Здравствуйте девочки. Очень нужен ваш совет или опыт из жизни. Я овен, мне 25 лет. В студенческие годы очень сильно влюбилась в парня рыбу. Встречались 3 года. Отношения были как буря, разные стихии у нас, что тут поделать... Когда устали от конфликтов, посорились и разошлись. Никто никому не позвонил((( С горя я нашла мужчину и скоро вышла замуж. Родила дочь. Но жить не смогла со своим мужем. Продолжала любить свого рыба. Год назад я развелась. Сейчас иногда я общаюсь со своим рыбом. Знаю что после наших отношений он так и не встречался нискем больше одной ночи. У нас много общих знакомых.... Возможно он как и я хочет всё вернуть...?
Очень уж хочу вернуть свою любовь. Посоветуйте пожалуйста мне как мне поступить, с чего начать, и стоит ли вообще....
так мужчину или рыбу?
Девушка вы слишком зациклена на гороскопах
Или начните пополнять себя женской энергией сам прибежит))
http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya
Вернуть рыбу крайне тяжело. Почти невозможно. И вернуться к рыбе если ушла сама, еще сложнее. Просто мой опыт.
http://www.cosmo.ru/forum/index.php?showtopic=184733&st=820
Сообщение было удалено
Для вас так, а я возвращала и сами возвращались и не раз! Парень был рыбун 25 лет и мужчина 35 лет. Здесь у Марины другие проблемы! Ну нельзя быть в 25 лет еще и с ребенком уже такой жутко безграмотной и необразованной! Ужас. Стыд, срам и позор. Конечно, бедный рыбун ))))))))
ой.... сначала сразу после расставания это тяжело сделать, потому что они сразу в себя уходят и до них не достучишься:))) а спустя время они начинают реально скучать, я вот как год рассталась с рыбой ...у нас тоже буря эмоции в отношениях была, ну не понимали мы друг друга,хоть и тянуло...вместе были 2 года на больше сил увы не хватило....хотя он мужчина молодец...но увы) ну вот мы расстались с ним молча, никто никому не написал ... спустя 3 месяца вижу смс " прости за все, я очень хочу с тобой общаться и быть друзьями".. я к чему все это говорю, если вы возьмете все в свои руки , то он будет ваш) вот кто кто ,но рыбы намеков не понимают)
Сообщение было удалено
вернуть рыбу очень легко, если у него есть чувства!! только пальчиком поманить!
автор, ну неужели вы такая наивная? он тупо использует женщин для своих сексуальных утех, такие мужчины любить вообще не умеют, женщина для них сексуальная игрушка. забудьте про него и живите себе спокойно)) а вот что нужно помнить так это то, что так называемую "романтическую любовь" придумали мужчины - что бы было удобно пользоваться женщинами.
Сообщение было удалено
А б даже сказала, что проще простого и несравнимо легче, чем любой другой знак зодиака!
https://m.youtube.com/watch?v=84JexSOsSWU
ага)))
Какой маразм. Прош ... ка
И только наши бабы "с горя" выходят замуж
Да просто позвони, если есть его номер. Встретитесь, бутылочку вина разопьете, поговорите, все и поймешь в интимной обстановке. Сам то он вряд ли позвонит, так что инициативу в свои руки.
Не знаю даже буду ли я звонить и брать инициативу на себя.... Как по мне то их не очень ленко вернуть, возможно просто он сам не хочет больше.... А я боюсь навязываться.... Но всё равно огромное спасибо всем кто был не равнодушен и оставил свой комментарий....
Сообщение было удалено
А по какой причине то ростались? Как рыба скажу недумаю что он вернется он скорее всего примет то что вы выходили замуж як придательство етого не простит если и вернется любить и относится как раньше уже никогда не будет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.