Девочки,ищу помощи гадалки,застой в жизни и я отчаялась((((Всё что нужно напишу откликнувшимся)
пишите имя и возраст и конкретный вопрос с указанием срока ( не больше года).
Сообщение было удалено
Аня 26, давно хочу ребенка ,но никак не получается,уже замучалась ждать(вопрос наверное правильно нужно поставить так :будет ли до июня 2017 года беременность?) если нет,то все таки что мне мешает ?
Сообщение было удалено
Да, будет, однозначно.
Сообщение было удалено
гость , можете и мне посмотреть , пожалуйста ?
Сообщение было удалено
пишите вопрос
Сообщение было удалено
Причем все случится быстрее, чем ожидаете и все пройдет хорошо.
Сообщение было удалено
Да, будет, однозначно.
ой спасибо,а можно еще спросить пожалуйста?
Сообщение было удалено
если кратко только
Сообщение было удалено
Наташа 49 и Андрей 42 что мешает им помириться и жить как раньше,возможно ли возобновление отношений?
Сообщение было удалено
благодарю, да, знаю,что кто то есть. А если сможете скажите пожалуйста, нового мужчины не видно в ближайшее время ?
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне кажется, что есть шанс на возобновление отношений (до конца года смотрела). Причем Андрей в мыслях более позитивно настроен, хотя и считает, что делал для отношений все что мог. Да и в сердце тоже к ней хорошо расположен. Она же в мыслях все драматично все себе уже расписала, прям потеря и конец и смирилась даже, хотя в чувствах тоже есть надежда. Между ними много фигурных карт вышло, вмешательства третьих лиц много, очень причем (надо более сложный расклад делать, чтобы понять кто из них кто и как влияет)) Но в целом, им ничего критичного не мешает быть вместе, взаимность есть.
Сообщение было удалено
не могу простым раскладом посмотреть, только кратко отношения здесь смотрю
Гость, посмотрите, если можно Татьяна 40, Илья 30, на полгода-год перспективы.
Алина 26 и Владимир 35. Перспективы, будущее до конца года.
Гость, и мне посмотрите пожалуйста что чувствует Алексей Двадцать три к Марине Двадцать четыре и будут ли они вместе?Начнет ли он действовать?
Сообщение было удалено
ой,это Вы про меня?
В общем, я буду под ником L. Если кому нужен ответ, пишите в ближайшие два часа.
Офигеть! Здесь все на любовников что ли гадают или правда мужья младше минимум на пять лет?
Сообщение было удалено
ой,это Вы про меня?
Нет, не про вас. Про гадающего под именем гость. А первое сообщение было от меня. Но гадать здесь начал другой человек.
пишите имя и возраст и конкретный вопрос с указанием срока ( не больше года). Посмотрите изменения в лж в ближайшее время(полгода )
Кристина₽27₽
вот неправы вы, девушки, что гадаете по первому пустяку, а дети будут только в положенное время, гаданием вы не поможете и природы не разгадаете. вопросы ваши все почти от нечего делать, а уж ответы на них никудышные и вовсе мозги вам загадят окончательно
темы такие через день, заглянешь и тошно, превратили вы, любезные гадатели и гадальщицы , искусство, да что там, саму суть жизни ведовских людей в помойку... дела такие, они с рук не сходят
Всем спокойной ночи! Передаю эстафету L.))
Сообщение было удалено
Пост 20
Сообщение было удалено
Что Вы людей запугиваете ерундой) Таро - инструмент, которым если уметь пользоваться, дает четкий ответ на четко и правильно заданный вопрос и только.
[quote="Эльмира"]и мне,пожалуйста-пожалуйста, посмотрите) эльмира25 , Артём 24 . как он относится ко мне?
Он ждет от вас инциативы. Он не сильно заинтересован в людях, кто бы это не был. Человек больше в себе. Конкретно как он относится к вам, сказать не могу кратким раскладом.
Сообщение было удалено
да что спорить с вами...инструмент...не умеючи, знаете ли, и глаз вилкой можно выколоть, что и наблюдаем повсеместно...ну не буквально конечно
Сообщение было удалено
пост 21 посмотрите пожалуйста
Пост 27
[quote="Гость"]пишите имя и возраст и конкретный вопрос с указанием срока ( не больше года). Посмотрите изменения в лж в ближайшее время(полгода )
Кристина₽27₽
Если вы сейчас в союзе, то возможен разрыв.
Сообщение было удалено
срасибо за быстрый ответ.нет.сейчас не в паре.
[quote="Гость"]Гость, и мне посмотрите пожалуйста что чувствует Алексей Двадцать три к Марине Двадцать четыре и будут ли они вместе?Начнет ли он действовать?
Алексей может проявить инциативу, но в голове у него пока ветер. Т.***** он может сделать 10 шагов вперед, обнадежить вас, а потом назад ....Его энергия пока не только на вас концентрируется. Отношения возможны, эмоциональные, основанные на страсти.
Сообщение было удалено
срасибо за быстрый ответ.нет.сейчас не в паре.
Значит пока ничего положительного не будет в плане хороших знакомств и т.п
Сообщение было удалено
спасибо все точно. но чувства ко мне есть?
L, посмотрите пожалуйста вспоминает ли меня Евгений .
и еще вспоминает ли меня Жольт.
Лена, 32 года
Сообщение было удалено
ну если можно посмотрите и Вы ) У Игоря до 30 лет будет ребенок?
Сообщение было удалено
спасибо все точно. но чувства ко мне есть?
в моем раскладе показано не было. Именно сильных. Но секс интерес да. Но это не значит , что он думает только о сексе. Просто пока страсть как образ жизни превалирует.
[quote="ГОСТь"]L, посмотрите пожалуйста вспоминает ли меня Евгений .
и еще вспоминает ли меня Жольт.
Лена, 32 года
возраст укажите
Сообщение было удалено
ну если можно посмотрите и Вы ) У Игоря до 30 лет будет ребенок?
Показано, что да. Девочка. Но тут сами решите, доверять ли мне))
Сообщение было удалено
Евгению 36, Жольту (Zsolt) 29
Куриный форум для людей с куриным сознанием!))))
Что будет с ценами на золото в следующем году? Кто возглавит сборную России по футболу? Как отразится Brexit на ценах недвижимости в UK ? Слабо?))
Меня зовут Екатерина,34 года,будет ли ребенок в ближайшее время.Спасибо за ответ
L., и мне посмотрите пожалуйста!
Руслан, 39 и Ольга, 37. Наши отношения до конца года как будут складываться? Что чувствует ко мне? Спасибо!
Сообщение было удалено
А вы тогда здесь что делаете?)) одна из куриц получается?)))
Сообщение было удалено
Очень ,очень хочу верить,так замучились ждать (((
а вопрос касаемо Наталии 49 и Андрея 42 ,не увидите причину ссоры?
Сообщение было удалено
Евгению 36, Жольту (Zsolt) 29
Евгений вспоминает, возможно возобновление отношений, при желании и вы можете сделать первый шаг навстречу. Жольт скорее нет, чем да.
[quote="Гость"]Меня зовут Екатерина,34 года,будет ли ребенок в ближайшее время.Спасибо за ответ
Думаю нет, но он будет .. Девочка. Тут доверять ли мне, выбор за вами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алина 26 и Владимир 35. Прогноз до конца года.
[quote="Гость"]L., и мне посмотрите пожалуйста!
Руслан, 39 и Ольга, 37. Наши отношения до конца года как будут складываться? Что чувствует ко мне? Спасибо!
У вас есть желание изменить отношения. Но в любых отношениях есть циклы, приливы и отливы , все это вы и будете ощущать. Перемен глобальных не будет.
Сообщение было удалено
Спасибо.
по Жольту наверное вы правы
Сообщение было удалено
Бред какой-то..Пальцем в небо)))