Начала общаться с парнем овном.Он первый проявил ко мне интерес.Постоянно первым писал ,интересовался,звал гулять.А сейчас ,уже второй день мне не пишет ,я решила сама написать ,переписывались мы с ним как обычно...Я думаю ,может это из-за того,что я на его вопрос "что делаешь ?" Ответила "сижу с Сашей в кафе"и при этом не уточнила это девушка или парень .
.Я думаю ,может это из-за того,что я на его вопрос "что делаешь ?" Ответила "сижу с Сашей в кафе"и при этом не уточнила это девушка или парень .[/quote]
ДА! Скорее всего из-за этого) у меня муж овен)))
надо было написать "сижу с подругой в кафе" , если он не знаком с этой сашей, откуда ему знать кто это -_-
Вы еще бы написали "лежу с мусиком под одеялком", а потом бы объясняли что это кот.
возможно. овны не демонстрируют ревность. у меня такой был, приедет молча заберёт откуда-то, уговорит не отправляться куда-то, но прямо никогда ни-ни, что ревнует. на вечеринках совместных с друзьями вообще ко мне подойти невозможно было подойти, охранял))) както поинтересовалась, что это было? изобразил удивление. короче, ревнуют жутко, но никак не демонстрируют это. только смущает, что ваш замолчал. заинтересованный овен бы напротив, активизировался
Ревнивые они.При этом только они должны быть в центре внимания...как только заикнулись о сашах всё обида и неприязнь
Помогите с парнем говном
Сообщение было удалено
да, парень копрофил, а у автора запор или не хватает ему навоза, засматривается на другие попки тоже
Сообщение было удалено
та же самая мысль в голову пришла)))
Селфи с Сашей и ему отправьте)
Сообщение было удалено
. У Вас комплекс неполноценности?
мне овен вообще никогда первый не напишет, но отвечает всегда охотно, и диалоги не убивает, интересуясь в ответ. правда есть причина, почему он не пишет первый.
и хоть он всем видом показывает, что человек не обидчивый, не ревнивый и тд, но очень гордый и задеть его мужское самолюбие можно на раз два. знаю его около 13 лет, в отношениях длительных даж когда-то состояли
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А чего думаете, что обиделся или заревновал? Может заболел или дел завал?
У самой парень овен, уже 5 лет вместе. Напишите сами, спросите, как дела. Овны чаще всего мужчины не глупые, ревновать за зря не будут и писать просто какую-нибудь чушь тоже. Там выше был коммент, что овен первый не напишет, да согласна. В период ухаживания и брачных танцев пишут, потом, когда отношения стабильные, пишут и звонят только по делу, не очень романтичны по натуре. Если вы напишите, ответит обязательно