Гость
Статьи
Мой парень дева

Мой парень дева

мне 20.я скорпион. мой чс ДЕВ! ему 22. красивый , спортсмен и т д. Встречаемся 8 месяцев...Когда начинались отношения говорил "у меня сложный характер ,ты меня выдержишь?" - я конечно отвечала -да! и …

KrissKriss
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

смиритесь и уходите, все верно. ктото да оценит, главное верить. мне незачто спасибо, это ж так мысли вслух) вы ещё все постигнете, не сомневайтесь даже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я могу в не подразочароваться, если сама обладательница Венеры в скорпионе :) Я слишком хорошо ее понимаю. Мне наоборот непонятно, почему мы с Девом не совпали, с учетом того, что у нас взаимное соединение венера-плутон. Ну вышло как вышло, че уж.

Гость
Алина Исмайлова

Сообщение было удалено

как в последний раз))) все чувства и эмоции обострены, сила духа на максимуме, каждый момент окрашивается всеми возможными красками. чтобы всегда было что вспомнить)))

Гость
Алина Исмайлова

Сообщение было удалено

Какого он у Вас года?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как бы вы совпали если все скопом с одинаковыми венерами?? Венера с марсом должна сочетаться его) на будущее учитывайте )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уж месяц назад как ушла, причем жестко, поставила его в чёрный список, чтобы не доставал меня:)

Алина Исмайлова
Гость

Сообщение было удалено

1986)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у нас чёткий трин венера-марс:) С сексом проблем не было :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно сделали. ну их) активный поиск он всегда приятнее))

Гость
Алина Исмайлова

Сообщение было удалено

Может ещё и Дима зовут? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все уж проехали, секс не главное ведь)) впереди как цель духовное родство)))

Алина Исмайлова

девочки я запуталась в ваших сообщениях, ник у всех одинаковый,не разобрать кто что пишет(прошу у кого у бывшего или настоящего парня была венера в скорпе сам дева, опишите его, самые выдающиеся черты, пожалуйста зайки помогите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вот после него вообще щас никого не хочу:((( Пока зализываю раны. Слишком много крови выпито за год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Сердцу не не прикажешь, как говорится.

Гость
Алина Исмайлова

Сообщение было удалено

Вы мне не вопрос не ответили про имя.

Алина Исмайлова
Гость

Сообщение было удалено

нет андрей))

Алина Исмайлова
Алина Исмайлова

Сообщение было удалено

так мне кто нибудь ответит??((девочки сил с моим уже нету( соримся постоянно не могу его понять

Алина Исмайлова
Гость

Сообщение было удалено

ответила)и вы мне ответье то я как в пустоту пишу(((( все игнорят

Azul
Алина Исмайлова

Сообщение было удалено

Спросила потому, что это мой клиент :)
Депрессивный, романтичный, творческий, трудолюбивый, проблемы с выражением мыслей, с женщинами в целом, любитель секса, враль, изменщик, фантазер, - в целом хороший парень, если бы не последним 3 пункта, но их можно оправдать нелюбовью. Бывает инициативным, когда его прижмет, но в целом витает в облаках. Энергии много, но расходуется в никуда. Карьера не интересует, хотя страх остаться без денег присутствует. Путает иллюзии с реальностью, от этого страдает сам и мучает окружающих.

Гость
Алина Исмайлова

Сообщение было удалено

по Венере вы ничего не решите так то. не разумею как гость так своего бывшего раскатала по венере, со зла наверняка, да и не определяет эта планета всех граней личности. мужчину смотрите по Луне и марсу, связи с общественностью по меркурию. так более точный портрет вырисуется))

Алина Исмайлова
Azul

Сообщение было удалено

вы сейчас как моего описали,это тот что с шезофринией?? а как стать вашим клиентом куда писать?)

Гость
Алина Исмайлова

Сообщение было удалено

))) ой девки, с вами не соскучишься) ))

Azul
Алина Исмайлова

Сообщение было удалено

вы сейчас как моего описали,это тот что с шезофринией?? а как стать вашим клиентом куда писать?)

Ахахах, он самый :) Можете свою почту оставить, если хотите. Но мы с ним расстались, меня хватило на год, для меня это ни о чем, а для него самые долгие отношения, которые я вынесла на своих руках:))

Azul
Гость

Сообщение было удалено

Ну общие черты есть у всех людей :)

Алина Исмайлова
Azul

Сообщение было удалено

Ахахах, он самый :) Можете свою почту оставить, если хотите. Но мы с ним расстались, меня хватило на год, для меня это ни о чем, а для него самые долгие отношения, которые я вынесла на своих руках:))
ismail.lina@mail.ru ждуууууу))))

Azul
Гость

Сообщение было удалено

А почему со зла? ) Если в про диагноз, то тут никакого зла, к сожалению. Думаю, что без не он был бы замечательным человеком, а так сам страдает, страдают его родные, страдают женщины, которые его любят/любили.

Azul

Ссори, пишу с телефона. Подглючивает периодически.

Алина Исмайлова

ismail.lina@mail.ru ждуууууу))))

Гость
Azul

Сообщение было удалено

ок, отвечу, хотя убегаю) по Венере ничего о человеке сказать нельзя, не вводите Алину в заблуждение) вы как напёрсточник. прямо вижу уже))) и все сводится к тому что если бы был вашим, то диагноз шизофренический бы снялся автоматом. неправильный подход, искаженный вашим эгом)) если женщины страдают, им надо свою Венеру смотреть и прорабатывать, дабы радоваться и шизофреников обходить впредь десятой дорогой))) удачи вам девы)

Azul
Гость

Сообщение было удалено

ок, отвечу, хотя убегаю) по Венере ничего о человеке сказать нельзя, не вводите Алину в заблуждение) вы как напёрсточник. прямо вижу уже))) и все сводится к тому что если бы был вашим, то диагноз шизофренический бы снялся автоматом. неправильный подход, искаженный вашим эгом)) если женщины страдают, им надо свою Венеру смотреть и прорабатывать, дабы радоваться и шизофреников обходить впредь десятой дорогой))) удачи вам девы)
Ну тюю, меня попросили свой опыт описать, что описала. Если человеку легче будет, что плохого? Мне не сложно. Просто так совпало.
А про болезнь не шутите, пожалуйста, это серьезные вещи. Когда человек половину своей сознательной жизни сидит на антидепрессантах с периодической ремиссией, это не повод для ущемления эго. Я же не единственная девушка, которая у него была, но ни с кем отношения у не так и не сложились. Я даже сейчас, ни смотря ни на что, стараюсь ему помочь дистанционно, хотя вряд ли смогу.

Гость
Azul

Сообщение было удалено

вы на абракадабру перешли, не заметили? сочувствую, что никак не можете разобраться с диагнозами, черными списками и мифическими стараниями кому-то там помочь. не пойму, как это касается меня и Венеры в скорпионе в поверхностном обсуждении? почему мне все хотят о проблемах рассказать? прям карма(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы на все 100. Я замужем за Девом 5 лет.

Гость

Набор на расклад Таро в ветке)

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4702405/

Azul
Гость

Сообщение было удалено

вы на абракадабру перешли, не заметили? сочувствую, что никак не можете разобраться с диагнозами, черными списками и мифическими стараниями кому-то там помочь. не пойму, как это касается меня и Венеры в скорпионе в поверхностном обсуждении? почему мне все хотят о проблемах рассказать? прям карма(
Вы меня не поняли и я даже не хочу Вас грузить, ни к чему это и не по теме ветки. Меня спросили про деву, потом про конкретную деву, я ответила на примере своего опыта. Все. Дальше как-нибудь сама, спасибо:) Хорошо судить о человеке, ничего не нем не зная. Очень хорошо развивает интуицию, как гадать на кофейной гуще:)
Всем всех благ! Пусть все мужчины носят своих женщин на руках вне зависимости от знаков и диагнозов:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017

Предыдущая тема