Раскажите с какими знаками зодиака вы счастливы? Мне очень интересно узнать кто же нам больше всего подходит, потому что обычный гороскоп про то что лучшая совместимость с тельцом, девой и рыбами меня смущает. Ни с одним из этих знаков не нахожусь в близких отношениях и вообще все три кажуться скучными!!! Что вы думаете? Может я не права
Скорпион, можно попробовать водолея. Возле меня постоянно крутятся близнецы и львы, как медом намазано. Но первые слишком поверхностные, вторые самолюбивые, а это то, что я больше всего не люблю в людях.
да, вы правы. жить с таким же как и ты, видеть в нем все свои минусы, ну какая тут любовь или страсть
очень люблю мужчин львов, с ними легко и весело.
овны и близнецы ничего так
для брака выбрала рака, вернее он меня, а я не сопротивлялась
У меня муж рыбы, раздражает в нем необязательность и хаотичность. В основном же очень хорошо находим общий язык, вместе 7 лет и год женаты. Мой бывший-козерог, отношения были очень сложными и скучноватыми.
Сообщение было удалено
Вот и мне рак очень нравиться. До этого была сильна влюблена в близнеца, но это оказалось не взаимно. А с девой чуть со скуки неи здохла, он вроде веселый и постояно какой то движняк наводит, но в плане эмоций полный ноль
Первый муж-рак. Отношения не сложились. Второй-стрелец. Физически и душевно подходим. Оба лидера, это мешает немного. Но, если хитрить, думаю все получится.
Муж - водолей. Все замечательно.
Очень мне совсем не подошёл, водолей-балабол ещё тот, для меня лучший союз стал со скорпионом.
Муж рыбы,вместе 5 лет,есть ребёнок.Все замечательно)))
мне интересно с раками,скорпами и рыбами
Первый муж был телец. Второй - стрелец. Не люблю скорпионов, раков и близнецов.
Сообщение было удалено
. Как у вас со стрельцом? Понимаете друг друга? Не изменяет вам? А то многие пишут, что стрельцы бл.....ны. Мы с моим пока женаты 4 года, вроде пока верен.
С рыбами отличный секс. весы, близнецы- мозговынос. овен- тоже что-то с чем-то. счастлива в браке с козерогом, но он гуляет так же как и я (какая неожиданность!:-)) судя по большинству знакомых и родственников- это отличительная козерожья черта
Мне, напротив, с Девой очень хорошо. Стабильно, надежно.
От эмоций устала с Овном, от скуки чуть не умерла с Весами - такого зануду надо было еще найти. Это , я, Козерог, говорю Вам про занудство) можете себе пред ставить,какой там клинический случайбялв.)
Близнецы - интересные, но мне не понятны - этим и притягивают и отталкивают.)
Так что, Дева - это мое.) хотя трудности бывают. А у кого их нет?)
*случай был (13 пост)
терпеть не могу рыб, дев и близнецов...часто в жизни встречаются мужчины овны, вот с ними я очень хорошо нахожу общий язык))
А Девы вообще зануды редкостные. Нудят каждый день, нет в них них энергии, куража!
Муж водолей, лучше не встречала мужчины, среди бывших рыбы и тельцы, ещё рак, стрелец и лев. Лев подходил, остальные отстой.
У подруги замечательный брак со львом. У другой - с девой, но уж не знаю, как она с ним живёт.
По моему нам лучше быть одним)))я тоже козерог,сложный характер,хочу быть лидером и стараюсь всё контролировать-не всем это нравится
Ну не знаю. У меня такой Дева, что с ним не соскучишься. Взрывной, но отходчивый , чувство юмора - отменное. Лидер по натуре. Не нытик. Какой-то он не типичный, и больше на Стрельца смахивает.
Сообщение было удалено
Да, это явно не правильный Дев. Вы приглядитесь к нему повнимательней :)
Сообщение было удалено
Привет, тезка)
Я тоже Полина, и у меня тоже муж Стрелец. Женаты тоже 4 года =))
У меня с моим все прекрасно. Не изменяет и ни разу даже повода не давал. С пониманием некие проблемы, но это у всех бывает.
А вообще, я, как Козерог, часто пру напролом, прямолинейна и не достаточно женственна. Я думаю, что эти качества ему во мне не нравятся.
А мне не нравится его эгоизм во всем.
Ну а в целом, я бы ни на кого его не променяла. Точно знаю, что он - мое.
Сообщение было удалено
Та же фигня. Вроде вот взять бы все и отпустить. Пусть все вокруг делают, что хотят. ***** там.
Сообщение было удалено
У меня отец был Стрелец, вот он очень на папу похож, конечно.
3,5 года на него смотрю) но присмотрюсь повнимательнее) мало ли.)
Я с рыбой чуть от скуки не сдохла. Со львом все время стычки. Со скорпионом было очень комфортно. Сейчас стрелец, с ним прикольно, но у него планы постоянно меняются и все время тянет меня куда-то, мне сложно за его темпом угнаться.
я со стрельцом.правильно сказали выше-оба лидеры и это немного мешает.
был близнец-до сих пор вспоминаю.что-то есть все-таки в них,для козерога манящее,но не здравомыслящее)))на уровне страсти не более. в мужья нафиг-нафиг их!
Сообщение было удалено
серьезно? козероги гулящие? ну это наверное если мужа/жену своего не любишь
Сообщение было удалено
+100500.не скажу,что я тормоз.но такой темп иногда напрягает)
Сообщение было удалено
Да, три года не срок. Может он умело маскируется ;)
Сообщение было удалено
Ох как метко и в двух словах и 100% попадание. У меня с моим стрельцом тоже самое.
Девочки, ни фига себе- так это закономерность, с близнецами нам нельзя! Я уже в браке с близнецом 4й год и вы не представляете через что я прошла, их характер ужасен, они пытаются всем понравится а для своих не стесняются быть авном! Я родила сына, а он даже коньяк пожалел врачу подарить- хотя в ресторане может за вечер просадить хорошую сумму- правда когда с друзьями и со мной а вдвоем- каждую копейку будет считать. С работы постоянно с кислой миной приходит и настроение портит, вечно потдирается что это не тут лежит, это не там.. С козерогом до этого были отличные отношения- куча общих интересов, но по внешности он был не очень, тогда для меня это было важно.
И вообще земному знаку Козерогу, нужен знак водной стихии - для гармонии.
У меня муж рак все отлично
Сообщение было удалено
И как? Вам удается себя перевоспитывать?
Сообщение было удалено
. Как интересно))) я тоже своего люблю, но иногда прибить хочется. Не ест подогретую еду (то есть, на второй день), дома любит порядок, очень ревнив, даже немного тиран. Ваш стрелец не такой?
Сообщение было удалено
У меня подружка близнец, все в точности, муж вечно на нее жалуется.
Сообщение было удалено
А вот в этом наши мужья не похожи)
Мой совсем не ревнив (что тоже бесит, так как кажется порой, что я ему безразлична), неряха (на порядок ему наплевать), не тиран. Но зато он очень терпелив к моим заскокам, очень щедрый и на последние деньги может купить мне то, что я хочу, интересный и умный человек.
У нас с ним очень много общих интересов и одинаковое чувство юмора. Это нас очень сблизило.
Ах да, в еде тоже заскоки: многое не ест. Поэтому разнообразия в меню у нас нет. Одно и то же мне надоедает, а на двоих готовить лень. Приходится выкручиваться как-то.
Сообщение было удалено
Да никак собственно. Я поначалу нашего знакомства такая пушистая была, по-книжкам строила из себя одуванчика. Но характер не переделаешь. Он все равно лезет.
Сейчас (4 года вместе), мой смеется, говорит ловко я его вокруг пальца обвела. Он думал я вся мягкая и пушистая, а я кремень оказалась. ну ничего, принимает какую есть. Зато и сама по жизни пробиваюсь и его подталкиваю. Ценит.
Со Скорпионом все понятно. Мы очень похожи. Только у них есть жизненная энергия, а у нас Козерогов нет. Но со Скорпами все супер. Они такие же как мы, на них можно положиться.
Сообщение было удалено
. Насчёт щедрости и чувство юмора у нас также. Все для семьи, порой себе отказывает, лишь бы мне купить. Но, в остальном видимо не в силу гороскопа, а личные качества(((( потому что уж очень собственник. Зато заботливый, любящий и харизматичный ) плюсов больше, поэтому на минусы закрываю глаза
Обожаю Близнецов. По молодости очень бесили, так как необязательные, пустозвоны и проч.. А сейчас наоборот это нравится. Легкие. Мне тяжелых не надо, своих проблем хватает.
Сообщение было удалено
ЧертополохА вот в этом наши мужья не похожи)
Мой совсем не ревнив (что тоже бесит, так как кажется порой, что я ему безразлична), неряха (на порядок ему наплевать), не тиран. Но зато он очень терпелив к моим заскокам, очень щедрый и на последние деньги может купить мне то, что я хочу, интересный и умный человек.
У нас с ним очень много общих интересов и одинаковое чувство юмора. Это нас очень сблизило. . Насчёт щедрости и чувство юмора у нас также. Все для семьи, порой себе отказывает, лишь бы мне купить. Но, в остальном видимо не в силу гороскопа, а личные качества(((( потому что уж очень собственник. Зато заботливый, любящий и харизматичный ) плюсов больше, поэтому на минусы закрываю глаза
А мне эти качества сыграли не на руку. У нас все сейчас идет к тому, что мужиком в семье становлюсь я. Взвалила на себя гору ответственности. А он и не против.
Вот взять все и отпустить бы. Только не знаю как.)
У моего тоже плюсов больше. Больше всего ценю его преданность и честность (а она у него просто патологическая). Не переношу вранья. Для меня лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Сообщение было удалено
Тоже близнецы нравяться, легко с ними)) и характер нормальный просто надо постараться понять их. У меня с моим близнецом было полное взаимопонимание, он никогда мне не врал, потому что я не закатывала ему истерек, всегда все спокойно обсуждали. Отношения не сложилис потому что любви особой не было, зато до сих пор дружим с ним, он мне как родной. 3 года прошло, а все равно звонит пишет. Приятно, хотя живем в разных городах и совсем не видемся, а помнит.
близнец болтун ненадежный сбежала от него. водолей недомужик сидел на шее ему лишь бы пописдеть. рыбы: не рыба ни мясо при этом врут как близнецы. стрелец дурак.
Сообщение было удалено
То же самое. Правда так: если куда путешествовать/отдыхать, это его епархия. Умеет он праздники организовывать. А на мне весь быт.
А еще были отношения с Близнецами, Козерогами, Раками.
Близнецы - зануды и друзья (и подруги тоже) для них превыше всего.
Раки - обидчивые и женоподобные. На хромой козе к ним не подъехать. Не люблю Раков.
А Козерог - шикарный мужчина, жаль, что не сложилось. Чувствовалось родство душ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
С девой интересно было,сейчас с тельцом..скукотааааааааааа..Пришлось сказать мол милый ты скучный и мне с тобой грустненько надо что-то менять. Сейчас меняется немного.
Скорпион был, думала любовниками будем, но не решилась.. Эмоции зашкаливают)) Вообще круто было)) Если бы не муж пустилась бы во все тяжкие.
Удивлена тем что у многих сложились хорошие отношения со стрельцами. Мне всегда казалось что козерог и стрелец просто разные и все. У меня среди подруг много стрельчих, все классно общаемся дружим, но мне они кажуться немного скучноватыми, в смысле что они постояно за какое то движение и веселуху, но на душевном уровне пустовато. А тут оказываеться и браков много. Сама с мужчинами стрельцами не сталкивалась в плане любовных отношений. Так что даже не знаю)) удивлена))
Сообщение было удалено
А зачем путать мужчин-стрельцов и женщин? Я тоже Стрельцов-мужчин люблю, они веселые и компанейские.