Сегодня, с четверга на пятницу, приснился сон о том, что моя двоюродная сестра сидит на стуле, и ее ноги в миске большой, в которой плавают рыбы. Живые рыбы. Мне известно, что рыба снится к беременности. Но сон о сестре, так что может сестра беременная снова? Я беременной точно не могу быть (не замужем и вне отношений). Кому-то снилось подобное? Очень интересно к чему это..сон очень яркий был...однозначно несёт определенный смысл..
Откройте онлайн сонник.
Сообщение было удалено
рыба это значит скоро будет малыш
Не подмылась на ночь.
Скоро забеременеете Вы!
может присниться что угодно, не ищите смысла в этом
Объясните ,что значит этот сон.
Мне приснился мой бывший ,у него сейчас есть девушка.
Сначало мне приснилось,что я с другим парнем целуюсь,но мой бывший рядом.Потом мне приснилось ,что он(мой бывший)у меня дома ,но кроме него была еще моя сестра и его бывшая,и не одна их было две ,одна из них моя подруга ,одну из них он очень сильно любил,но как он всем сказал ,что такая же любовь у него и ко мне ,это первый раз за два года когда он так сильно полюбил после нее.Мы с ним стояли на балконе разговаривали ,я читала ему стихи ,он в этих стихах узнавал наши отношения и ему становильно то-ли стыдно ,он опечалился .Потом я почему-то заплакала,когда он ушел и написала ему "Помоги мне", потом я проснулась
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорее этот сон говорит, о хорошем, раз такой яркий сон. То Ваша сестра забеременеет или удача в делах