Встречалась с Близнецом почти год.Расстались по его инициативе.Скандал,не общались месяц. Поговорили решили остаться в нормальных отношениях,в приятельских.Через 2 недели случайная встреча, и хорошие выходные в 2. Что то опять закрутилось,но по поводу возобновления отношений мы не говорили. Все нормально. Опять случайная встреча в одной компании,я была не одна, а пришла с другом. И тут понеслось,негатив, сарказм. Странное поведение, до сих пор.По телефону с ним разговариваю все хорошо,а как видимся меняется человек. Может это из за того что я общаюсь со всеми его друзьями парнями. Это ревность или просто у человека появилось отвращение от меня?
близнецы знак двуличный не доверяйте им
У меня отец близнец. Суровый мужик)
Я сейчас с ним вообще не общаюсь,такая ситуация что я почти каждый день прихожу к нему в заведение где он работает.И пока я сама с ним не поздороваюсь,он первый даже здороваться перестал.Мы собираемся там и сидим компанией,большинство там его друзей.Он приходит к нам, сидит и смотрит,косится.
Сообщение было удалено
Это я знаю,уже у него это было.Да я и сама близнец
Сообщение было удалено
Если ты сама близняха-га'вняха )))) не можешь понять бывшего близнюка га'внюка ))))), что же ты тогда от других хочешь! )))) Им вас близнюков-му'даков тем более! ))) Варитесь сами в своем гэ! )))
Сообщение было удалено
ОХ СПАСИБО
У кого были отношения с близнецами?
Ревнует конечно! Продолжайте в том же духе)))
Сообщение было удалено
а что делать...
Близнец у меня на работе. Вообще не понять его поведения, меня он просто раздражает! То флиртует, то сарказм какой-то, когда наедине - отлично общаемся, когда еще кто-то, то начинаются подколы, подначки, язвительность с его стороны (естественно, я отвечаю тем же - и подколами, и язвительностью).
Вообще скользкий мужик, с которым невозможно нормально общаться! Каждый раз думаешь - то ли внимание такое странное выказывает, то ли ты его бесишь. Начинаешь игнорировать - обязательно припрется, усядется напротив, умильными глазами начнет на меня смотреть, еще какие-нибудь просьбы по работе, потом поручения, 33 дела найдется... В итоге, как только начнешь снова нормально к нему относиться - опять подколы, смешки, язвительность.
Уже пришла к выводу, что нафиг его, убогого, с понедельника вообще никак реагировать не буду - пусть идет лесом и со своими подколами, и со своими поручениями и взглядами. Идиот....
Сообщение было удалено
Пожалуйста! ))) скольких знаю близней обоих полов, ну реально гaвнo! Отвратительные!
Пост 11 тоже подтверждает. БЛИЗНЕЦ - ЭТО ДИАГНОЗ! Больные люди и не лечатся! ((
Сообщение было удалено
))) узнаю, такая же история! Когда у нас были отношения, такого не было. Он мог пошутить или подколоть, но в меру, не обидет! А сейчас ***** шуточки, не обидные, но так наигранно, сарказм. Сейчас вообще не разговаривает. Фиг его знает. Такое чувство что он меня просто ненавидит! Только я ему ничего не сделала все было хорошо, а потом бац и приплыли... Не давно он опять что то начал мне говорить, я сидела с нашим общим другом( друг положил мне на плече голову) так близнец с сарказмом начал свои подколы( хорошо смотритесь и т д) я не выдержала, и просто понеслось слово за слово! В конце концов нас друзья успокаивали, он потом обиделся, игнор полный включил, даже когда я к нему по делу обратилась, сделал вид что не слышит! Друг говорит что это ревность. Только не понимаю какая это может быть ревность если он сам со мной расстался ???
Это самолюбие его бушует, не ревность. Близнецы не оч ревнивые. По себе знаю
Сообщение было удалено
А разница в чём?
Сообщение было удалено
. И в чем его самолюбие заключается? Как это можно понять?
Сообщение было удалено
А разница в чём? тоже не понимаю
Правильно. Чего Вы с парнем пришли?
Сообщение было удалено
Дура, а сама на сайт зачем заходишь и тупость пишешь 😀
Сообщение было удалено
Разница в том, что ревнует человек уже будучи в отношениях к другим...
А самолюбие- это чувство уязвленного достоинства при виде бывшей с другим
Конечно близнецы не ревнивые, но при этом зачастую подкаблучники
Сообщение было удалено
Тем более, если он сам с ней расстался
Ревнивые...да ещё какие...Просто виду не подают..Мы работаем на одной работе..Встречаемся тайком,естествено.Один раз сказал ,как отрезал.Что если узнает,что я с кем то ,убьет меня,а не его...Я и думать не думала о других...Ну парни конечно смотрят на меня,я очень привлекательная девушка..Но на работе я ни в какую не хотела заводить роман,даже с близнецом моим.Он мне не давал проходу.Писал,звонил,караулил меня...Я думала сойду с ума...Потом предлагал раз 100 расстаться,я соглашалась без звука ..Он бесился и снова возвращался ....Я ему пишу смс,он отвечает всегда,даже когда сильно занят,хоть коротко ,но отвечает Я начинаю молчать,зачем мешать чел.работать....И вот тут ему сносит крышу ...он начинает ревновать. ...Блокирует меня в ватсапе..Я естественно в недоумении ему пишу ВК ...что я занята...Он потом разблокирует снова...Он никогда не договаривает о своих делах,что бы я всегда о нем думала...Вообщем полный ужас...Но я козерог,я не ревную его,вижу,что любит меня как сумасшедший...Иногда так выведет меня,что хочется с ним расстаться навсегда..Но потом остываю и понимаю,что не отпустит.. Потому что такое было уже...Уходила из за его обид...Он мне все дороги перекрывал...
Да,кстати,ещё..Я не понимаю почему везде пишут как завоевать близнеца...Зачем? Вот почему не пишут как от них отвязаться??? Была бы полезная тема..Они ведь из себя ничего не представляют Сами насрут ,а потом сидят и ждут ,что бы их погладил по голове...От них уйти очень тяжело,,,они ноют,начинают делать всякие пакости...Единственно из хотя бы довести до белого коленя - это игнор...У кого сколько он длиться...День,два,,,неделю.. пол года..Но они так взрываются,что готовы снести на своем пути все....И тут вы на коне.. По носу им дать и жить дальше без них...
Ревнивые...да ещё какие...Просто виду не подают..Мы работаем на одной работе..Встречаемся тайком,естествено.Один раз сказал ,как отрезал.Что если узнает,что я с кем то ,убьет меня,а не его...Я и думать не думала о других...Ну парни конечно смотрят на меня,я очень привлекательная девушка..Но на работе я ни в какую не хотела заводить роман,даже с близнецом моим.Он мне не давал проходу.Писал,звонил,караулил меня...Я думала сойду с ума...Потом предлагал раз 100 расстаться,я соглашалась без звука ..Он бесился и снова возвращался ....Я ему пишу смс,он отвечает всегда,даже когда сильно занят,хоть коротко ,но отвечает Я начинаю молчать,зачем мешать чел.работать....И вот тут ему сносит крышу ...он начинает ревновать. ...Блокирует меня в ватсапе..Я естественно в недоумении ему пишу ВК ...что я занята...Он потом разблокирует снова...Он никогда не договаривает о своих делах,что бы я всегда о нем думала...Вообщем полный ужас...Но я козерог,я не ревную его,вижу,что любит меня как сумасшедший...Иногда так выведет меня,что хочется с ним расстаться навсегда..Но потом остываю и понимаю,что не отпустит.. Потому что такое было уже...Уходила из за его обид...Он мне все дороги перекрывал...
Вот вы знаете, прочитала все прям про себя и своего нынешнего воздыхателя! Буква в букву! Грубый, резкий, и все из-за ревности. Башню сносит и несёт невесть куда! Может наговорить кучу глупостей и только из-за своей ревности, но не признается в этом ни за что. Истеричка ещё та. Но меня это прям развлекает 😂😂😂
Ещё давным давно тоже был близнец, у того темперамент послабее, но тот тоже ревновал к каждому столбу
У меня!
o da, s nervami y nix bolshie problemi.. ponimau
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близнец у меня на работе. Вообще не понять его поведения, меня он просто раздражает! То флиртует, то сарказм какой-то, когда наедине - отлично общаемся, когда еще кто-то, то начинаются подколы, подначки, язвительность с его стороны (естественно, я отвечаю тем же - и подколами, и язвительностью).
Вообще скользкий мужик, с которым невозможно нормально общаться! Каждый раз думаешь - то ли внимание такое странное выказывает, то ли ты его бесишь. Начинаешь игнорировать - обязательно припрется, усядется напротив, умильными глазами начнет на меня смотреть, еще какие-нибудь просьбы по работе, потом поручения, 33 дела найдется... В итоге, как только начнешь снова нормально к нему относиться - опять подколы, смешки, язвительность.
Уже пришла к выводу, что нафиг его, убогого, с понедельника вообще никак реагировать не буду - пусть идет лесом и со своими подколами, и со своими поручениями и взглядами. Идиот....
Поверьте,это не так...Я конечно сама Близнец и кому как не мне понять истинные мотивы человека.Да,другим людям поначалу сложно с ними общаться,как будто б они не из мира сего...Но ,когда он часто беседует с вами,даже возьмём во внимание подколы,это и есть такое его проявление заинтересованности.Они редко уделяют много внимания людям,которые им не интересны.Им нравятся сильные личности,т.к сами являются таковыми и вот ,когда они понимают,что человек с ним прошел через всё,казалось бы,он хочет быть с ним и это именно тот,кто им нужен.