все привет форумчанам)) я тут не так давно , а точнее не давно, вижу какое тут ярое обсуждения и люди помогают друг другу , помогите пожалуйста мне кто силен в этой области, влюблена в парня, скорпиона, кто что может сказать по его дате рождения? какой он?? в отношениях и вообще?? в краце про характер, 3.11.1983, скорп венера и марс в деве, луна в весах, может есть у кого то такой же экземпляр, я бы послушала совета))
есть скорп с венерой в деве знакомый. стеснительный, робкий, но излучает притягательность лично для меня. любит пострадать. что ещё сказать?
Сообщение было удалено
на что это вообще влияет? для чего эти дебри? просветите...
Сообщение было удалено
все что можете то и расскажите)) какие девушки нравятся?)как ведет себя в отношениях? бабник или нет?
Сообщение было удалено
Больше склонен к верности, я бы сказала. Мучает совесть, если изменяет. Всё к ногам, но может и пропасть, уехать. Любит движение, путешествовать.
девушек любит симпатичных, недоступных, чтобы пострадать)
Сообщение было удалено
спасибо большое)) а где у него марс и луна?)
в жены выберет красивую с хорошими манерами. А нравятся педантичные, умные, сдержанные. И сам тоже нудноватый, любит точность и чистоту, либо мозги как компьютер либо руки и ноги растут из правильного места.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Погадаю вам на таро
пишите мне bre s s an t @ mai l. ru (адрес слитно)
С вас четко сформулированный вопрос, фото и сколько полных лет.