5лет назад встречалась с козерогом,безумные встречи and полные эмоций!секс просто космос был!я хотела большего,чтоб был со мной,открытым был,показал чувства!но он не давал мне этого.я мучилась от неопределенности и через год отношений ушла от него к весам.в один день.мы поженились через 3 года,родился долгожданный малыш.отличный отец,заботливый хороший муж.но вспыльчивый ооочень((( не успокоить!устала.долго терплю,прощаю.потом случайная встреча с тем козерогом перевернула все.опять эта страсть,быть желание вместе,весы узнал про измену,простил,но я не хочу быть с весами.хочу построить семью с козерогом.мы разговаривали с ним об этом,он тоже готов пробовать.работает очень много.мало внимания.ему 33 мне 29, помогите советом.не доверяю я почему то козерогу!вдруг он не сможет жить с чужим ему ребёнком (2года) все эти 5лет что прошли после расставания с козерогом я всегда помнила о нем,и такое чувство что тогда,5 лет назад я совершила ошибку,выбрав весы.может есть кто в похожей ситуации?помогите советом у кого пара женщина водолей мужчина козерог!!
Вообще забавно-козерог и эмоции.)) А еще и водолей. я сама водолей. Не наше эмоции, не наше). Мы спокойные. Козеры тоже как скала. Они эмоционируют только тогда, когда касается их денег и карьеры. Хороший знак. Весы мужчины мне вообще не нравятся.
Была у меня такая знакомая парочка, она водолей, он козерог. Пожарились и разбежались.Только она его до сих пор вспоминает, а он уже в других отношениях.
так это муж у вас скорее рогатый а не любовник)
какая падаль комменты удалила
Я непредусмотрительная пи-з-дю-шка- побегушка, любовник хитрожопец-потребитель, муж олух. Помогите! Так надо было тему назвать
И бедное двухлетнее дитя, которое рискует прожить долгие годы с человеком, который будет его попрекать, унижать и тихо ненавидеть
Сообщение было удалено
. Почему негавидеть то? Как будто никто никогда не разводился и не находил другую семью!
если с любовником не срастется - переживаешь
а жить с нелюбимым мужем - нормально, не о чем переживать
Сообщение было удалено
. Забыла написать,муж тиран! Каждый день скандалит! Я всегда молчу,терплю! Но из за ребёнка больше не хочу так! Не хочу чтоб он рос и видел как отец бьет и унижает мать!
Сообщение было удалено
. Тоже верно((( дело в том что,Еслиб не любовник,никогда бы от мужа не ушла наверно.переживаю да,не хочу остаться одна с ребёнком! Да я вот такая.
П..ц страсти) Я сама Водолей, муж Весы - оба спокойные, как танки. А мама моя Козерог. Убила бы любовника с таким характером.
Я бы жила с мужем, только пресекая все его вспыльчивости на корню, и ахалась потихоньку с любовником, пока не надоест. Только чтоб муж не знал. Модель поведения мужчин в каждой 2-3 семье. Им можно, а женам нельзя?
П.с. Мужу не изменяю и не изменяла, пока все устраивает. Не будет устраивать секс, ранняя импотенция, например - организую себе его на стороне, а любить все равно буду мужа.
Сообщение было удалено
Я водолей, а бывший муж козерог. В гороскопы не верю. Просто муж был ужасно не
Согласна. Особенно про деньги.
Что-то случилось с превой частью сообщения. Хотела сказать, что муж был без эмоций. Равнодушен ко всему как скала, кроме как к зарабатыванию денег. Да и с тем особенно не выходило. Упертый , но не по делу. Но это не в гороскопе дело, а в человеке.
Сообщение было удалено
Глупости какие, никому нельзя, ни мужикам не женам, а уподобляться ниже достоинства... Свой очаг беречь надо... Умная баба никогда так не поступит...
НЕт ну конечно надо пытаться сохранить семью! Ваша страсть может пройти. Раз уж вы выбрали этого мужчину (весы), то старайтесь делать всё для того, чтобы остаться с ним! Весы, кстати очень хорошие люди! Работящие, умные) Посмотрите на мужа другими глазами. А то козерог ваш - какой-то ненадёжный...
[quote="Гость"]П..ц страсти) Я сама Водолей, муж Весы - оба спокойные, как танки. А мама моя Козерог. Убила бы любовника с таким характером.
Я бы жила с мужем, только пресекая все его вспыльчивости на корню, и ахалась потихоньку с любовником, пока не надоест. Только чтоб муж не знал. Модель поведения мужчин в каждой 2-3 семье. Им можно, а женам нельзя?
П.с. Мужу не изменяю и не изменяла, пока все устраивает. Не будет устраивать секс, ранняя импотенция, например - организую себе его на стороне, а любить все равно буду мужа.[/ 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽 единственная адекватная!спасибо!🌹У мужа псих расстройство психопатия,он не может контролировать вспышки агрессии лечиться тоже не хочет.спокойных отношений не видать! Поэтому и думаю уйти от него.ребенку не надо это видеть.когда мы по отдельности он спокоен.я его выбешиваю чем то.еслиб не его зайобы я и не думала уходить бы и др любовники мне не нужны!
Сообщение было удалено
. Страсть была 5 лет назад,сейчас все спокойней и более обдумано.семью я пыталась сохранить года 3 точно подрят.ничего не меняется.он не изменится.я не изменюсь.жалко конечно семью разваливать,но жить в скандалах,жестком слежении за мной я устала.
Сообщение было удалено
Может вам тогда просто уйти от мужа, но не к козерогу, а просто отдельно жить . С козерогом встречайтесь и всё такое, но не навязывайтесь. Посмотрите, что будет. А жить в строгом контроле ужасно ... Но вы наверное сами виноваты, раз такое допустили. Муж ваш не поменяется, потому что люди не меняются. И их не надо менять. Либо такой, какой есть, либо НИКАКИХ отношений! Но ждать перемен точно не стоит... время терять только.
Сообщение было удалено
Не козерог ненадежный а барышня в двусмысленной ситуации. козерог её может видеть в качестве любовницы, но в жёнах делать уже нечего😉
[quote="Гость"]
Может вам тогда просто уйти от мужа, но не к козерогу, а просто отдельно жить . С козерогом встречайтесь и всё такое, но не навязывайтесь. Посмотрите, что будет. А жить в строгом контроле ужасно ... Но вы наверное сами виноваты, раз такое допустили. Муж ваш не поменяется, потому что люди не меняются. И их не надо менять. Либо такой, какой есть, либо НИКАКИХ отношений! Но ждать перемен точно не стоит... время терять только. [/quote. Согласна полностью с вами.4 дня назад переехала к маме.он умоляет простить,готов ждать,общаюсь с козерогом,не навязываюсь.
Ну и всё! Живите пока у мамы ( Уууу мамы дома на кухне так хорошо))))))) А там посмотрите... пока ничего не думайте... ждите чувств и инстинктов - они сами вам всё подскажут, когда придёт время! Удачи!
Сообщение было удалено
. Почему в жёнах делать нечего? Я его прямо спросила,сможет ли он принять моего малыша,он сказал что сможет,не ярый противник как бывают знаете.
Сообщение было удалено
Дело вовсе не в детях, вы просто взбалмошная довольно. По непонятной причине расстались, с мужем хороводились и повторная случайная страсть это повод жениться разве?😂😂 Не, у козеров по другому женитьба происходит.
Сообщение было удалено
А он (козерог), что не был женат всё это время???????
Чикатило тоже был весами
Сообщение было удалено
. Спасибо🤗🤗🤗🤗🤗
Сообщение было удалено
. нет.12 лет жил с девушкой,разлюбил со временем,но и не бросал потому что понимал что она ему всю молодость отдала,он ничего не делал,она со временем нашла другого и ушла к нему.сейчас замужем растит сына.остались в дружеских отношениях.до нашей встречи с ним сейчас,общался с девушкой,она сама за ним увязалась,7 месяцев общались,месяц назад сказал ей что не любит её и все,типа вещи собирай,уходи,а она не уходит,мне он говорит что странная баба она,без чувства самодостаточности и гордости.ей мужик сказал вещи собирай,уходи,не люблю.а она сидит,он работает очень много,больной на своей работе,дома редко бывает,часто в командировках,ждёт когда она как и бывшая найдёт другого и свалит.не понимаю его в этом.если не хочешь жить с человеком Дак сделай так чтоб она ушла.выпроводи..а он создаёт условия чтоб сами уходили своим безразличием.как то так.
Сообщение было удалено
Ну ясно всё с вашим козерогом....
Сообщение было удалено
. Я далеко не взбалмошная.ухожу от мужа Тирана,он первый скандалит бьет меня,козерогу все рассказала как есть,он сам мне сказал уходи от него,я помогу тебе,с квартирой,деньгами,будем пробовать строить отношения,но я не *****,не могу взвалить на козерога такую отвественность,хочу чтоб он сам захотел жить со мной и прочее.
Сообщение было удалено
. А мне вот ничего не понятно,объясните пожалуйста!
Бросай своего тирана-мужа, не будь *****, портишь жизнь себе - порти, а ребенку за что?
Вы сами писали, что хотели бы чувств и определённости с козерогом! Но неужели вы не видите, что это тот человек, который никому их не может дать! Нет и не было семьи, работа - главное! Вы думаете, что сможете его изменить? Думаете, что предыдущих девушек он замуж не звал, потому что вас ждал? Откройте глаза! Вы будете страдать в отношениях с ним! Будете чувствовать себя одинокой! А он бред несёт, лапшу на уши вам вешает, а вы верите! Вам не 17 лет? Говорит уходи, а она не уходит - это вообще ржач!!! И вы верите??? Вот есть же такие дурёхи, простите! Да и вообще даже, если и это правда - всё-равно он неадекватный! А зачем вам такой? Хотя, и вы странная...
Сообщение было удалено
. Так в том то и дело,пока не было малыша я и не думала бросать.но щас ребёнок растёт видит это,меня это не устраивает, но с другой стороны он ведь его отец! И причём хороший.не хочу быть матерью одиночкой,не об этом мечтала(((
Сообщение было удалено
Вот сразу видно, что вы водолей! Воду льёте, собиранки собираете, демагогию разводите!
Сообщение было удалено
. Вот именно поэтому,что воду лью,и прошу совета у других!
Совет: не связывайтесь с козерогом! Всё! Тему закрыли, а то вы уже достали, автор! Решили уже- муж вас бесит, а козерог вообще не для серьезных отношений!
Сообщение было удалено
Ахаха конечно хороший)) правда по морде бьет, но он не виноват, это морда кривая)))
Автор я тоже водолей, а муж весы. Но я правда в гороскопы не верю.
про Вашу ситуацию - запутали Вы все так, что куда не плюнь - везде убиться надо. С любовником действительно надо завязывать, а от мужа уходить - раз бьет. И придется быть матерью - одиночкой.
Погадаю вам на таро
пишите мне bre s s an t @ mai l. ru (адрес слитно)
С вас четко сформулированный вопрос, фото и сколько полных лет.
Автор, вам в чем помочь? Выбрать между мужем и любовником?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Драммы в туалете началки