Гость
Статьи
Расклад на таро - кого …

Расклад на таро - кого из мужчин выбрать

Девочки, кто хорошо разбирается в тонкостях толкования карт! Помогите пожалуйста определиться с выбором. На какого из двух мужчин сделать ставку, кого лучше выбрать для отношений. Выпали такие карты. …

Звездочка
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тут более притягательный. Сколько лет ему и Вам?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не всегда. За мной пытались ухаживать парни, красиво ухаживали, пытались добиться. Но я оставалась равнодушна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знаете сколько у меня таких приятелей? Дофига. Они вам не парни, они даже за вами не ухаживают. А вы тут тему развели.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы используете только старшие акрканы, как я поняла? Расклад правдивый, проверила на себе, с тремя парнями, с которыми рассталась, у троих в чувствах выпала башня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Плохо хотели) искры не было

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Здесь не Таро смотреть надо, а его поступки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот совсем не миф, любят часто как раз с первого взгляда. А вот страсть и любовь это совсем разные вещи - для мужчин. Мужчина может дико хотеть женщину и спать с ней, но при этом не любить. Вообще такое случается очень часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чем и речь

Гость

Автор, берите первого! Если ко второму вы как к мужчине равнодушны, то не стоит не пробовать

Анна

Звездочки только убрать надо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну такая сильная страсть тоже своеобразная форма любви. Я понимаю когда один-два раза вдул и тут же слил. А когда постоянное общение на длительное время, то это уже любовь. Или по вашему любовь это охи-вздохи при луне и прогулки за ручку?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а Вы заранее знаете, что это будет на перепих на один раз?
И сильная страсть может быстро проходить после ее удовлетворения.

Мила

Не читала других ответов, могу повториться. Первый претендент честен с вами в своих намерениях и ожидает от вас большой отдачи и понимания его намерений. Но все это касается только чувственного, но очень романтичного. Второй претендент пока очень осторожен в намерениях, потому что только недавно обжегся и хочет что бы его утешили. Здесь все зависит от женской стороны. Если вы готовы к изменению его и вашей жизни, согласны подставить свой локоть в обмен на его сильное плечо и сумеете поддержать его в осознании, что он правильно выбрал вас. Он может быть надежным. Я не знаю подходите ли вы под их расклады, так как без вашего ведома на вас не смотрела. В вашей ситуации однозначно сказать нельзя, многое зависит от женщины.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Мила! Я уже сама склоняюсь к тому чтобы сделать ставку на первого. Он мне слишком сильно нравится, я просто не могу упустить такой шанс)

Автор, а вы кто по гороскопу?

Гость
*Левушка*

Сообщение было удалено

Я водолей

Изольда

1. Ищем "Мобильные гадалки".
2. Ставим любую аппу на телефон или планшет.
3. В настройках ставите режим "ПОДСОЗНАНИЕ" - обязательно!
4. Выбираете подходящий по смыслу расклад.
5. Задаете вопрос картам, водите пальцем по ним, получаете анализ.
6. Это и будет ответом на ваш вопрос.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Кого вы выбрали? Как с ним жизнь?