Отвечу на 1 конкретный вопрос при условии что вы дадите комментарий к гаданию. Отвечу на вопросы о работе, семье, детях, экзаменах, документах. На любовь не гадаю. От вас имена и даты рождения
Автор, вы будете отвечать? Если нет, то могу вместо вас, пока есть время. Отпишитесь.
Сообщение было удалено
Мила,добрый день! Может бы Вы мне погадаете? Посмотрите пожалуйста появится ли в моей жизни мужчина для создания семьи? Я Ольга, 29 лет. Спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый день. Хотела все же ответа автора подождать, но раз уж вы он лайн я вам погадаю.
Сообщение было удалено
Ольга, в ближайшее время нет. Есть риск столкнуться с предательством, обманом, непорядочностью. Выпадает ложный друг или партнер рядом с вами, причем этот человек может вызвать сильные эмоции. Просто не будьте излишне доверчивы со своими знакомыми.
42 онлайн если есть желание посмотрите)
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Удачи!
Мила, я тоже онлайн. Посмотрите пожалуйста, будут ли какие-то сдвиги в личной жизни? Встречу ли я своего человека для серьезных отношений? Татьяна 20, скорпион. Спасибо!
Александра 24.12.1990. Здравствуйте! Какого поло будет первый ребенок? И ревнует ли муж?
Сообщение было удалено
Может и мне ответите? Александра 24.12.1990. Здравствуйте! Какого поло будет первый ребенок? И ревнует ли муж?
Сообщение было удалено
здравствуйте! погадайте мне,пожалуйста... Выйграю ли я в конкурсе?
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Мила! Не могли бы посмотреть пожалуйста мой вопрос.
Виктория 26.03.1991 Смогу ли в этом году забеременеть?
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
погадайте мне, пожалуйста. Выйграю ли я в конкурсе? марина, 29.06.1990
Мила, добрый день. Ответьте мне пожалуйста. Будет ли любимый человек в моей жизни, с которым наконец создам семью. екатерина. 37 лет. Спасибо
Сообщение было удалено
Мила, ответьте пожалуйста на мой вопрос) Будет ли долгий и счастливый брак между Александр 22 и Наталья 19??
Сообщение было удалено
и будут ли еще дети?) Очень жду вашего ответа
мне погадайте,прошу. Анна 16.02.96 замужем. когда дети будут и какой пол?))) спасибо
Сообщение было удалено
катя 16.12.84. вернут ли мне долг?
полина. я вам пишу, а вы не отвечаете.
Ерунду эта Полина городит...
Сообщение было удалено
Вы обращались к ней на почту? Что то мимо?
Сообщение было удалено
Это шарлатанка, рекламирующая себя по 100 раз на день на каждой ветке!!! Все МИМО
Сообщение было удалено
уже 300р
Квартира будет отписана мне полностью в этом году? Ирина 07.04.83
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Расскажите, почему она шарлатанка? И сколько она денег простит на почте?
Сообщение было удалено
Да потому что при гаданиях тратится энергия таролога, а она всем в день обращения строчит ответы, выдумывает очень быстро)) Легким трудом решила заработок устроить
Сообщение было удалено
Думаете, много людей обращаются ? ))))))))))))))))) Да и понятно, что она не работает, делать нечего ей, может сразу и гаднуть всем! ))) А про легкие деньги срубить, еще и по быстрому, это да!
Сообщение было удалено
Это 300 раз или 300 рублей ? )))))) ? ??? 0_0
Ухахахаха ))))))))))))))))))))
Я у Полины делала расклад на почте, да стоит 300 р., но отвечает подробно, без "воды".
Сообщение было удалено
И все мимо. Мы с подругами у нее погадали. У всех мимо.
Добрый день.
Посмотрите пож-та, что ждет в личной жизни? Надежда 17.10.1986
Сейчас какой-то калапс творится со Стрельцом(
Сообщение было удалено
Он вам не подходит, да и вы ему тоже! Совершенно не ваш человек для жизни, а так ..
Сообщение было удалено
А вы все ей это на почте написали? Что все мимо у нее нагаданное?
Сообщение было удалено
Да понятно, это конкурентки гадалки с ветки пишут, выживают! У них то цена 1000 за расклад!
Сообщение было удалено
Она не гадает на ветке уже! Только почту кидает свою. Это у кого такие цены здесь ? 0_0 ?
Сообщение было удалено
неа, не конкурентки, а те, кто пострадал от этой полины
Поступит ли в институт за границей?
Дмитрий 14.05.97
Сообщение было удалено
Что ждет в работе? Наталия, 27.02.1989
Александр 28.08.1988. Не везёт с работой. То ли амбиций много, то ли тупо лентяй. Или действительно, просто нужно подождать? Человек то вроде хороший. Вообщето даже работящий. Раньше был.
Забыла: здравствуйте и заранее спасибо.
Сообщение было удалено
1. Карты советуют менять и начать свою карьеру заново. Есть два варианта - одна социальная сфера, вторая - больше связана с творчеством, любая из них принесет доход и материальную стабильность.
Сообщение было удалено
2. Вы пока сознательно ограничиваете себя, так как нет финансовой стабильности. Как только Вы будете готовы материально - забеременеете. Вышло или двое детей или двойняшки, девочки.
Сообщение было удалено
4. Вы осторожничаете, так как есть страх отношений. Поэтому не даете чувствам захлестнуть Вас. Но Вам вышел брак в течение года - полтора, неожиданная беременность и брак.
Сообщение было удалено
5. Скоро Вам предоставится такая возможность. Вышли перемены в жизни, похоже связанные с мужчиной, Вы просто обрежете все прошлые связи.
Сообщение было удалено
6. На счет машины - искусственно поддерживаете эту идею, как то загорелись, но понимаете, что пока не нужно это. На счет квартиры - будет удачная возможность для этого, Вы все же должны думать о будущем, Вы сможете справится с покупкой и стоит поддаться именно этому желанию.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
7. Через год, ситуация поменяется коренным образом. С появлением ребенка изменится ситуация в семье. Похоже на мальчика.
Сообщение было удалено
11. Да, конечно, беременность скорая.
Сообщение было удалено
12. Вести хозяйство Вы будете, но что то для себя делать тоже будете, работа по душе и похоже больше дома.
Сообщение было удалено
15. Ну это не Ваш был мужчина и не Ваша семья. Поддайтесь внутренним желаниям и закончите все прошлые отношения. Для начала Вы постараетесь придти в себя: как только договоритесь с сердцем и головой, появятся Ваши отношения, которые Вам по судьбе.