Мужчина скорпион просто внезапно исчез. После 3 месяцев безумной любви. Ни ссор ни чего подобного не было. Правда накануне исчезновения сказал, что проблемы с финансами . Я подумала, что у человека легкая депрессия, пыталась успокоить. А он просто исчез. Не отвечает ни на сообщения, звонки. Что это? Я в потрясении. Ревновал, прохода не давал, и вдруг такое исчезновение. Сказать что я в шоке, это мягко сказано...Был ли у кого такой опыт? И самое главное - вернется ли?
Была у меня ситуация со скорпом, любви особой не было, но меня зацепил немного. Потом тоже пропал, я сначала мучалась больше от обиды. Через пол года объявился, а мне уже нафиг не нужен, вышла к нему погуляли, целовались. А мне вообще никак. Отпустила его уже и все. Так что забейте и идите дальше. Встретиться кто нибудь получше на вашем пути
Да, он вернется. Главное, вы дождитесь. Скорпионам очень важно, могут ли они доверять своей женщине, он просто решает проблемы, вы должны верно ждать, если, не дай бог, появиться другой мужчина, это-конец абсолютный, верность-главное для скорпа, может он не хочет втагивать вас в свои проблемы, может в больнице, он обязательно вернется. Дождитесь. Его любовь к вам стоит этого.
Эта порода мужиков такая зовется "дол/баеб обыкновенный". Любят выпендриваться и строить из себя бог весть что, а на самом деле имеют кучу комплексов. Им нужно подтверждение того что он нужен и что без него не могут. Поэтому пропадает. И такие проверки будут ПОСТОЯННО происходить. Меня мама успокаивала говорила, мужики ведь деньги зарабатывают им не до игр. Но я все же пришла к выводу, что это порода такая...И дело не в знаке зодиака.
Другой вариант что он, мошенник вас "помариновал", а сейчас изображает трагедию. Вскоре явится и будет клясться в любви, плакать и жаловаться на тяжелую жизнь и ... просить деньги.
да причем тут скорпион?! у меня был такой же близнец, а потом козерог...эти мужчины нарциссы и манипуляторы , все
точно,манипуляторы!близнецы такие же *****))
Правильно выше написали, что это для поднятия самооценки и своей значимости, что он нужен. Имею опыт отношений со скорпом 5 лет. Вначале долго добивался, потом близость, потом начались вот такие исчезновения,на вопрос почему не было вразумительного ответа, типа проблемы. Потом объявлялся, типа люблю, а ты меня, а потом опять все по кругу. Я долго не могла вырваться, но с годами переживания тоже притупляются и уже не больно, поэтому закрутила сразу с двумя другими. И это был кайф,кайф от самой себя, что я так могу. А это ***** потом приползал и приползал, типа замуж звал, но я уже играла им, типа денег давай и он давал , в надежде на то что будет как раньше. Короче, он кинут мной.
Сообщение было удалено
Погадаю вам на таро
пишите мне bre s s an t @ mai l. ru (адрес слитно)
С вас четко сформулированный вопрос, фото и сколько полных лет.
Сообщение было удалено
ниххааррашоо себя так вести.. ой не хорошо
:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
девочки здравствуйте, прошу помогите. я понимаю что я тут не первая но тема для меня сейчас очень животрепещущая! познакомилась в интернете с парнем на сайте поиска попутчиков в путешествие. он тут же предложил перейти в вайбер. живет в другой стране но собирался в туже сторону на отдых что и я. в общем разговорились в вайбере и эта переписка так затянула что поболтали всю ночь до утра. причем он не соблазнял, а просто человеческое общение. но в то же время такие фразы как "мы так похожи" "да ладно, я тоже это люблю, делаю и т.д.". в конце этого разговора даже очень просил не пропадать и спросил настоящая ли я. в общем чудо общение в течении месяца в вайбере в ВК в Скайпе, с постоянными фото и видео отчетами с его стороны и по его инициативе. практически 24 часа на связи с учетом разницы во времени 4 часа. через пару дней позвал к себе в гости предложил даже купить билет но я не могла по работе. недели 2 назад начал говорить о переезде в мой город ( в Норвегии по рабочей визе). неделю назад его вдруг сокращают на работе и он начинает всерьёз говорить про переезд в Россию. все хорошо в общении только он конечно в депрессии небольшой из за работы поломанной машины и от того что он не знает что дальше делать. три дня назад написал на мое привет что делаешь " бухаю" это ему не свойственно так отвечать. ну я больше не писала. на следующий день я написала привет ну как ты. тишина. потом ответ его нет он бухает. я знатно обалдела. а еще на следующий день он удалил меня везде где мог и забанил!! вот и что это?! я не могу понять в чем причина. я голову уже себе сломала. что не так?! если запил в депрессии то почему забанил?! мог бы просто не отвечать или телефон отключить!!! помогите девочки!!!