Гость
Статьи
Погадаю на ТАРО

Погадаю на ТАРО

Отвечу на 1 конкретный вопрос при условии что вы дадите комментарий к гаданию. Отвечу на вопросы о работе, семье, детях, экзаменах, документах. На любовь не гадаю. От вас имена и даты рождения

Nik-Olaevna
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мила

Автор, вы будете отвечать? Если нет, то могу вместо вас, пока есть время. Отпишитесь.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Мила,добрый день! Может бы Вы мне погадаете? Посмотрите пожалуйста появится ли в моей жизни мужчина для создания семьи? Я Ольга, 29 лет. Спасибо!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Хотела все же ответа автора подождать, но раз уж вы он лайн я вам погадаю.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ольга, в ближайшее время нет. Есть риск столкнуться с предательством, обманом, непорядочностью. Выпадает ложный друг или партнер рядом с вами, причем этот человек может вызвать сильные эмоции. Просто не будьте излишне доверчивы со своими знакомыми.

Гость

42 онлайн если есть желание посмотрите)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Удачи!

Гость

Мила, я тоже онлайн. Посмотрите пожалуйста, будут ли какие-то сдвиги в личной жизни? Встречу ли я своего человека для серьезных отношений? Татьяна 20, скорпион. Спасибо!

Александра

Александра 24.12.1990. Здравствуйте! Какого поло будет первый ребенок? И ревнует ли муж?

Александра
Мила

Сообщение было удалено

Может и мне ответите? Александра 24.12.1990. Здравствуйте! Какого поло будет первый ребенок? И ревнует ли муж?

Мила

Сообщение было удалено

здравствуйте! погадайте мне,пожалуйста... Выйграю ли я в конкурсе?

Вввиктория
Мила

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Мила! Не могли бы посмотреть пожалуйста мой вопрос.
Виктория 26.03.1991 Смогу ли в этом году забеременеть?
Заранее спасибо!

Мила

Сообщение было удалено

погадайте мне, пожалуйста. Выйграю ли я в конкурсе? марина, 29.06.1990

Екатерина

Мила, добрый день. Ответьте мне пожалуйста. Будет ли любимый человек в моей жизни, с которым наконец создам семью. екатерина. 37 лет. Спасибо

Мила

Сообщение было удалено

Мила, ответьте пожалуйста на мой вопрос) Будет ли долгий и счастливый брак между Александр 22 и Наталья 19??

Наталья

Сообщение было удалено

и будут ли еще дети?) Очень жду вашего ответа

Анна

мне погадайте,прошу. Анна 16.02.96 замужем. когда дети будут и какой пол?))) спасибо

катя
Nik-Olaevna

Сообщение было удалено

катя 16.12.84. вернут ли мне долг?

Анна

полина. я вам пишу, а вы не отвечаете.

Гость

Ерунду эта Полина городит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы обращались к ней на почту? Что то мимо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это шарлатанка, рекламирующая себя по 100 раз на день на каждой ветке!!! Все МИМО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже 300р

Ирина

Квартира будет отписана мне полностью в этом году? Ирина 07.04.83

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, почему она шарлатанка? И сколько она денег простит на почте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что при гаданиях тратится энергия таролога, а она всем в день обращения строчит ответы, выдумывает очень быстро)) Легким трудом решила заработок устроить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, много людей обращаются ? ))))))))))))))))) Да и понятно, что она не работает, делать нечего ей, может сразу и гаднуть всем! ))) А про легкие деньги срубить, еще и по быстрому, это да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это 300 раз или 300 рублей ? )))))) ? ??? 0_0

Гость

Ухахахаха ))))))))))))))))))))

Гость

Я у Полины делала расклад на почте, да стоит 300 р., но отвечает подробно, без "воды".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все мимо. Мы с подругами у нее погадали. У всех мимо.

Надежда

Добрый день.
Посмотрите пож-та, что ждет в личной жизни? Надежда 17.10.1986
Сейчас какой-то калапс творится со Стрельцом(

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Он вам не подходит, да и вы ему тоже! Совершенно не ваш человек для жизни, а так ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы все ей это на почте написали? Что все мимо у нее нагаданное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно, это конкурентки гадалки с ветки пишут, выживают! У них то цена 1000 за расклад!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не гадает на ветке уже! Только почту кидает свою. Это у кого такие цены здесь ? 0_0 ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, не конкурентки, а те, кто пострадал от этой полины

feerica83

Поступит ли в институт за границей?
Дмитрий 14.05.97

Nik-Olaevna

Сообщение было удалено

Что ждет в работе? Наталия, 27.02.1989

Авось

Александр 28.08.1988. Не везёт с работой. То ли амбиций много, то ли тупо лентяй. Или действительно, просто нужно подождать? Человек то вроде хороший. Вообщето даже работящий. Раньше был.

Авось

Забыла: здравствуйте и заранее спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

1. Карты советуют менять и начать свою карьеру заново. Есть два варианта - одна социальная сфера, вторая - больше связана с творчеством, любая из них принесет доход и материальную стабильность.

Гость

Сообщение было удалено

2. Вы пока сознательно ограничиваете себя, так как нет финансовой стабильности. Как только Вы будете готовы материально - забеременеете. Вышло или двое детей или двойняшки, девочки.

Гость

Сообщение было удалено

4. Вы осторожничаете, так как есть страх отношений. Поэтому не даете чувствам захлестнуть Вас. Но Вам вышел брак в течение года - полтора, неожиданная беременность и брак.

Татьяна

Сообщение было удалено

5. Скоро Вам предоставится такая возможность. Вышли перемены в жизни, похоже связанные с мужчиной, Вы просто обрежете все прошлые связи.

Шпилька

Сообщение было удалено

6. На счет машины - искусственно поддерживаете эту идею, как то загорелись, но понимаете, что пока не нужно это. На счет квартиры - будет удачная возможность для этого, Вы все же должны думать о будущем, Вы сможете справится с покупкой и стоит поддаться именно этому желанию.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Хизер

Сообщение было удалено

7. Через год, ситуация поменяется коренным образом. С появлением ребенка изменится ситуация в семье. Похоже на мальчика.

Гость

Сообщение было удалено

11. Да, конечно, беременность скорая.

trashly1@rambler.ru

Сообщение было удалено

12. Вести хозяйство Вы будете, но что то для себя делать тоже будете, работа по душе и похоже больше дома.

Лелька

Сообщение было удалено

15. Ну это не Ваш был мужчина и не Ваша семья. Поддайтесь внутренним желаниям и закончите все прошлые отношения. Для начала Вы постараетесь придти в себя: как только договоритесь с сердцем и головой, появятся Ваши отношения, которые Вам по судьбе.