Раскажите с какими знаками зодиака вы счастливы? Мне очень интересно узнать кто же нам больше всего подходит, потому что обычный гороскоп про то что лучшая совместимость с тельцом, девой и рыбами меня …
Сообщение было удалено
Я не путаю, просто опыта общения с мужчинами стрельцами небыло. Поэтому и говорю что сужу только по девушкам
Сообщение было удалено
полностью согласно про "душевную пустоту"Вот и в моем стрельце мне этого не хватает.душевности.вроде и легкий и активный,но не близкий душевно!в целом хороший.заботливый,верный,надежный.хвастливый правда...иногда это утомляет. и болтает многовато)
Сообщение было удалено
Во! Про душевность тоже правда. С моим по душам не поговоришь. Не любит он разговоры про это. Чересчур брутален.
Сообщение было удалено
Я думаю просто у стрельцов и козерогов разные душевные переживания, поэтому и говорить не получаеться. Козерожкам же нужно понимание, мы же на самом деле очень чувствительны и моем переживать по поводу нехватки эмоций, цели в жизни, какогото проиграше. А стрельцов мне кажеться мало заботят внутренее состояние, у них более очевидные проблемы.
Никто из нас козерожков не написал что живет с весами. А я живу уже 11 лет и до этого встречались 4 года. И живем замечательно. Я - огонь, он - меня успокаивает и нейтрализует.))) Очень рада что мы вместе и другого не желаю. И, кстати, в молодости только весы и крутились вокруг меня.
А моя мама - козерог живет с папой, он водолей. О боже! Живут 32 года вместе, но не счастлив ни папа, ни мама.
Сообщение было удалено
Гулящие, если чувств нет и отношения не ценны. Я от бывшего загуляла, но уже перед расставанием, нужен был какой-то провокационный шаг, чтоб окончательно расстаться. А так - нет, больше ни с кем такого не было и не будет в силу возраста.
Сообщение было удалено
Разные - не разные , но видимо притягиваются. У моего стрельца до меня было 2 серьезных отношения и обе - козероги. Он как узнал, что я козер, хотел сбежать без оглядки, но я не позволила.
А моя подруга-стрелец, говорит что у нее все значимые мужики были козероги.
Мне все рано или поздно надоедают. Это, видимо, какой-то генетический дефект))).
Сообщение было удалено
Мне тоже надоедают, но только те ктому я не безразлична, а те кто мне интересен, а взоимности нет во мне как азарт просыпаеться))
У меня муж рыба,все хорошо,напрягает только его мечтательность...плааавает вечно где-то в облаках,человек настроения)))Но в целом все хорошо) Была так же в отношениях с раком,все было хорошо,но слишком наскучил и с девой(постоянно ругались) вообще не вариант)
Сообщение было удалено
серьезно? козероги гулящие? ну это наверное если мужа/жену своего не любишь
судя по себе наверно да, дело в любви. из всех партнеров был единственный, с которым не то что не смотрела по стороном, даже думать не думала. но у свояка девушка гулящая, сестра у меня так же, парни-козероги (включая мужа)- такие же. правда я из этого трагедии не делаю, знаю что уходим мы только по большой любви, а такие походы налево- просто для разнообразия
Сообщение было удалено
Я гость 10. Отношения нормальные с мужем, не идиллия, конечно, как было с первым тельцом, но лично для меня плюсы стрельца (отходчивость, легкость, открытость, умение поднять настроение в трудную минуту) перекрывают минусы бывшего тельца (принципиальность не по делу, переваривал все внутри, а потом выдавал, тяжеловесность, мстительность). Кстати, у меня к стрельцам давняя любовь: первая любовь, первый мужчина, любимая актриса (2) и любимый человек искусства - все стрельцы. Может быть, потому что у меня венера и нептун в стрельце, меня на них тянет. У мужа моего нынешнего, кстати, луна в козероге.
А про измены, не знаю как он, а я чуть не изменила ему с девой, вовремя опомнилась, разочаровалась в деве, поняла всю его гов...нную сущность за шаг до измены, и это было в первый год брака со стрельцом!Больше ни-ни, поняла, что мужа стрельца люблю.
от Козерога бежала без оглядки, зануда № 1, 14 лет встречалась со Скорпом, обожали друг друга, но ничто не вечно под луной, уже 2 года не общаемся немогу забыть, никто мне не интересен, Дева подкатывает, но что то не то, хотя очень симпотичный парень...
У меня со стрельцом брак не сложился. Постоянно врал, пил и пропадал с друзьями. Очень эгоистичный знак, думает только о себе. Очень больно умеет делать. А с Близнецами да нам весело, но семьи не получится. Так только для души...
Кто-нибудь есть здесь? Хочу посоветоваться насчет Козерога
Замужем за водолеем, но влюблена в другого водолея, который полный *****, очень хочу избавиться от этих навязчивых чувств, и развестись тоже хочу...чтоб начать все заново...
Сообщение было удалено
что стрельцы, что близнецы - брехуны еще те, только сиди и отфильтровывай их сказки)
Сообщение было удалено
Давай советоваться :)
Сообщение было удалено
У меня были отношения с весами, по его инициативе расстались, он решил, что нет будущего. Прошло пол года, недавно написал, что не может забыть, я как заноза, блин, я только в себя пришла. Сижу вот и ненавижу себя за эти чувства. Самое ужасное, когда нет уверенности в человеке, ЗЗ вообще не важен.
Первый муж стрелец-это было невыносимо, 8 лет мучений. Сейчас счастлива с водолеем, прекрасно подходим друг другу!
Я с рыбами счастлива))) со стрельцами вообще никак, не люблю их и она меня ((
Сообщение было удалено
У меня тоже мама козерог, папа водолей, всю жизнь собачатся, абсолютно разные люди (за исключением прижимистости и экономности - это у них общее), но не расходятся. Папа всю жизнь маме изменяет, мама всю жизнь кричит по поводу и без. Но вместе уже 26 лет
Был парень Рыбы- первая любовь, до сих пор общаемся. Духовная близость есть, но в быту я бы его смогла терпеть - как мужчина он слишком мечтателен и весно из крайности в крайность впадает. Большинство моих парнем, с которыми я встречалась подолгу (несколько лет) были Водолеями, как ни странно, хотя изначально было видно что мы разные и в последующем нам тяжело. Они любят потусить и покидаться словами, очень общительные; я же не фанат тусовок, тщательно фильтрую то что говорю (попусту редко говорю), и не очень общительная:) Был роман с Козерогом, но недолгий. По общению было просто супер, взгляды на жизнь схожи, но в повседневной жизни не удалось его узнать и выяснить, каково нам вместе было бы. Думаю что идеально сошлись бы со Скорпионом, но пока не встретила такого:) Расскажите про комбинацию со Скорпионом пожалуйста кто жил с ними:)
Сообщение было удалено
. Согласна, девы - нудотные, а ещё не любят красивую жизнь. Короче, вечные трудяги. Сейчас парень рак, так мы ещё не разу не ссорились. Для меня козерожки - это шок:)
Сообщение было удалено
. Как вам повезло! Мне очень нравятся Весы, они очень гармоничные и неконфликтные + щедрые. Но к сожалению в большинствах случаях козероги для весенков серьезные и нудные:(
Итак, сейчас сделаю свои итоги:). Овен - терпеть их не могу! Упрямые, самовлюблённые, вспыльчивые. Со своим бывшим мч постоянно бодались, а его ревность без повода меня убивала. Теперь Баранов на пушечный выстрел к себе не подпущу. Весы - обожаю этот знак зодиака. Было пару ухажеров, но к сожалению они быстро исчезли. Из плюсов нравится их щедрость и податливость. Минус - нестабильность. Все так козерогам нужна определенность. Телец - фу! Во всех гороскопах говорят, что у нас идеальная совместимость, но это не так! Бодалась с бычком каждый день и никто не хотел уступать. К тому же тельцы - жлобы редкостные. Фу. Им лишь бы пожрать и набить брюхо. Скорпион - немного похожи. Тянет неимоверно к ним на сексуальном уровне. Но для меня они слишком самовлюблённые и нахальные. Рыбы - хороший знак. Можно их подмять под себя. Спокойные, неконфликтные. Лев - обожаю их, хотя они самовлюблённые. Были парни Львы и друг - так все они щедрые, дарили цветы и умели ухаживать. Короче лав. Рак - полное взаимопонимание. Со своим парнем очень редко ссорюсь. Подкаблучники - но я таких люблю. Из минусов - экономные:(. Стрелец - парней стрельцов не было, так как считаю их немного несерьезными и гуляками. Водолей - болтливые, находим общий язык. Чувство вкуса есть.
H
Bhh
Bb
Девченки а у кого сложились отношения с мужчиной Раком? рассказите пожалуста об этом, очень важно
Всегда привлекали только львы! Как по мне, то это лучшие ребята. Отношения с раком были скучными, всё время инициативу проявляла я ВО ВСЁМ, инфантильный парень мне попался. Близнецы интересные, но какие-то отстранённые. Овны кажутся озлобленными, а девы сами себе на уме. Скорпионы кажутся скрытыми, но с очень привлекательной энергетикой. Стрельцы-это всегда бесшабашные парни с кучей сил и энергии, однако, не всегда с такими находила контакт, уж очень иногда хотелось выдержки и самолюбования со стороны, хотя я и любитель развлечений...С моей козерожьей манией величия нужно быть либо со львом, либо одной))
Сообщение было удалено
Пробовала встречаться с Раком, но отношения не очень были...Во всём инициативу проявляла Я, а он был слишком инфантильным и молчаливым, хотя подавал большие надежды. Я не типичный козерог, я очень яркий человек, поэтому не могла долго продержаться со скучным Раком.
Сообщение было удалено
Я просто аплодирую стоя! Как точно вы всё описали, прямо моя ситуация))
Терпеть не могу скорпионов, самовлюбленные до усрачки. Только больные на голову женщины могут впасть в из зависимость и потворствовать во всем. Ох как мы же разбаловали самцов. Нескольким десяткам поколений женщин это расхлебывать... Подумать только..
А вот меня мужчина рак всю измучал своей неопределеностью. Но таких эмоций как с ним никогда не испытывала. Жаль что не получилось у нас ничего. Видемо все таки и правда сложный союз противоположностей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самый яркий и самый замечательный союз со стрельцом! Хотя действительно везде только и твердят, что совершенно несовместимы. Противоположности - да! Может это и притягивает, вообще мужчина стрелец - самый заботливый и любящий. Если любит, то никогда повода не даст в себе усомниться.