Гость
Статьи
Неужели парни раки в …

Неужели парни раки в большинстве все же робкие и нерешительные?

Один пишет-написывает, все вокруг да около, складывается впечатление, что ждёт моего шага? Или он просто любит попереписываться, а я нафантазировала себе?

Моё имя
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рак-женский знак. Этим всё сказано.

Ри

Я девушка - рак. Может быть, он и ждёт. Раки вообще нерешительные.

Гость

Я сама рак. Но , когда надо, очень решительна, быстро принимаю решения. Вообще мне кажется раки все разные. Кто-то больше обидчивый, кто-то нерешительный.
Но знак не играет никакой роли в отношении.и мужчины, Если он нормальный, то берёт и делает

Гость

Мой жених рак, очень даже был решителен, правда тоже боялся что отвергну. Думаю они решительны когда действительно надо. Плюс ещё год рождения влияет.

Гость

Вот я тоже рак, но очень импульсивная, и по любому поводу вспыхиваю так, что могу нехило побить. По мне так раки вруны заядлые))) Они никогда не скажут что на самом деле чувствуют, в лицо хвалить будут, за спиной гадости...

Гость

У меня брат дева,вот он робкий капец. В 26 лет не было девушки,всего стесняется.

Гость

Муж Рак. Когда надо, то все клешни собирает и поскакал делать то ,что ему нужно. Если не делает, то это лень

среди раков много девственников. У меня был рак один, 25 лет и у ннго не разу не было девушки. Так и не удалось довести отношения до постели, они и правда 1 шаг вперёд, 2 назад. Ссыкуны.

Козерог

Автор, у меня сейчас парень Рак, так он боится даже меня за руку взять:) очень робкий и нерешительный. Мне конечно нравится иногда доминировать, но это так бесит. Помню, он очень долго решался меня поцеловать, думал наверное, что укушу. Но я уже привыкла, женский знак все таки... Так что вот вам мой совет, можно с ними порой проявлять первый шаг, но не слишком.

Мила

я тоже общаюсь с одним раком. Со мной был очень нерешительным, хотя так по нему не скажешь. Мне кажеться они привыкли что девушки сами инициативу проявляют. А если нет то сами бояться и начинают подталкивать нас что бы мы первые сдались. Я не привыкла показывать своих чувств первой и он похоже тоже, к чему приведет незнаю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девушка Ракиня

А может просто присматривается? И может быть присматривается ни к тебе одной?

Предыдущая тема