Гость
Статьи
Какой мужчина лучше …

Какой мужчина лучше для женщины-Девы

Девочки, ситуация такая.. Я Дева. Сейчас встречаюсь с мужчиной-Рыбы. Сначала мне было с ним дико интересно, всё было в диковинку. Он старше на 10 лет и мне казалось, что он замечает каждую мелочь за мной, старается порадовать, секс с ним очень чувственный... Но проблема в том, что его уволили и теперь он ушел в глубокую депрессию и работу как я вижу особенно искать не собирается. Вобщем он меланхолик и я боюсь, что это нормальное его состояние и так будет всегда. А меня это жутко угнетает, потому что я люблю оптимистичных и позитивных людей. И сейчас я работаю и начала общаться с отличным парнем на работе (Он Дева, как и я). Он очень целеустремленный и не боится трудной работы. Мне это очень импонирует, т. к. я сама такая и уважаю таких люей. В общем у нас пока просо флирт на работе... Мне хочется уже определиться с кем мне из них действительно лучше продолжать отношения.

Lady
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для девы лучше Льва нет никого.

Гость

леди, кроме козерогов дев никто не выдержит😂😂😂 это честно. так что сдавайтесь козерогу или тельцу. то что у вас в наличии, никуда не годится, только время терять😉

Гость

Все, кроме Львов - самовлюбленных, легкомысленных парниш, не умеюших ни зарабатывать, ни делать ничего толком, кроме как, самозабвенно любить самого себя, да буxaть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости какие 😂.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Дева,ненавижу Львов ! Лучше всего подходят Тельцы или Козероги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000 !!!

Гость

Муж Лев. Деньги из "воздуха" может сделать, умеет зарабатывать. Не бухает, нарциссизм в пределах нормы. А самое главное между львом и девой всегда страсть есть.

Хм, вобще слишком уверенные в себе мужчины никогда и не нравились(( Мне очень нравится Дева, мне кажется он очень стесняется меня и не может поверить в мою симпатию.

Гость

Козерог

Просто мне и рыбу жалко бросить, потому что мне кажется он достаточно сильно привязан ко мне. Но отношения с ним уже тяготят. А Дева такой серьезный, загадочный...

Гость

Нормальные Рыбы. И совершенно не похожи на того, кого Вы описали, Автор. Ваш какой-то странный. И Деве с ним совершенно комфортно

Гость

Сообщение было удалено

А у вас какой Рыбы?)

Гость

Подруга замужем за тельцом. Вроде всё устраивает. Первый муж рак был-она его возненавидела)))Разбежались врагами.

Гость

Бросайте этого старого зануду. Деве нужен настоящий мужик. Желательно земля, но львы и скорпы тоже подойдут.

Гость

Рыбы для земных-го в ноз нак. Истероидные бабы, вруны и халявщики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорпы да, вроде и вода, но с рыбами и раками не сравнить.

Гость

оооо я Дева, у меня было несколько рыб-закомыж и мужчины два тоже рыбы.
самые скользкие типы, вечно стонут, всё им не нравится, деньги не дают, если и дают - то сто рублей, за которые нужно поскакать на одной ноге в канализации, сожрать горячую лампочку и пёрднуть Моцарта, а он ещё недоволен будет, потом даст 100 рублей и скажет - ни в чем не отказывай себе, и будет считать что за эти деньги ты ему будешь всю жизнь должна.
Они вечно в депрессии потому что:
1. Жизнь зхха.ввноо - всё несправедливо! Я страдаю! А я такой светлый, что меня никто не ценит!
2. Он раздавил комарика на тротуаре - он живодёр, Ах, что делать! Какой я плохой!
3. Моя женщина странная потому что... Не идеал, а я идеал! Она меня не достойна!.

Они такое г.....ооовнооо таких только поискать надо

Нара

Описанное поведение мужины может быть у любого знака, это зависит от человека. Я с близнецом живу и вижу что он мне совершенно не подходит, Может просто человек такой, от знака не зависит. Какой-то энергетический вампир.

Фонтан

Боже мой! Какой маразм, а ещё говорят: "21 век!"

Вы думаете, что тот самый заветный знак зодиака не бывает кухонным боксёром или алкашом?

Гость

Мужчина- подкаблучник.
Т.к все женщины -девы ДИКТАТОРШИ.

Я как раз с Рыбой после Близнеца и стала встречаться. С Близнецом всегда было желание расстаться. Мы были вместе 3 года и ни дня не проходило без скандала... Поэтому я и ушла. А Рыбы мне на контрасте понравился. Близнец был очень эгоистичный, грубый, несерьезный... А Рыбы показался мне заботливым, внимательным, возвышенным... Но я устала вечно его на себе тащить, подбадривать. Как будто у меня нет проблем. Просто я не всегда показываю как мне бывает нелегко, а Рыба раскисает сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, только дева, всегда будет строить льва, диктовать ему, указывать, поучать.
А не один Лев этого не потерпит)))))

Гость

Подкаблучник-зануда.

Лучик

Я дева. Не скажу, что я гороскопнутая, но все равно обращаю внимание на ЗЗ.
Не могу сказать, кто именно по ЗЗ подходит больше всего. Но одно могу твердо сказать: мне нравятся мужчины доминирующие надо мной. Ни за что не потерплю рядом с собой подкаблучника, мямлю, слабака. Меня тошнит от таких парней. А вот сильных по характеру, авторитетных, уверенных в себе - дааа! Короче, мне нужно смотреть на мужчину снизу вверх, робеть при нем, восхищаться им. Никогда не буду "мамочкой" для мужчины, или лидером в отношениях. Лучше уж вообще тогда одной быть.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

+1

Все можно!

Я дева, ни разу льва не было льва. встречаюсь со скорпиончиком)

Все можно!
Все можно!

Сообщение было удалено

Владимир

Телец и Козерог. Деву остальным знакам не удовлетворить. Девы мужчины, это ну считай дева.))

Гость

Девы-психопатки, истерички и маниакально им мерещатся всюду враги, вам лучше жить одним и не портить жизнь мужчинам, психованные *****, сколько ни встречала, все-одинаковы, были две бывшие подружки-девы, как под копирку, хотя не знали друг друга, счастлива, что избавилась, у меня в подругах сентябрьских нет и не будет. Шизофренички.

Гостья Дева

бывший муж Телец. его любовь к разрушению всего,что на глаза попадется,- не для меня.Хотя и отходит быстро. с Близнецом страсть и нежность в одном флаконе, но можно только встречаться. жить с ним не стала бы- ветер в поле- ждать его вечерами-ночами хуже некуда, да и настроение то люблю-не могу, то не подходи-я не в духе тоже надо уметь терпеть. у подруг мужики-Девы были. свиду нормальные серьезные мужики-а присмотреться-ужас какой-то. Один всё исправить свою пассию пытается-ходишь не так, сутулишься и проч., а второй мамку нашел-звонил и плакал, что потерялась-охладела к нему ( не мог человек понять, что кроме него еще заботы есть в жизни).
сама я сейчас с Козерогом. Любит меня-пылинки сдувает. мужское прет из него-можно положиться (я пока так думаю, время покажет). првду пишут-это нас-Дев строить надо, заботиться и руководить ненавязчиво. а слабый морально попадется-конечно скажет, что замородовали его бедного. Сильнее надо быть духом.

Гость

с рыбами что делать-сами решайте,а вот с чего вы взяли,что дев с вами хочет быть-загадка...да ещё и такое ляпнуть-он не может поверить.что я мол внимание на него обратила и стесняецца)))может вы просто накер не нужны и никакое это не стеснение,вам самой он нравится вот вы и придумали шопопало

Гость
Lady

Сообщение было удалено

мужчины девы вежливые и милые. это не означает что он захочет с вами встречаться

Мила

Я Дева, сейчас встречаюсь с Козерогом- могу сказать одно, самый лучший мужчина который у меня был, нежный, мужественный, заботливый, готов на все ради меня. Встречалась с Раком и Овеном- не подходили совершенно. Сестра Дева встречалась со Львом- парнишка неудачник, ничего без нее не мог сделать.

Мила
Мила

Сообщение было удалено

кстати сейчас встречается с Рыбами и он тоже не особо ей подходит - постоянно что то не нравится, постоянно пытается как то обидеть что-ли, вообщем странный тоже.

Про деву я решила, что нравлюсь потому что он мне сам это и сказал, даже встретиться предложил... А рыбы мне предлагает жить вместе

Гость

ну начните мутить с девом,если всё серьёзно-рыбу наххер,о морали и жалости не думайте.думайте о себе прежде всего.вас никто ре пожалеет и при случае кинет,мужики-они такие)

Гость

жизнь несправедлива)вот почему мне такой не попадётся.как хочется без этих бж и прицепов найти и чтобы детей не хотел

На своём опыте могу посоветовать только не связываться с Близнецами. Никогда Дева и Близнец не поймут друг друга... Мы действительно с разных планет. После трёх лет я стала нервной, истеричной и подозрительной. Постоянный флирт с другими женщинами, непостоянство, постоянные споры. я занималась всеми его проблемами, жила его интересами, а в ответ ничего кроме слов и обещаний...

Гость
Lady

Сообщение было удалено

То же самое было с овном.. Это люди такие, а знак зодиака-это так, для продажи всяких сувенирчиков, книжечек и т.п.

Гость
Lady

Сообщение было удалено

близнецы не только с девами такие. я не дева. был мч близнец как вы описали, мы сним расстались

Гость

А со скорпионом как у дев?

Гость

Сообщение было удалено

Я замечала, что нравлюсь скорпионам. У меня был парень-Скорпион. Каждую встречу дарил цветы, очень обходительный, но к сожалению были роблемы с алкоголем, поэтому рассталась.

Гость

Сообщение было удалено

Если честно, я не знаю кому может быть хорошо с Близнецом. Как мужчины о ноль...Никогда не в чем не поможет, не пожалеет, лишний раз напрягаться не любит. На копейку сделает что-нибудь (например купит одну розу или пожарит картошку) всё, все ему должны, он устал, больше делать ничего не будет. Работать особо желания нет, только слова.

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете моего бывшего мужа?)) Шутка. Все верно,аернее некуда. Близнецы именно такие. И одна розочка преподносится как обалдеть какой подвиг,самомнение шкалит мама не горюй.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Да потому что они все такие ) тут вобще без вариантов))0

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем