Гость
Статьи
интересно к чему сон …

интересно к чему сон ??

Девочки,интересно ваше мнение по поводу сна.Конечно весь я не помню,но один момент запомнился.
Я в каком то деревянном доме,со мной живут ещё соседки в одной комнате,и произошло что-то будто криминальное,а на меня это все повесили.У меня был парень и мы в будущем хотели ребёнка,в общем я долго гадала кто меня подставил,и тут как-то появляется маленькое лицо,просто из неоткуда,дымчатого цвета,как призрак,а потом частично тело проявляется,и я спрашиваю кто ты?долго гадала,он смотрит на меня,улыбается и говорит "ну ты ещё подумай,догадайся"и я понимаю кто это,говорю ему,он подтверждает.Показал мне кто меня подставил на самом деле ,и тут начинает гореть этот дом ,мы собираемся бежать из него,а ребёнка видят все,и все знают что у меня их нет,а взять с собой я его не могу.Я спрашиваю у него,мол, как с тобой быть,тебе со мной никак нельзя,на что он ответил"я через 15 минут засну и и меня не будет"и да,он заснул и стал как кукла какая-то
Потом мы бежали с этого дома,а на пути какие-то мужики взламывали все комнаты в этом доме.
Так вот,мне просто интересно что может значить этот ребёнок,тем более с четверга на пятницу,говорят вещие:)))

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
кошка Айя

фильмов пересмотрели. мне после них такая же чушь сниться хоть сценарий пиши.

сон необходимо интерпритировать только исходя из вашей ситуации - сопоставить сон, и ваши проблемы или переживания в этот момент. Тем более - что у каждого - свои понятия интерпритации символов, которые мы видим во сне.

Гость

и мальчики мертвые снятся.... Аборты были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу даже беременная не была

Гость
кошка Айя

Сообщение было удалено

Та не,я страшилки не часто смотрю,да и подобное что-то,физически времени даже на тв не хватает

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Евгения
кошка Айя

Сообщение было удалено

Объясните мне мой сон,пожалуйста.

Объясните ,что значит этот сон.
Мне приснился мой бывший ,у него сейчас есть девушка.
Сначало мне приснилось,что я с другим парнем целуюсь,но мой бывший рядом.Потом мне приснилось ,что он(мой бывший)у меня дома ,но кроме него была еще моя сестра и его бывшая,и не одна их было две ,одна из них моя подруга ,одну из них он очень сильно любил,но как он всем сказал ,что такая же любовь у него и ко мне ,это первый раз за два года когда он так сильно полюбил после нее.Мы с ним стояли на балконе разговаривали ,я читала ему стихи ,он в этих стихах узнавал наши отношения и ему становильно то-ли стыдно ,он опечалился .Потом я почему-то заплакала,когда он ушел и написала ему "Помоги мне", потом я проснулась
Видела его сегодня в центре сказал мне " Привет,Жень"

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем