Мне очень часто снится сон, что я рожаю. У кого было такое может? Об этом вроде не думаю часто. Вообще детей не планирую пока.
Ужас) Наверное, вы подсознательно очень этого боитесь.
Значит, подсознательно или хотите детей, или наоборот опасаетесь, как бы не залететь.
Снится сон, что я чертовски разбогател! Странно, в кошельке денег пока не прибавилось! Не берите в голову, автор!
сколько детей уже нарожали?
Сообщение было удалено
Ахаха !!! Знаете, не помню скольких я нарожала во сне, но в одном сне я прям четко и точно видела личико ребеночка, носик, черты лица, голову, подробно, пол тоже. Помню до сих пор. Вот это очень интересно, вещий сон был или нет, да и ребёночек не на меня похож был. Позже я общалась с одним мужчиной, на него похож был новорожденный, но из за его человеческих стремных качеств от него я рожать не стала бы. Может кто то разбирается, подскажет, к чему такой сон был подробный?
А какие ощущения при "родах"? Может, живот болит?
Автор,скорее всего ,у вас есть проблема ,на протяжении долгово времени вы не можете её решить !у меня тоже так было очень долго
Погадаю вам на таро
пишите мне bre s s an t @ mai l. ru (адрес слитно)
С вас четко сформулированный вопрос, фото и сколько полных лет.
У меня такое было лет в 15-16
Сообщение было удалено
+ 100. Хорошие сны редко сбываются
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Судя по всему, вы все свои идеи, мечты, планы успешно претворяете в жизнь. Доводите дела до конца, если вам так часто снятся роды;)