как это сделать на расстоянии? Я уже в обнимку с телефоном и фоткаю что я ем, как принимаю душ, читаю, я даже сплю с включенным скайпом! Представляете, он говорить мне засыпать с наведенной на меня камерой. А то вдруг появится дракон и изнасилует
Сообщение было удалено
Он Вам до старости это будет припоминать, похоже. )))
А сам подружек из соц сетей - удалил?
Сообщение было удалено
🙄
Шутите же, да?) Ну не бывает таких психов. Надеюсь.
Сообщение было удалено
🙄
Шутите же, да?) Ну не бывает таких психов. Надеюсь.
Конечно шутит , "и тут Остапа понесло"))
Сообщение было удалено
Тогда такой вопрос. Каким образом можно исключить подозрения? Я давно удостоверилась в том, что лучшего человека мне не найти. И есть надежда, что эту стадию с маниакальной ревностью можно преодолеть. Просто нужно как-то постсраться. Знать бы, в каком русле грести
Сообщение было удалено
Я не ревнивая и я убеждена, что он только мой. Верю.
Сообщение было удалено
Тогда такой вопрос. Каким образом можно исключить подозрения? Я давно удостоверилась в том, что лучшего человека мне не найти. И есть надежда, что эту стадию с маниакальной ревностью можно преодолеть. Просто нужно как-то постсраться. Знать бы, в каком русле грести
Я не знаю, у меня стадия беспочвенной маниакальной ревности проработана. Я человека знаю, знаю что он не способен на измену. Что его невозможно на это развести, а водку он не пьет ))))
А ваш мч вас плохо знает, видимо, поэтому не доверяет.
Сообщение было удалено
Увы нет, это чистая правда. Я с улыбкой смотрю на это. Ну заснула с компом на кровати. Я серьезноооо, никаких шуток
[/quote] Я не знаю, у меня стадия беспочвенной маниакальной ревности проработана. Я человека знаю, знаю что он не способен на измену. Что его невозможно на это развести, а водку он не пьет ))))
А ваш мч вас плохо знает, видимо, поэтому не доверяет.[/quote]
Он убежден, что я легкомысленная (((
Вы ж пытались скрыть от него эти события двухлетней давности
Возможно, хотели устроить свою жизнь с кем-то еще
Хотя все факты за то, что вы говорите правду.
У меня пазлы сошлись
Только не Надо это повторять, никому из обеих сторон)
Сообщение было удалено
Неа, не хотела устроить ни с кем жизнь. Я как-то целенаправленно на него была настроена. Но он меня проверял всячески, в лабиринты минотавра заводил. Вот сейчас. Мы ругаемся из-за того, что продавец воды в парке подсел ко мне с предложением познакомится. Я ему сказала "Отвали", а он мне принес зайца плюшевого, я не взяла. Сидела со своим мч переписывалась и сказала продавцу воды - сейчас приедет, я жду. Он не ушел. Это было 1,5 года назад. Сейчас мне мой говорит: вот это твой уровень - флиртовать с продавцами воды. И уже час выносит мозг этим. Зачем ( Я сижу отшучиваюсь, а он заводится
Сообщение было удалено
Потому и заводится, что Вы его всерьез не воспринимаете.
Не отшучивайтесь.
А что за фраза "Твой уровень - продавцы воды"? Сам Скорп - голубых кровей?:)))
Сообщение было удалено
Скорпионы действительно мнят себя совершенно особенными людьми. Как можно всерьез воспринимать ревность к продавцу воды?
А продавцы воды - нелюди, что-ли?:)
Сообщение было удалено
Дело не в продавце воды. А в знакомстве на улице как таковом. Ну кому это нужно?
А скорп мой да, считает, что те, кто не окончил магистратуру в лучших вузах страны, априори ниже его )) Бзик такой вот..
Автор наверное Стрелка?Знакомая история...
Сообщение было удалено
Рыбы по солнцу, стрелец по луне
Как только этот Скорп основательно отрежет автора от всех её контактов, издевательства выйдут на новый этап. И она снова прогнётся, мотивирую, что он хороший человек и надо просто потерпеть ещё и это.
Это билет в один конец. Страшный конец.
Уж сколько этих изуродованных, забитых морально, а потом и физически тёток, которые уверены, что без своего монстра они жить не смогут.
Кто может изначально мириться с подобным неуважением к себе как к личности - обречён. ((
Аааа, ну ясно. Рыбы наипершие мазохисты. Всё, омут. Скорее всего, уже поздно.
Сообщение было удалено
Я просто хорошо понимаю, что все это игра. И что на самом деле я ему нужна гораздо больше, чем он мне. А что он там говорит... Никогда не нужно слушать скорпиона, если уж он делает поступки.. а Говорить.. ну пускай покричит, поговорит, мне-то что? Рыбы не мазохасты, рыбы пофигисты ))
Сообщение было удалено
Ерунда, никакие Рыбы не мазохисты.
Могут терпеть какое-то время, жалеть, но все равно уплывут.
Сообщение было удалено
Вы слегка заврались, душечка. У пофигистов не "болит сердце" от "психологического насилия". Того самого, от которого "недалеко и до физического".
Если бы Вам было по фиг, как Вы тут пытаетесь кого-то убедить, Вы бы тут эту тему не поднимали. И не вопрошали, как с этим справиться? А не слушали бы Скорпиона, и всё. "Подумаешь покричит"...
Сейчас Вы спать ложитесь с камерой, потом будете на коленях прощения просить просто за то, что Вы просто женщина. И точно также всем объяснять, что ничего страшного, зато мужик золотой. Ну что Вам трудно на коленях перед ним поползать? Не Вы первая, не Вы последняя. Увы. ((
Сообщение было удалено
Возможно, вы и правы. Мне не пофигу, ведь я вижу, как заводится человек почем зря. И вижу этих чудовищ, которые рождает сон разума, неадекватность.. Конечно, на коленях я никуда не поползу, это уже выше моих сил, гордая. Картину, которую вы обрисовали, я понимаю, правда, немного она гиперболизированная. Скорпионы любить умеют, но они любят как вещь, свою дорогую вещь и делиться ни с кем не хотят :-(
Сообщение было удалено
Вот это уже адекватный пост. )) Но вот поверьте. мне в силу рода занятий да и вообще жизненных обстоятельств, приходилось даже не годами, а, порой, десятилетиями наблюдать постепенное проламывание женской психики в подобных связках. И Вы сейчас даже представить не можете до какой дикости иногда доходит. Например, просить на коленях прощения, за то, что не вовремя пришла и застала с другой тёткой. Как Вам? А физические наказания? А забивания до полусмерти?
И думаете эти женщины, когда начинали эти отношения вот так прям думали, что они на такое способны? Они все считали себя достаточно гордыми. Но постепенно, шаг за шагом увязали в таких вот крайне нездоровых отношениях, оправдывая каждую свою очередную уступку вполне "правильными" причинами.
"Это он меня просто так сильно любит" - первая. Ну а потом - жильё, дети, содержание (такие тираны не дают работать на приличной работе, только на убогой), пропадёт без меня, пропаду без него... даже православием, в духе - "это мой крест и должна его нести".
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И каждая, КАЖДАЯ, даже в описанных выше ситуациях продолжает надеяться, что есть волшебное средство, которое оставит в её избраннике все плюсы. но нейтрализует все минусы.
НЕТ ТАКОГО СРЕДСТВА. Это не любовь!!! Это серьёзное психическое отклонение, которое с годами только усиливается.
Вы даже не понимаете, что человек ведёт себя так, пока даже не имея вообще никаких прав на Вас. Вы не женаты и даже не сожительствуете. Хотя для адекватных людей и эти условия. не повод для подобной тирании. И женившись на Вас, он не успокоится, а только усилит свой диктат.
Скорее всего, Вы всё равно мне не поверите, даже признав, что такие ситуации не редкость. Людям свойственно считать себя исключениями.
Но у вас хотя бы будет шанс успеть, пусть уже и ободравшись в кровь, выскользнуть из неё, когда давление начнёт усиливаться.
тирания и диктат требование дозировать общение с противоположным полом?? это чтото новенькое. другое дело, что требовать не стоит. надо просто отзеркалить. общаешься? оставляю право за собой общаться. так лучше доходит. в принципе любой союз это договоренность, и если всех все устраивает, то подгонять правила под общепринятые совсем не обязательно
Сообщение было удалено
А требование засыпать с включенной камерой, направленной на автора? Снимать на камеру все бытовые подробности?
Сообщение было удалено
вы прочли, что я написала? договоренность взаимная (последнее слово подчёркнуто). автор же не в рабстве. иногда имеет смысл сказать "нет". или как популярно советуют на вумане "войти в активный поиск следующего"))