Ой, не могу!!! ))))) Что и требовалось доказать. Гордые Львихи нажалились модерам. Вот и спорь с ними. "Нас никто не переспорит". "Нам плевать на чужое мнение." А сами посты нелестные для себя затирают. Ябеды жалкие.
Вы кошки гордые когда вас покупают за деньги легко.Вы же продаетесь за духи,за туфли,итд.лучше всего вы за деньги ноги расставляет.Вот карьеру вы не можете делать, интеллект ноль,пытался как то одну кошку протащить нач.юр.отдела,не хватает ума.'Коктейль"отлично глотает...
Самые красивые актрисы родились под этим Зз - Кейт Бекинсейл, Натали Вуд, Джульет Бинош, Эммануэль Бернар ШАРЛИЗ ТЕРОН КОНЕЧНО же!
Вот актрисы мне нравятся больше моих знакомых Львиц- актрисы, как правило, настоящие личности.
откуда вам знать какие они личности?) личности- это ученые, профессора, деятели наук, а не клоуны из телевизора
Ну вот почитала вас и в который раз убедилась, что не люблю львов и львиц. Уж такая любовь к себе сквозь каждую строчку сквозит. Не переспоришь вас? Это разве хорошо? Т.E. есть два мнения - ваше и ошибочное. В в этом все львы. А уж как рыкнут, так хоть беги. Причем не замечают за собой этого. Скажешь: что рычишь? Они: Я???? нет!!! и не спорь даже.
Они еще очень завистливы и могут сделать любую подлость ради своей выгоды.Совершенно не терпят,когда в их присутствии восхищаются другой женщиной,даже если страшны как крокодил.
Какие же львы ужасные. Ну не позорьтесь, дамы!!!! Ну будьте чуть скромнее! Вот набежали сразу, а я..а меня...а я..."Я"- последняя буква в алфавите. Я лев сама. Вот что могу сказать: большинство львиц фригидны, могут только делать вид, что такие все сексуальные и т.д., на самом деле глубины чувств нет и по сексу мужику мало что дают. Могут только получать, взамен ничего не дают. Очень высокого мнения о себе. Большинству мужчин то после первого знакомства не становится интересно с львицей. Короче недостатков море, а самомнения хоть куда.
Работаем над собой, девушки, солнце еще высоко!!!
Справедливый самокритичный Лев??? Аплодирую стоя!)
Поскольку сама являюсь представительницей этого замечательного знака (как же повезло, горжусь) скажу, "львицы" - самые преданные, наивные, ради любимого способны на многое но и требуют взаимного внимания. Для друзей - поделятся последним, а вот с врагами - "львицы" беспощадны. Этот знак благородный, любят дорогие подарки (например что-нибудь желательное красивое и дорогое). Лично я тоже люблю дарить дорогие подарки. Искренние, харизматичные, эмоциональные и часто обижаются ( Но представители этого знака не могут долго обижаться.... Что ещё рассказать?
Вы может и преданная,а я знаю гулящих...Ну там пунктик:если я переспала с этим чужим мужиком,значит я лучше его жены(мнение,что она просто доступная и ею попользовались,потому как потом нет продолжения,не прокатывает)Причем знаю лично трёх львиц,которые не только гулящие(причем с женатыми и сами замужем),но и плохие матери: дети по бабушкам,а они любят себя...даже на последние деньги.Ради справедливости отмечу , что и хорошие есть. Но материальный вопрос Львиц ооооочень беспокоит.Очень любят дорогие вещи и подарки.
Про себя - слабаЯ, пофигистичная и ленивая. Но многое принимаю близко к сердцу, этим не похожа на типичных львиц.
В целом, мне не нравятся типичные львицы. Но это наименее стервозный ЖЕНСКИЙ ЗНАК! Те же стрельчихи и тем более овенши намного хуже. Я уж не говорю про лицемерие ракинь с рыбами.
Отпишусь за Ракушек) Эмоциональная,периодически ленивая,НО точно не лицемерная(отсюда все проблемы).Даже подругам правду-матку в глаза.Свои тараканы конечно присутствуют,но не завистливая и не подлая.Если не получается поддерживать честные отношения,то ухожу по-анлийски:не люблю ссоры. Да,за мужиками не бегаю! Свой не убежит,а чужие не нужны)
Две хорошие подруги - знакомые, обе Львицы. Мне очень нравится этот знак - женственные, ухоженные, есть своя изюминка, образованные, конечно цену себе знают, но не считают других людей хуже или ниже себя, отличные мамы. Обе справедливые, сама я Козерог.
Все львы, которых видела женщины какие то вульгарные, но в то же время мужиковатые. Нет вот в них женственности, грубоватые. Навязчивые. За мужиками сами бегают. Да, они любят нацепить на себя все яркое, да по больше, но женственности нет. Да и откуда ей взяться, знак Лев мужской, как и все огненные. Характер мужской властный. Тяжело общаться. Завидуют женственным, красивым, успешным, потому что часто им проигрывают.
про остальных девушек я не помню, когда у них были дни рождения, потому что отношения были короткие. Вообще я не гороскопнутый, просто запомнились эти львицы, как девушки с которыми были самые долгие отношения.
Обычно долгие отношения складываются с партнером той же стихии. Потому что совместимость хорошая, нежели с другими знаками.
лицемерные, пустые... ну вы даете! вы просто не умеете их готовить!
Честные, верные, самые преданные из всех ЗЗ, если не обижать. Многое способны терпеть и ооооочень долго, если любят. К сожалению, доверчивостью часто пользуются. Щедрые. Лично я на деньги никогда не ведусь, мне даже наоборот не нужны такие кавалеры.
Всего добиваются сами. Ну, это все про тех, кто развит духовно, кто стремится к самосов-ю, развитию и познанию себя.
Красивы, женственны. Истерики только тогда, когда реально против шерсти гладить, а так оч покладисты, веселы, добродушны. Могут быть самыми милыми, нежными, отзывчивыми. Очень важно найти подходящего партнера, на д*раков и пикаперов не размениваются, так как чтут себя, холят свое тело, не разбрасываются им и душой.
Вот опять патока сплошная полилась. «честные, верные, самые преданные из всех ЗЗ», да с чего вы взяли то, что вы самые честные, верные и преданные? Я знаю людей, которые именно такие, но они не львы, и уж тем более не голосят о себе во всеуслышание, как вы.
лицемерные, пустые... ну вы даете! вы просто не умеете их готовить!
Честные, верные, самые преданные из всех ЗЗ, если не обижать. Многое способны терпеть и ооооочень долго, если любят. К сожалению, доверчивостью часто пользуются. Щедрые. Лично я на деньги никогда не ведусь, мне даже наоборот не нужны такие кавалеры.
Всего добиваются сами. Ну, это все про тех, кто развит духовно, кто стремится к самосов-ю, развитию и познанию себя.
Красивы, женственны. Истерики только тогда, когда реально против шерсти гладить, а так оч покладисты, веселы, добродушны. Могут быть самыми милыми, нежными, отзывчивыми. Очень важно найти подходящего партнера, на д*раков и пикаперов не размениваются, так как чтут себя, холят свое тело, не разбрасываются им и душой.
Женственности у Львиц не заметила, мне попадались мужиковатые и вульгарные.
#73 Вы прям с языка сорвали!Тоже самое хотела написать :)
Поражаюсь людям,которые так болезненно реагируют,когда кто-то говорит о себе хорошо:)
Это что?Комплексы?Зависть?Неумение себя любить?!
Практически каждая Львица описала свои + и -,но + вызывают у других словесный понос,простите.
Девушки,Вы же ДЕВУШКИ!Как можно жить с таким кол-вом ненависти и изрыгать её,пусть даже на просторах Интернета? Не нравятся Львицы?Так к вам в родственники мы и не набивались))Нас спросили,мы ответили.
Я могу про каждый знак зодиака написать + и -,но большая часть этих качеств будет основана только на моем отношении к конкретному человеку-представителю знака,но это не значит,что ВСЕ одинаковые.
Мне интересно,те,кто столько гадостей пишет на форуме-кто по знаку зодиака? :)
А вообще,я крайне редко вступаю в какой бы то ни было спор,ибо считаю,что это ниже меня :)
Сначала расхвалят себя, а потом удивляются почему другие это не выносят. Немного скромности вам бы не помешало.
Про себя - слабаЯ, пофигистичная и ленивая. Но многое принимаю близко к сердцу, этим не похожа на типичных львиц.
В целом, мне не нравятся типичные львицы. Но это наименее стервозный ЖЕНСКИЙ ЗНАК! Те же стрельчихи и тем более овенши намного хуже. Я уж не говорю про лицемерие ракинь с рыбами.
Лев это мужской огненный знак, ничего женского там нет.
Женские это водные и земные знаки.
Самые красивые актрисы родились под этим Зз - Кейт Бекинсейл, Натали Вуд, Джульет Бинош, Эммануэль Бернар ШАРЛИЗ ТЕРОН КОНЕЧНО же!
Вот актрисы мне нравятся больше моих знакомых Львиц- актрисы, как правило, настоящие личности.
Натали Вуд вообще то рак по гороскопу, а не лев. Вы бы хоть проверяли то, что пишите. А вообще это чушь, в любом знаке найдутся красотки актрисы и по круче вас.
Когда я думаю о женщинах этого знака, волосы на голове дыбом встают. ЖУТЬ!!! Ничего хорошего сказать о них не могу. Самое главное - они самовлюбленные ЭГОИСТКИ. ЖАДНЫЕ до беспредела. Жадные до мужиков, до денег, до всего. На уме одни мужики, даже ущербные и вонючие - оближут их с ног до головы, лишь бы была тычинка чтоб перепихнуться. Безответственные, напористые, агрессивные, назойливые, неопрятные, без вкуса и стиля, импульсивные, психопатки и истерички. И ещё можно продолжать. Я лет 20 прожила рядом со своей сестрой, натерпелась наша семья от неё, у меня в 24 появились седые волосы и аритмия на почве бесконечных стрессов, папа рано умер от инфаркта, сестра всех замучила. Теперь вышла замуж, нарожала 4-ых и мучает мужа и детей. В общем про них можно сказать - безжалостно ломают всех на своем пути.
Слушайте, как точно!
У брата жена львица, несчастен. Говорит, что такая мадам будет с тобой только когда ты навершине, а когда плохо - ее ветром сдует к другому, у кого дела в гору. Эти барышни живут только для себялюбимых, ни близкие ни родные не важнее для них чем они сами.
Какие же львы ужасные. Ну не позорьтесь, дамы!!!! Ну будьте чуть скромнее! Вот набежали сразу, а я..а меня...а я..."Я"- последняя буква в алфавите. Я лев сама. Вот что могу сказать: большинство львиц фригидны, могут только делать вид, что такие все сексуальные и т.д., на самом деле глубины чувств нет и по сексу мужику мало что дают. Могут только получать, взамен ничего не дают. Очень высокого мнения о себе. Большинству мужчин то после первого знакомства не становится интересно с львицей. Короче недостатков море, а самомнения хоть куда.
Работаем над собой, девушки, солнце еще высоко!!!
Вот вы достойны комплиментов👏🏻👏🏻👏🏻
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все львы, которых видела женщины какие то вульгарные, но в то же время мужиковатые. Нет вот в них женственности, грубоватые. Навязчивые. За мужиками сами бегают. Да, они любят нацепить на себя все яркое, да по больше, но женственности нет. Да и откуда ей взяться, знак Лев мужской, как и все огненные. Характер мужской властный. Тяжело общаться. Завидуют женственным, красивым, успешным, потому что часто им проигрывают.
оооооочень точно👍👍👍