Живём или не живём ( уже не знаю) с парнем. По началу каждый день с работы домой, на друзей забил , если ходили то вместе. Сейчас же, после ссор едет домой к себе, часто ходит попить пива к брату , после брата к себе домой. Сказала раз : ты уже приедь и забери свои вещи ... Но он просто пришёл как ни в чем не бывало домой после работы. Вчера опять пошёл к брату , сказал позвоню и все...судя по всему опять пошёл ночевать домой к себе. Когда придёт, если мне нужно попрошу денег , он даст. Если нужно съездить по делам, то свозит, но личных отношений уже как недели две нет. Если дома вместе , то как соседи. Если уходит, то даже может не позвонить сутки -двое , пока сама не начну искать. Сморились часто , сейчас забила и осталось недоумение от повеления. Он и со мной, и его нет рядом. Если я заведу новые отношения, кажется он пропустит это мимо ушей. Как седя вести , подскажите
Пинком под зад. У меня аналогичный муж. Но я и сама Близнец, а вам сильно не советую мотать нервы. Это только Близнецам пофиг.
Не Димой зовут?)
тарщица, отвали со своей тарой. не умеешь, врёшь всё.
Какие же эти близнюки все одинаково отвратительны во всем! Света, а сколько лет ему?
близнецы-бабники)
у них вечно легкость ко всему..порхают)))) не парьтесь автор- это не отношения..спасать там нечего уже..у него пропал интерес..Вас как запасной аэродром пока держит.
Думаю, что знак зодиака здесь вообще не причём.
отвалите от него,с ними не о чем серьезном не стоит думать..
Можно вернуть его интерес, тем, что забить на него! Исчезнуть на пару дней! А потом вернуться с новой прической, платьем, макияжем!!! Чтобы он офигел! Ему просто вы наскучили! Близнецы ненавидят однообразие и скуку! Их надо постоянно разжигать)) конечно если вы хотите сохраните и вам это надо!
Сообщение было удалено
Угу, Близнецы ненавидят скуку. Вот только с чего Вы решили, что новая причёска и макияж его так уж развлекут? Мозги вот ежели сменить, то да... ))
Автор, "каждый день домой"... а что дома? Ему, скорее всего, и правда стало жутко скучно. И новый прикид тут не поможет. Близнецам интересны только те люди, которые интересны сами себе. Яркие и увлечённые. Ну или полезные ещё. Если Вы не относитесь ни к той, ни к другой категории, то Вы ему не нужны просто. Так... про запас... Близнецы мужики всех своих дам стараются перевести во френд зону.
завести новые отношения
Сообщение было удалено
. У меня была такая история, я сказала давай разойдёмся по хорошему, и останемся в хороших дружеских отношениях! Нет! Ни в какую, дружить он сказал со мной не сможет. Сказал или мы вместе или вообще не общаемся. После этого как шёлковый был. Сейчас поругались расстались, не общались. Потом поговорили я его призвала к тому что у нас много общих друзей и находимся мы очень часто в одних местах, чтоб хоть здороваться, без недовольных лиц и вертение носа, типо я тебя не знаю! Согласился, но ничего у него не получается, бесится, злится, видя что я нормально без него живу, сквозь зубы выдавливает привет или как дела
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, речь шла о ситуациях. когда Близ - инициатор разрыва, в силу того, что ему стало скучно. а, во-вторых, сдаётся мне, что Вас ещё ждёт впереди немало...эээ...интерсного. ))))
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, речь шла о ситуациях. когда Близ - инициатор разрыва, в силу того, что ему стало скучно. а, во-вторых, сдаётся мне, что Вас ещё ждёт впереди немало...эээ...интерсного. )))). Меня иногда посещают такие мысли, а переодически мне кажется что он меня ненавидит или я его очень сильно раздражаю
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, речь шла о ситуациях. когда Близ - инициатор разрыва, в силу того, что ему стало скучно. а, во-вторых, сдаётся мне, что Вас ещё ждёт впереди немало...эээ...интерсного. )))). Меня иногда посещают такие мысли, а переодически мне кажется что он меня ненавидит или я его очень сильно раздражаю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
. И тогда это его инициатива была разойтись, он так себя вёл, как будто я просто какая то знакомая ему, небыло ни какого интереса с его стороны, я пыталась с ним поговорить, он говорил что дела в нем, что ему все надоело и т д . Во. Я тогда и сказала давай по хорошему разойдёмся и останемся в хороших отношениях.