Встречались 2 года со Скорпионом моим. Было много ссор, при этом я телец и очень терпелива, не люблю ругаться. Расстались месяц назад по его инициативе, он сказал, что я испортилась, что мне деньги нужны, хотя я не просила у него денег, наоборот порой сама помогала. Он сказал, что я идеальная, если бы не мои истерики. Ругалась я из-за его постоянной ревности, которая доходила до маразма, во время ссор я сгоряча говорила ему гадости и теперь он сказал, что не может это все простить, что я не изменюсь, он верит мне. Через месяц мы помирились на несколько дней, потом он сказал, что зря мы сошлись, что он сомневается, что он остыл и нам нужно расстаться, я у него в игноре везде, на смс не отвечает, на звонки тоже. Очень его люблю и хотелось бы помириться. Он хотел со мной семью и детей, хоть и ссорились часто, всегда мирились. Помогите советом
Скорпы если верить гороскопам паталогические ревнивцы, я тоже скорп , я тоже та ещё ревнивица, вам будет сложно с ним, лучше найдите другого
типичный тиран. контроль с его стороны говорит о том что вас он воспринимает не как человека со своими желаниями и чувствами а как вещь, неодушевленный предмет которым он обладает. он считает что у вас не должно быть свободы воли да и воли как таковой, вы же вещь в его глазах. его поведение очень типично, то что он скорпион не имеет никакого значения, так ведут себя большинство мужчин. почитайте книгу Ланди Банкрофта " Зачем он это делает", там все по полочкам расписано, обьясняеться почему мужчины ведут себя так, какие у них мотивы и цели.автор называет таких мужчин "жестокий мужчина" и "мучитель". выводы неутешительны, такие мужчины не меняются, наоборот чем дальше тем хуже. поэтому мой вам совет как и просили, забудьте про примирение и выкиньте эти отношения из головы.
Дык, кто-то сильно против того союза
Скорп решил вести себя более сдержанно
Как проявишь чувства- начинают нападать еще сильнее
Лучше помалкивать
Он по-прежнему хочет семью и детей , я почему-то так думаю
Да хоть динозавр.
Никак, если он не захочет вернуться сам.
никак ***** он нужен))))
[quote="Гость" message_id="56936184"]никак ***** он нужен))))[/quote
+++++++100
автор,вернется он не переживайте,еще сами выгонять будете,поэтому бегите от него пока не поздно. у меня муж такой был,весь мозг вынес.
Перевоспитывает. Не лезьте пока к нему.
Во-первых гадости никогда нельзя говорить, это явное неуважение к любимому человеку. Если скорп сам позволяет себе оскорблять вас и говорить гадости, разворачиваемся и уходим навсегда. Да.
Второе, если скорп говорит что он остыл и пора расстаться, то это правда. Уж поверьте мне, у которое уже это случалось и не раз. Единственное, что ещё может спасти, так это то, если скорп побудет наедине с собой несколько дней, может недель и все же поймёт, что ещё вас любит. Тогда да, все ещё можно вернуть. Если он говорит что остыл уже после очередного расставания, то это так оно и есть. И боюсь ничего не поможет.
И в-третьих, никогда нельзя давать сомневаться скорпиону в своей верности к нему. Если скорп фантазирует на тему других мужчин (а зачастую это на самом деле их воображение, а не действительная ревность), то надо сделать все возможное или подобрать какие угодно слова, чтобы его фантазию обуздать. Ревность у скорпов будет ВСЕГДА, но надо научиться гасить её с самого начала, не доводя до пожара. Если конечно она безосновательная. А если по делу, то это большая опа, его доверие уже потом ооочень сложно заслужить.
Хехехее))))))а зачем он вам? Глупая вы женщина. Пусть он думает как вас вернуть!
Как дойдете до этого, напишите. А пока вы как все женщины, вы т-...-у-..п-а,я. Женская ку...-р.и-ц-а. Хотя у кур все честнее, один петух на всех, и все довольны
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.