Девочки, кто хорошо разбирается в тонкостях толкования карт! Помогите пожалуйста определиться с выбором. На какого из двух мужчин сделать ставку, кого лучше выбрать для отношений. Выпали такие карты. (гадала на таро Тота)
Мужчина №1
Что думает - вожделение
Что чувствует - дьявол
Подсознательное отношение - жрица
Мужчина №2
Что думает - смерть
Что чувствует - вселенная
Подсознательное отношение - звезда
Честно, не знаю кого предпочесть, совсем запуталась. Первый мужчина нравится больше, чисто физически к нему сильно тянет.
Второй кажется более надежным и пригодным для серьезных отношений.
*****, вы реально так живете или прикалываетесь?? офигеть... пустота
выбирать нужно богатого и с большим толстым бананом
Сообщение было удалено
Лучше богатового, большой банан и на стороне найдем, лишь бы не ссаный
Богатового - богатого
Сообщение было удалено
и такой вариант возбуждает меня
Я плохо разбираюсь в значении карт таро, но чисто по интуиции мне кажется, что у первого кроме физического желания к Вам ничего нет. А второй чего-то боится, но относится к Вам с большой теплотой. В принципе, мне кажется, что описание Ваше тоже совпало, если к первому тянет физически, а второй кажется надёжным... А если хотите совета, то пока не выбирайте никого. Может, первый перестанет смотреть на Вас, как только на объект страсти, но и увидит личность. А может у второго постепенно огонёк внутри загорится и Вас двоих захлестнёт чувствами... Не исключайте вариант, что появится человек, который перечеркнет этих двоих и не будет даже желания гадать. А если нет, то выждете время и попробуйте вновь на эту парочку разложить. Хотя, я не очень настроена на таро и даже немного боюсь их...
Выбросите карты и выбирайте того, с кем семью можно строить.
Понапридумывают... карты какие-то... Глаз и мозгов нет?
По картам мне кажется - второй. И понятно, почему больше тянет к первому.
Для замужества второго, в любовники первого
По второму раскладу у мужчины светлые, благие намерения, судя по всему, мечтает о новой лучшей жизни с вами. Первый - это же видно сразу, Что думает - вожделение, Что чувствует - дьявол - чисто похоть, физическая близость, разврат.
А если никого?!
Сообщение было удалено
Ну это не так плохо на самом деле. Для меня очень важно чтобы была страсть в отношениях. И именно сильная. Без нее как-то пресно и скучно. А что жрица означает? это часом не другая женщина? Или это карта со мной связана? Подсознание порой важнее чем все остальное. Я собственно у первого только эту карту не очень поняла.
Сообщение было удалено
Не хочется мне как-то любовника иметь, Хочется чтобы все это было с постоянным партнером, в идеале мужем. Двойную жизнь вести очень сложно. Тем более когда к одному сильное влечение, второй на его фоне еще больше проигрывать начинает.
Сообщение было удалено
Да, наверное пока так и сделаю. Очень надеюсь что первый как-то себя проявит. От него просто крышу сносит, давно ни к кому ничего подобного не испытывала.
Сообщение было удалено
Жрица в таро это и есть вы. Если вам нужен просто секс, выбирайте первого. Любви с его стороны никакой я не вижу.
Сообщение было удалено
У первого к вам очень низменные чувства. Мужем он вам вряд ли станет, попользуется и бросит. Это не по таро говорю, а из личного опыта и мудрости.
Сильно сомневаюсь,что первый хочет с вами отношений. Могу свой короткий расклад сделатьи сказать мнение.
Мдааа....По картам выбирают мужа.
У кого больше член??
Сообщение было удалено
Баба поступит как обычная баба - выберет того, от кого пис..ька чешется. Головой думать не будет
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Почему? Разве для мужчины сильная страсть не важна? Наскольо я знаю, многие именно от страсти и делают предложения и женятся в итоге на тех женщинах, кто у них вызывает самое сильное сексуальное желание.
Сообщение было удалено
Бесплатно? Если да, то можно . Только даты рождения я точно не буду писать, не хочу светить их тут.
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Когда есть сильная страсть? Для мужчины так страсть и есть синоним любви. Если он не хочет женщину, так он ее даже не рассматривает. Для меня это тоже важно. Ладно бы если бы не было первого мужчины, я бы может и попробовала со вторым. Но на фоне первого от которого такой крышеснос, второй будет проигрывать. Секс с ним будет казаться пресным и будет вероятность измен.
Сообщение было удалено
Бесплатно? Если да, то можно . Только даты рождения я точно не буду писать, не хочу светить их тут.
тогда нет.
Сообщение было удалено
Не женятся, когда у них только страсть. Страсть быстро проходит. Женятся от любви.
Сообщение было удалено
Для женитьбы мужчина должен не только хотеть женщину, а хотеть иметь с ней что-то еще. И вообще мужчины могут хотеть много женщин сразу. Вы думаете, он только вас хочет?
Сообщение было удалено
Потому что когда кроме секса ничего нет, то глупо расчитывать на отношения. А Вы расчитываете. Типа, может, влюбится, может еще что. А скорее всего потрахает Вас пару месяцев, а потом страсть угаснет - и до свидание. Это еще в лучшем случае. В худшем - Вы уже с пузом будете, что привязать его.
Сообщение было удалено
Я видела много подруг с парнями, от которых у них был "крышеснос", безумный секс и т.д. В итоге все закончилось ничем. Если вы так хотите с первым, я бы посоветовала вам очень внимательно присмотреться, как он относится к вам вне постели - знаки внимания, ухаживания, забота, поступки и т.д.
Сообщение было удалено
А потом быстро разводятся. Или гуляют напропалую.
Даже у Вас кроме страсти ничего нет. Вы кроме "хочу его" ничего не написал - нравится ли вам общаться, если ли общие темы, уважаете ли Вы его.
Только пис..кой думаете
А мне срочно погадайте ,кого выбрать ? Очень надо ,у кого карты рабочие ????
У меня 3 кавалера )))) вопрос жизни и смерти
1брюнет карие глаза 28 лет зовут на А
2 светло русый 28 лет голубые глаза зовут на Н
3 неизвестен ни имя ни возраста .
Я светлая шатенка ,голубые глаза по зз огонь 27 лет зовут на А
Срочно !!!!!!
Сообщение было удалено
Не совсем так. Мне в нем много что нравится. Во-первых он очень привлекательный, прямо мой типаж. Общаться тоже нравится вот именно что, его энергетика прямо мое-мое. Когда он рядом, мне очень хорошо, я просто млею. Его запах, голос, манера говорить - все просто на 100% как бы я хотела. Пока еще отношения не на стадии интима, общаемся с ним по работе. Еще он умный, образованный и какой-то особенный для меня. Секса между нами еще не было. Я его очень хочу. Гадал на картах хотела понять как он ко мне относится. Выпали каты страсти. Значит мое "хочу" взаимно. Ну в принципе это и так было заметно.
Сообщение было удалено
Лучше бы про характер рассказали. И что в каждом нравится и нет.
Сообщение было удалено
Ну и опять все вокруг да около - манит, хочу, млею, запах. Один раз слово умный проскользнуло. И, судя по всему, будь он не очень умный - все равно Вам. Это химия у Вас. И сколько она продлиться без всего остального? Месяц? Полгода?
К тому же если мужчина объективно симпатичный, то он прекрасно осведомлен о своей привлекательности и умело пускает ее в ход - то есть любит соблазнять и часто это делает. Особенно если козерог (я не гороскопнутая, просто по жизни знала много козерогов) - то это вообще мимолетный роман с расчетливым соблазнителем.
Если так жжет - потрахайтесь в свое удовольствие и идите дальше.
Нет, конечно, отношения возможны и с таким, но это при условии, что Вы не будете влюбляться и держать себя чуть отстраненно. Но у Вас уже так не получится. Вы потеряли голову - и он прекрасно это видит.
Очень бы хотела строить отношения именно с ним, с первым. Почему то мне в голову засело что он моя судьба.
Со вторым также же общаемся по работе. Он тоже образован, приятен в общении. Внешне довольно видный, но не совсем мой типаж. Если их сравнивать, то первый это кто-то роковое, чувствуется опасность от него. И в тоже время хочется ему довериться. Вот такой парадокс. Второй более простой, понятный, без двойного дна. Мне кажется, будет хорошим мужем, верным и покладистым. С ним будет легко, со вторым возможно сложно. Не то чтобы я хочу сложностей, но мне не нравится рутина и пресность в отношениях. Мне кажется, что со вторым будет именно пресновато, хотя может спокойнее и надежнее.
А у второго ко мне есть чувства? Влюбленность? карт страсти не выпало особо. Но судя по картам, он меня рассматривает чтобы строить отношения? так? Просто я не понимаю хочет он меня или нет. У перового как-то понятнее, у второго вот не понимаю как он ко мне относится. Но какое-то тепло чисто человеческое от него чувствуется, как-будто он мне хороший друг.
Сообщение было удалено
Боюсь что не получится уже, мне уже крышу снесло от него. Думаю, он догадывается что я теку рядом с ним.
По знакам первый скорпион, второй лев.
Поделитесь сайтом) или как раскладывать?
Сообщение было удалено
Я так поняла, что отношений у вас вообще ни с одним из них нет? ))) Просто общаетесь по работе? С чего вы вообще взяли, автор, что нужны этим двум мужчинам.
Сообщение было удалено
Почему-то, кстати, тоже про скорпиона подумала) Они часто притягательные.
А по поводу "он моя судьба" бабы всегда так думают про тех, от кого текут.
Сообщение было удалено
Ну и трахайтесь в свое удовольствие. Только не расчитывайте на большее - больно падать потом будет.
Сообщение было удалено
Нет, мне как раз не все равно. Для меня глупый мужчина не существует. Он не просто умный, а еще такой серьезный, сдержанный. Лишнего себе не позволяет ничего, но при этом как-то вот видно что небезразлична я ему. В нем чувствуется интеллект выше среднего. А для меня интеллект плюс сексуальная внешность в мужчине самое что ни на есть убойное сочетание.
Сообщение было удалено
Открою большой секрет - если мужчина видит, что симпатичная женщина его хочет, он всегда ответит взаимностью. Только обычно это взаимность в сексуальном плане. Им это льстит, но инстинкта охотника уже нет. А без него отношения едва ли могут быть
Сообщение было удалено
Отношения приятельские, но да, пока не близкие. Но ведь с этого все и начинается, никто сразу при знакомстве в койку не прыгает.
Сообщение было удалено
Ну я вот честно, боюсь быть слитой. Что он меня поматросит и бросит. Мне хочется с первым чего-то большего, серьезного. На один раз секс меня не устроит.
Сообщение было удалено
Просто берет колоду, представляете себе мужчину, тасуете ее, мысленно держа в голове образ. Потом по очереди три карты тяните. Мысли, чувства, подсознание. И трактуете. Я так делала.
Сообщение было удалено
Ну так с этого обычно все и начинается. Если мужчина не хочет женщину, он ее даже не рассматривает. У них у всех сначала страсть, и только потом любовь. Сразу с первого взгляда никто никого не любит, это миф. Если мужчина оценил женщину как сексуально привлекательную, он уже начинает как-то ее рассматривать, для себя выделять. Но это не любовь. Так что тут я как раз не парюсь. Если у первого ко мне есть страсть, то уже хорошо. Со временем страсть может перерасти в любовь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну почему на один раз. Может и на год его хватит
Сообщение было удалено
Нет, не всегда. У меня было так что мне нравились мужчины в сексуальном плане. Но для серьезных отношений я их тем не менее не рассматривала. И не думала что они моя судьба. Тут просто так совпало.
Сообщение было удалено
Да Вы что!) Не совсем так. Женщина может и не нравится особо, но если мужчина вдруг замечает, что она призывно на него смотрит, то ему это становится интересно.
Вы по себе что ли никогда не замечали, что вот вроде обычный парень. Но если он вдруг начинает дико Вас хотеть, так что флюиды повсюду и при это красиво добивается, то хотя бы ради интереса Вы с ним встретитесь или переспите.
Чужая страсть зажигает
С первым более-менее понятно. Мне бы теперь понять что ко мне второй чувствует? Я так поняла что он хочет со мной отношений? чтобы мы начали встречаться? так?